Стася, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я шикарная, сочная девушка с пышненькой фигуркой и большой натуральной грудью, которая Вам точно понравится! Сейчас я нахожусь в активном поиске богатого мужчины спонсора, что познакомиться с ним и завести долгосрочные отношения на содержании. Знаю, что такие мужчины часто пользуются эскорт услугами – поэтому я и обратилась в данное агентство.

Содержанка

Рост: 179
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843369.9718_5871242852.jpg
1689843372.9087_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я обратилась в агентство, чтобы найти умного, богатого мужчину для отношений на содержании. О себе могу сказать, что я красивая, молодая, самодостаточная, девушка. У меня есть высшее образование и интересная работа. Я умею изящно преподать себя и знаю, что хотят мужчины. Поэтому, я...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я очень сексуальная и красивая молодая содержанка. Имею стройное тело с маленькой грудью и подтянутой попкой. Причем, при невысоком росте, моя фигура выглядит очень соблазнительно, и я могу свободно надевать высокие шпильки. Вообще, мне очень нравится красиво одеваться и вдохновлять...
Ответы
0
Просмотры
551
О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Здравствуйте, мужчины! Я очень грациозная и сексуальная ТОП модель. У меня красивое тело с натуральной грудью, узкая талия и длинные худые ножки. А ещё я очень чувственная натура, которая умеет дарить запоминающиеся эмоции. Вы уже хотите встретиться со мной? Тогда вам повезло, ведь я как...
Ответы
0
Просмотры
588
О себе Я стройная, молодая девушка, которая живёт в Сочи и сотрудничает с эскорт агентством. Мне нравится этот замечательный город у моря. Сюда часто приезжают интересные, состоятельные мужчины по разным делам и я готова устроить экскурсию по городу для них. Кроме этого, меня можно позвать на...
Ответы
0
Просмотры
503
Назад
Сверху Снизу