Самара

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Самара!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

сколько у тебя времени уходит на 1 микс?
Ну прикинь сначала треки отобрать, потом очерёдность выстроить, потом по трекам пройтись посмотреть от куда начинать сведения!
Затем запись!)
Не малое количество времени уходит!
Треки по полдня ищу бывает!)

Ну прикинь сначала треки отобрать, потом очерёдность выстроить, потом по трекам пройтись посмотреть от куда начинать сведения!
Затем запись!)
Не малое количество времени уходит!
Треки по полдня ищу бывает!)
ну да понимаю друг много дел )

Добрый день всем! Хотел бы продублировать сюда отзыв с Кракена о моей покупке грибов сорта Pink Buffalo у магазина VOYAGE.
Моменталки в удобных районах у магазина сложно поймать, поэтому делал предзаказ. Перед трипом не ел 8+часов, за последние 4 месяца из ПАВ несколько раз употреблял травку.
Отзыв: магазин легко идёт на контакт, ответили на все вопросы по предзаказу и ассортименту. Сам предзаказ сделали, меньше чем за сутки.
Что касается самих грибов: чистый вес 6.1г, измельчены, но не до пыли. Я употреблял 2.5г в сухом виде, заедая горьким шоколадом, дома в компании друзей. Вход в трип достаточно плавный, легкий дискомфорт постепенно перекрывается состоянием счастья и пониманием глубинной сути всего. Визуальные эффекты появились примерно через 50 минут трипа. В процессе трипа смотрел кино периодически прерываясь на обсуждение разных мыслей с друзьями. Отдельно хочу выделить момент: сидел в темной комнате с гирляндой, елкой, горели арома-свечи и это был тотальный восторг, идеальное попадание в суть грибного трипа, навеяло ощущение глубокой связи с природой и со своими предками на уровне бессознательного "Я". На мой взгляд, главное отбросить все заботы в начале трипа и позволить грибам вести тебя, положиться на подсознание.
Будьте осторожны, добавляя к грибному трипу травку - я плотно подкурился через 4 часа от начала индикой и ушёл в глубочайший затуп с легкой паранойей ещё на пару часов. Думаю, любителям травки понравится сочетание грибов и сорта Ganesh Spirit.
.......................................................................................................................
В общем впечатления исключительно позитивные. Каждый грибной трип = щенячий восторг и новый взгляд на себя.
Спасибо за теплые слова, поддержку и описание своего путешествия, друже! :)
Напиши мне в ЛС свой ник на маркетплейсе - выдам купончик ;)

Позитивного друзья!

усилок все хочу купить нормальный ,вот не знаю какой) у меня у брата технекс усилок старенький ну мощный)
Да я сам без него мне хватает монитором и наушников!
А так можно с напольными колонками и усилителем!
Если место позволяет, почему нет!

Да я сам без него мне хватает монитором и наушников!
А так можно с напольными колонками и усилителем!
Если место позволяет, почему нет!
у меня есть дома колонки ) ну их прошить надо ) а так да прикольно с усислом , танци делать)
ну нормально тебе тогда)
как настрой друг?

у меня есть дома колонки ) ну их прошить надо ) а так да прикольно с усислом , танци делать)
ну нормально тебе тогда)
как настрой друг?
Позитивный надо за цветами сходить!)

Позитивного настроения друзья!

С кайфом провести время!):Smoke1:

С Днём Влюблённых Всех!:Heart1:

Разгоню немного органическим и прогрессивным звучанием!

Galactic space chart #84

Положительных эмоций!:Music1:

1000004546.gif

Позитивный надо за цветами сходить!)

Позитивного настроения друзья!

С кайфом провести время!):Smoke1:

С Днём Влюблённых Всех!:Heart1:

Разгоню немного органическим и прогрессивным звучанием!

Galactic space chart #84

Положительных эмоций!:Music1:

1000004546.gif

я вот тоже думаю пока что Жене подарить) ну пока время есть ! давай сходи друг) какие хочешь брать?

зашёл в тг-бот одного известного обменника поменять 1900 руб на BTC
выдал к оплате 2470 руб ... ох@еть по-моему, это считай 1900+30% = 2470
вот это комиссии нынче.
причем ботом раньше часто пользовался, легко надежно анонимно оч.быстро всегда
но такой ценник напрягает, не стал. щас везде такие цены?? раньше такой ценник был если на площадке какой-нибудь через мнговенную покупку берешь.
кто знает
имею ввиду только про быстрые чэнжи (боты, без верификаций, за ~5-10 мин зачисления)

зашёл в тг-бот одного известного обменника поменять 1900 руб на BTC
выдал к оплате 2470 руб ... ох@еть по-моему, это считай 1900+30% = 2470
вот это комиссии нынче.
причем ботом раньше часто пользовался, легко надежно анонимно оч.быстро всегда
но такой ценник напрягает, не стал. щас везде такие цены?? раньше такой ценник был если на площадке какой-нибудь через мнговенную покупку берешь.
кто знает
имею ввиду только про быстрые чэнжи (боты, без верификаций, за ~5-10 мин зачисления)
Да бро везде так щас)

1000004848.jpg

Доброго времени друзья!:Victory1:

Отличного настроения всем кто в сети!):Good1:

Представляю мой новый трек

The illusion

Melodic Techno/Minimal Techno

Позитивной атмосферы и хорошего прослушивания!:Music1:

1000004654.gif

1000004848.jpg

Доброго времени друзья!:Victory1:

Отличного настроения всем кто в сети!):Good1: