[Сергей Корниенко] Урок по Фиксингу (2023)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
Снимок экрана 2023-11-01 в 10.49.04.png

Авторская стратегия "Фиксинг" по инструменту GBPUSD от Автора Сергей Корниенко.
Сергей Корниенко часто применяет данный метод с отличной отработкой в своем бесплатном телеграм канале, а также в VIP канале.

Фиксировать прибыл надо уметь, трейдеры часто делают ошибки

Похожие темы

Слив курса Все нюансы ИИС - вебинар и гайд [Сергей Наумов] Об авторе: Сергей Наумов Инвестиционный советник, частный инвестор С 2011 г. занимаюсь темой инвестирования в ETF, в т.ч. на зарубежных рынках С 2014 г. провожу вебинары и обучающие программы по теме зарубежных инвестиций, ETF, Asset...
Ответы
0
Просмотры
830
Master Trend Forex [Сергей Благодаров] Меня зовут Сергей Благодаров. Мне 60 лет. Торгую на финансовых рынках, в частности на Forex с 2007 года. На сегодняшний день являюсь управляющим трейдером. И сегодня я решил поделиться с Вами своей Торговой Стратегией "Master Trend Forex"! На мой взгляд...
Ответы
0
Просмотры
589
Слив курса Трафик-система в Telegram для экспертов [Тариф Сделаю сам] [Сергей Жариков] Трафик-система в Telegram для экспертов: как ежедневно получать в канал 50+ целевых подписчиков и автоматически продавать свои продукты или услуги. И при этом: — Настроить поток подписчиков из 2-х самых...
Ответы
3
Просмотры
16–18 июля 2024 Первая онлайн-конференция по продвижению экспертов, образовательных проектов, каналов, монетизации контента и подписчиков в Telegram Представители известных сервисов, а также специалисты-практики поделятся секретами продвижения в одном из самых популярных мессенджеров в мире...
Ответы
1
Просмотры
821
Мы полностью переработали и улучшили курс обучения: Теперь в программе курса принимают участие пять преподавателей Практических занятий и совместной торговли стало больше Добавлен авторский блок Артема Кендирова по инвестированию в криптовалютные активы В программе курса также принимает участие...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу