Синтез Прегабилн

VoidSouls

Пассажир
Реакции
9
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!

Можно , но не рентабельно. Проще готовый с Чины привезти

Приветствую вас химик! Как оттуда привезти ? Есть информация? Контакты?

Приветствую, есть мануал по изготовлению? Если есть по какой цене, прошу отписать в лс, если владеете информацией
Зачем тебе мануал?) Нерентабельно, но если прям горишь желанием, могу продать патент по синтезу)

Похожие темы

Салют уважаемым химикам. Влпрос такой? Можно ли синтезировать баклофен или 4-метилфенибут?? А если можно то какое для этого неоходимо обуродование? Какие нужны прекурсоры и реактивы? Как прозвести сам процесс? Буду рад любой информации.
Ответы
1
Просмотры
236
Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Ответы
16
Просмотры
311
«Охота за умами»: Рекрутинг химиков Ключевой элемент успеха картелей - отказ от случайных «поваров» в пользу профессиональных химиков. Главный источник кадров - университеты. Целевая аудитория: Картели активно охотятся за студентами и выпускниками химических факультетов мексиканских...
Ответы
1
Просмотры
333
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
437
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
416
Назад
Сверху Снизу