Сим карты. Все операторы Анонимная доставка

• Автор темы Автор темы Alexey72
  • Дата начала Дата начала

Alexey72

Идентификация CDEK ID и Сим карты
Сервис
Реакции
120
Продажа сим карт оптом от 20 штук
Актуальные цены :
Минимальный заказ 20 шт.
20-49шт - 20$/шт
50-99шт - 18$/шт
>100шт - 16$/шт

Для быстрого ответа пишите в телеграм.
Тут ЛС не читаю из-за спама рекламного.
@ MustangDark
Большой выбор операторов связи : МТС, Мегафон, Билайн. Если нужного вам оператора нет в списке напишите, возможно появился.
Сим карты готовы к использованию, есть как активированные так и с заглушкой.
Доставка ТК СДЭК в любой регион

Заказ в телеграм @ MustangDark
В ЛС форума могу отвечать долго
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙК В ТЕЛЕГРАММЕ, ПРИ СОМНЕНИЯХ ПОДТВЕРЖДАЕМ В ЛС прямая ссылка t.me/mustangdark

Последнее редактирование:
Сим карты в наличии.
Есть все операторы.
Заказ в телеграмм
@ MustangDark (ботов нет)
Сообщение обновлено:

Привет, есть 10-20 симкарт йота Краснодарского края, зареганых на левых людей? Хотел бы купить
Москва

В наличи 100штук МЕГАФОН Москва.
Заглушка 300р (для активации пополнить на эту сумму)
Цена за 100шт = 5000 руб
Одним лотом в одни руки.
Может кому то на перепродажу надо.
Заказ @ MustangDark телеграм
(ботов и каналов нет)

Заказываем симочки
Доступно анонимное получение в постамате или в пункте выдачи.
Телеграмм для быстрой связи
@ MustangDark

РАЗДАЧА СИМ КАРТ
3 или 5 шт подарю за отзыв у кого норм активность.
Ставь лайк и я напишу в ЛС
Получение в постамате вашего города в одно касание.
Если у вас магазин то сделаю подарок 10 симок за рекомендацию.
Подробности в ЛС и телеграм
@ MustangDark

РАЗДАЧА СИМ КАРТ
@ MustangDark
Сделал заказ уже на сдэк id если добавите сим напишу еще дополнительный отзыв!!!
Слышал что про ваш сервис говорил мультичел!)) Это уровень однозначно!!!

Так же появились красивые номера и полный безлимитный интернет.
Например номер
9868887888 стоит 10000руб
Так же подберём номер по вашим цифрам.

Так же появились красивые номера и полный безлимитный интернет.
Например номер
9868887888 стоит 10000руб
Так же подберём номер по вашим цифрам.
По бизнесу ваобще ровная тема!))

РАЗДАЧА СИМ КАРТ
@ MustangDark
Приветствую! Записался бы на тест симки с красивым номером+ интернет если такое возможно ! За отличный отзыв с подробным фото отчетом !
Сообщение обновлено:

Сделал заказ уже на сдэк id если добавите сим напишу еще дополнительный отзыв!!!
Слышал что про ваш сервис говорил мультичел!)) Это уровень однозначно!!!
Мультичела тоже смотрю )

Приветствую! Записался бы на тест симки с красивым номером+ интернет если такое возможно ! За отличный отзыв с подробным фото отчетом !
Привет. Номер бесплатно, абон плату к сожалению не смогу оплатить, там 1000-1500 в месяц.

Привет. Номер бесплатно, абон плату к сожалению не смогу оплатить, там 1000-1500 в месяц.
Ну хорошо , там разберусь ) главное номер красивый !
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Написал вам в лс
Сообщение обновлено:

YouFastVpn это впн в телеграмме, не сохраняет логи, цена в месяц 5$, больще считай ваобще бесплатно. Захочешь оформить просьба через мой реф))
Еще есть airvpn тут анонимнлсть 100% просит эмэил можешь рандомрую указывать. Он уже давно на рынке.
Плюсы платников, скорость через тор, анонимность, тебя не сольют
Сообщение обновлено:

Ваобще смотря для чего тебе впн сервис ?
Исходя из этого и нужно выбирать, но эти два рекомендую, последний в особенности
Я PIA впн использую платный , тоже хороший )

Пока что раздача закончена.
В понедельник - вторник всем отправлю.

Заказ сим карт в телеграм
@ MustangDark
Прямая ссылка
t.me/mustangdark

UPD
Временно связь только через ЛС форума.

Посылочку с пробой забрал !!! 5 сим мтс тарифици "комплект трио", вечером протестирую отпишу репортаж!!!
Спасибо Алексей!

Трип репортаж проба 5 симкарт мтс от @Alexey72
Метод доставки Cdek
Место получение постамат методом ввода кода высланного мне в лс !
Получал первый раз, но разберется и ребёнок!!! ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНО
Упаковка коробочка я так понимаю стандартная Cdek, Внутри пакетик из плотного непрозрачного целлофана, уже внутри сами симкарты все детально видно на фото ниже

5 симкарт Mts тарифице - комплект трио (москва) , все симкарты активировались на ура, балансе на каждой 130 р,
20230906_171945.jpg

более подробно о тарифе можете посмотреть в интернете!!!
Несмотря на то что симки московские, в Ростовской области интеренет заработал на ура, скачал фильм 1 гб на смарт за 5мин)) все летает!!
АЛЕКСЕЮ огромный респект и уважуха , рекомендую к сотрудничеству!!!

Трип репортаж проба 5 симкарт мтс от @Alexey72
Метод доставки Cdek
Место получение постамат методом ввода кода высланного мне в лс !
Получал первый раз, но разберется и ребёнок!!! ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНО
Упаковка коробочка я так понимаю стандартная Cdek, Внутри пакетик из плотного непрозрачного целлофана, уже внутри сами симкарты все детально видно на фото ниже

5 симкарт Mts тарифице - комплект трио (москва) , все симкарты активировались на ура, балансе на каждой 130 р,
Посмотреть вложение 1145212
более подробно о тарифе можете посмотреть в интернете!!!
Несмотря на то что симки московские, в Ростовской области интеренет заработал на ура, скачал фильм 1 гб на смарт за 5мин)) все летает!!
АЛЕКСЕЮ огромный респект и уважуха , рекомендую к сотрудничеству!!!
Спасибо за отзыв.
Обращайся за новыми сим)

ОТЗЫВ
на "сдэк id" от продавца Alexey72

Продавец сим карт и анонимного получения таких услуг как "сдэк id" @Alexey72 является честным и надежным!
Обратился к нему как раз за аккаунтом сдэк. Важно понимать, что в даркнете свои данные лучше не светить и не экономить на своей безопастности! Приятное общение и ответы на все вопросы получены! Быстрая отправка, после внесения оплаты не может не радовать)
Ваобще получилось так, что моя посылка застряла, написав об этом Alexey72, почти мнгновенно он предложил несколько вариантов, я выбрал один из них!
Проверил все работает! Выражаю благодарность @Alexey72 за предоставление качественной услуги! Могу рекомедовать однозначно!

Честный продовец. Приятно иметь дела с такими людьми. Быстрая доставка. Закинули бонус. Спасибо

Вложения

• Screenshot_20230917_121612.jpg
    Screenshot_20230917_121612.jpg
    765.8 КБ · Просмотры: 28