«ТЕНИ ГРЕХА»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.147
Май 7-21

Это твой момент власти. Пока все остальные постят предсказуемые селфи, ты создашь нечто на грани искусства и чистого соблазна. Здесь не нужно быть моделью с обложки здесь нужно уметь играть по своим правилам.

В чём суть?

Оружие этого месяца светотень.
Ваша задача: сделать эротическое фото без одежды, где главным «костюмом» станет глубокая тень. Мы хотим видеть эстетику изгибов, игру бликов на коже и загадку, которую не хочется разгадывать до конца. Оставьте парням только контуры и намеки, от которых в этой ветке станет по-настоящему жарко.

Ваша задача:

Поймать тень: Настроить один источник света так, чтобы он подчеркивал фигуру, оставляя всё лишнее в темноте.
Убрать всё лишнее: Никакой одежды, никакого визуального шума. Только ты и геометрия тела.

Критерии оценки

Магия теней: Насколько грамотно ты используешь свет, чтобы скрыть и подчеркнуть нужное.
Визуальный гипноз: Насколько сложно оторвать взгляд от твоего кадра.
Чистота стиля: Отсутствие лишних предметов и пошлости. Только искусство и нагота.
Атмосфера: Тот самый вайб «запретного плода», который чувствуется через экран.

Зачем тебе это?

Чтобы показать, что истинная красота не нуждается в украшениях. Чтобы стать главной темой обсуждений в кулуарах форума. И чтобы забрать реальный денежный куш, доказав, что твоя эстетика самая дорогая в этом месяце.

Призовой фонд – $1200

5 призовых мест по 200$

@Zanzza 200$
@Sagi 200$
@bongandgong 200$
@myfavmartian 200$

@indika777 200$

Утешительные 200$

@martinipiankaa 65$
@ABRIKOsssIK 65$

@sirin 65$

Тьма скрывает всё, кроме твоей привлекательности. Ждем твой силуэт в комментариях.

Последнее редактирование:
)

Последнее редактирование:
А ну-ка девочки...дайте жару :dance4:

Май 7-21

Это твой момент власти. Пока все остальные постят предсказуемые селфи, ты создашь нечто на грани искусства и чистого соблазна. Здесь не нужно быть моделью с обложки здесь нужно уметь играть по своим правилам.

В чём суть?

Оружие этого месяца светотень.
Ваша задача: сделать эротическое фото без одежды, где главным «костюмом» станет глубокая тень. Мы хотим видеть эстетику изгибов, игру бликов на коже и загадку, которую не хочется разгадывать до конца. Оставьте парням только контуры и намеки, от которых в этой ветке станет по-настоящему жарко.

Ваша задача:

Поймать тень: Настроить один источник света так, чтобы он подчеркивал фигуру, оставляя всё лишнее в темноте.
Убрать всё лишнее: Никакой одежды, никакого визуального шума. Только ты и геометрия тела.

Критерии оценки

Магия теней: Насколько грамотно ты используешь свет, чтобы скрыть и подчеркнуть нужное.
Визуальный гипноз: Насколько сложно оторвать взгляд от твоего кадра.
Чистота стиля: Отсутствие лишних предметов и пошлости. Только искусство и нагота.
Атмосфера: Тот самый вайб «запретного плода», который чувствуется через экран.

Зачем тебе это?

Чтобы показать, что истинная красота не нуждается в украшениях. Чтобы стать главной темой обсуждений в кулуарах форума. И чтобы забрать реальный денежный куш, доказав, что твоя эстетика самая дорогая в этом месяце.

Призовой фонд – $1200

5 призовых мест по 200$

А так же утешительные призы 200$

Тьма скрывает всё, кроме твоей привлекательности. Ждем твой силуэт в комментариях.
вообще COOLно и приСОLно)
ChatGPT Image 8 мая 2026 г., 13_43_44.png

Привет ветке.
Супер конкурс, знаю здесь много красоток, которым есть, что показать.
Очень хочется посмотреть на работы!
Девчонки, всем удачи!

Привет ветке.
Супер конкурс, знаю здесь много красоток, которым есть, что показать.
Очень хочется посмотреть на работы!
Девчонки, всем удачи!
А сама чё?) не хочется победить?
Сообщение обновлено:

А участвовать могут только женские аккаунты? Или можно подругу выложить?

А сама чё?) не хочется победить?
Сообщение обновлено:

А участвовать могут только женские аккаунты? Или можно подругу выложить?
Интересно вот правда ...участники могут выкладывать не себя ?
Сообщение обновлено:

Думаю да почему нет. Сорян что влез в диалог.
Да нормально..для этого чат ..ну этот канал и существует чтобы влезать везде а личка это уже ..короче ты понял ...)) я думаю нет ..а как узнать

Да нормально..для этого чат ..ну этот канал и существует чтобы влезать везде а личка это уже ..короче ты понял ...)) я думаю нет ..а как узнать
Наверное спросить у человека организатора конкурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.