Добрый день всем! Хотел бы продублировать сюда отзыв с Кракена о моей покупке грибов сорта Pink Buffalo у магазина VOYAGE.
Моменталки в удобных районах у магазина сложно поймать, поэтому делал предзаказ. Перед трипом не ел 8+часов, за последние 4 месяца из ПАВ несколько раз употреблял травку.
Отзыв: магазин легко идёт на контакт, ответили на все вопросы по предзаказу и ассортименту. Сам предзаказ сделали, меньше чем за сутки.
Что касается самих грибов: чистый вес 6.1г, измельчены, но не до пыли. Я употреблял 2.5г в сухом виде, заедая горьким шоколадом, дома в компании друзей. Вход в трип достаточно плавный, легкий дискомфорт постепенно перекрывается состоянием счастья и пониманием глубинной сути всего. Визуальные эффекты появились примерно через 50 минут трипа. В процессе трипа смотрел кино периодически прерываясь на обсуждение разных мыслей с друзьями. Отдельно хочу выделить момент: сидел в темной комнате с гирляндой, елкой, горели арома-свечи и это был тотальный восторг, идеальное попадание в суть грибного трипа, навеяло ощущение глубокой связи с природой и со своими предками на уровне бессознательного "Я". На мой взгляд, главное отбросить все заботы в начале трипа и позволить грибам вести тебя, положиться на подсознание.
Будьте осторожны, добавляя к грибному трипу травку - я плотно подкурился через 4 часа от начала индикой и ушёл в глубочайший затуп с легкой паранойей ещё на пару часов. Думаю, любителям травки понравится сочетание грибов и сорта Ganesh Spirit.
.......................................................................................................................
В общем впечатления исключительно позитивные. Каждый грибной трип = щенячий восторг и новый взгляд на себя.