Софья, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я заканчиваю институт в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Бывает летаю в Москву для участия в фотосессиях и показах. Также хочу познакомиться с успешным мужчиной и стать его содержанкой. А пока что я сотрудничаю с самым известным эскорт агентством в Сочи и сопровождаю состоятельных мужчин на важные мероприятия. Там мы можем пообщаться на разные темы и хорошо провести время.

Элитная девушка

Рост: 172,5
Вес: 53,4
Грудь: 2
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1049$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843356.6182_5871242852.jpg
1689843362.2316_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе У меня два высших образования и оконченная модельная школа. Я регулярно участвую в фотосессиях и модных показах в Сочи и Москве, а также занимаюсь элитным сопровождением мужчин. Кроме этого, постоянно поддерживаю своё тело в форме, чтобы быть сексуальной и желанной. Элитная модель Город...
Ответы
0
Просмотры
456
О себе Сейчас я учусь на заочном в Московском институте. Сама живу в Сочи. Работаю в модельном агентстве. Участвую в фотосессиях и дефиле для различных брендов. Занимаюсь спортом, люблю загорать и кататься на яхте. Мечтаю познакомиться с богатым и не жадным мужчиной, для которого я бы стала...
Ответы
0
Просмотры
642
О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
519
О себе В основном я снимаюсь в бикини фотосессиях и участвую показах купальников. В настоящее время сотрудничаю с крупным домом мод в Америке. Очень часто бываю, дома в Сочи. Поэтому, хочу тут познакомиться с интересным и успешным мужчиной. Люблю путешествовать и активно проводить досуг. Бикини...
Ответы
0
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу