Ариана, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
В основном я снимаюсь в бикини фотосессиях и участвую показах купальников. В настоящее время сотрудничаю с крупным домом мод в Америке. Очень часто бываю, дома в Сочи. Поэтому, хочу тут познакомиться с интересным и успешным мужчиной. Люблю путешествовать и активно проводить досуг.

Бикини фотомодель

Рост: 177
Вес: 48
Грудь: 3,5
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1359$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689769983.2351_5871242852.jpg
1689769986.089_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
499
О себе Я блондинка среднего роста с прекрасными внешними данными и милой улыбкой. Превращу Вашу поездку в Сочи в настоящую сказку! У меня хрупкое телосложение с нежной кожей, небольшая, тонкая талия и стройные ноги. Я профессиональная модель и очень востребована в съёмках рекламы купальников...
Ответы
0
Просмотры
415
О себе Я умная и красивая девушка. По профессии экономист и фотомодель. Из моих достижений – я снималась для журналов плейбой и космо. Постоянно участвую в пляжных фотосессиях для рекламы дизайнерских купальников. Сейчас я хочу познакомиться с состоятельным спонсором из Сочи, Москвы или Питера...
Ответы
0
Просмотры
487
О себе Я заканчиваю институт в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Бывает летаю в Москву для участия в фотосессиях и показах. Также хочу познакомиться с успешным мужчиной и стать его содержанкой. А пока что я сотрудничаю с самым известным эскорт агентством в Сочи и сопровождаю...
Ответы
0
Просмотры
396
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
519
Назад
Сверху Снизу