Татьяна, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
У меня есть высшее образование. Также, я с 18 лет работаю фотомоделью и снимаюсь для разных проектов. У меня больше портфолио и мои снимки были на страницах очень популярных глянцевых журналах. Сейчас я увлеклась эскортом. Мне нравится знакомиться с бизнесменами, политиками. И сопровождать их по рабочим вопросам или личным делам.

Фотомодель

Рост: 181
Вес: 60
Грудь: 2,5
Цвет волос: светлые

Цены
От 1033$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692324.4669_5871242852.jpg
1689692326.4309_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Моя карьера началась с работы фотомоделью. Я снималась в рекламных роликах и в глянцевых журналах. Сейчас я являюсь хостес моделью и оказываю услуги эскорта. Часто путешествую по миру, где работаю в популярных ночных клубах и на участвую в самых топовых мероприятиях. У меня приятная...
Ответы
0
Просмотры
455
О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
457
О себе Я профессиональная фотомодель, снимаюсь в рекламе дорогих брендов и для популярных журналов. Моя востребованность в индустрии моды обусловлена идеальными внешними данными. Среди них хочу особенно отметить полностью натуральную красоту и худощавое телосложение. Кроме того, я также...
Ответы
0
Просмотры
475
О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
499
О себе Я выпускница модельной школы Сочи, стала знаменитой и востребованной фотомоделью после кастинга в рекламу. Во время проб я приглянулась одному известному фотографу, который был в составе команды жюри. Он предложил мне сняться в крупном рекламном проекте. После этого меня стали постоянно...
Ответы
0
Просмотры
411
Назад
Сверху Снизу