- Реакции
- 1.438
Самое интересное в моей жизни — это наверное каждый раз самокопание в себе. Очень часто я задаюсь вопросом : Почему я люблю оставаться одной, как вообще влияет на меня атмосфера одиночества?
Мой досуг часто имеет свойства меняться, но одно остается неизменным — это моя свобода действий.
Конечно многие подумают , что я затворница какая-то и тому подобное. Но это мнение и что подумают другие меня так зажало в мою социофобию, что просто начала выделять себя в жизни меньше.
Самое главное хочу поделиться своими интересами с вами и как я вообще люблю проводить время.
В первую очередь ,когда мне становится грустно — меня спасает музыка ,которая мне нравится. Я могу рисовать под нее, петь, вязать салфетки.
Получается все под настроение.Так же мое любимое взять сигаретку,налить горячий чай и выйти к себе во двор на лавочку (частный дом ,где огород под рукой) ,где просто сливаюсь с ветром и наслаждаюсь моментом уединения с самой собой.
Моя подборка песен которая не меняется со времен моего взросления:
(по этим трекам наверное понятно ,что я зла на что то ,какая то обиженка от жизни. Но они просто когда то запали в душу,что сейчас включаются под плохое настроение).
(полностью описывает мою жизнь и мое желание оттолкнуться от всех людей)
(в этой песне мне нравится начало Кери и о том что сподвигает нас не падать духом)
(это вообще тоже поднимает мне дух двигаться по жизни дальше, так сказать пинок под зад. Даже сейчас каждый день как тонус срабатывает перед уборкой дома)
Недавно смотрела отрывок из евровидения 2023 года в тик токе, кто то склеил два трека ,что теперь тоже стало любимым треком для поднятия настроения. Ниже вставлю из ютьюба этот момент
Раскрою свое увлечение под которое я разгружаю свои негативные
эмоции. Это рисование, я не художник- это какое то увлечение с детства, когда в деревне нечего было
делать, а себя нужно было чем то занять полезным.
Мое состояние депрессухи более чем начинает проявлятся и подавляются под любимую музыку.
- Я отвлекаю себя от рутины быта и даю волю воображению.
- Мой мозг отдыхает от телефона и соцсетей
- Минусы могут только если у тебя заканчивается бумага и переизбыток твоих рисунков дома, что те идут в печь.
Вложения
Последнее редактирование: