Тесты, анализы и всё такое (интим)

Silver Prince

★ Опт ИМПОРТ АМФЕТАМИН XANAX Экстази ★
Подтвержденный
Реакции
3.942
Господа, дамы, подскажите такой момент: какие обычно анализы сдают на зппп и подобное перед новой партнершей? Есть ли, ну скажем, стандартный набор, позволяющий успокоить мадмуазель? Я полез смотреть, а там их штук 20.

• Истец Ответчик
Господа, дамы, подскажите такой момент: какие обычно анализы сдают на зппп и подобное перед новой партнершей? Есть ли, ну скажем, стандартный набор, позволяющий успокоить мадмуазель? Я полез смотреть, а там их штук 20.
ЗППП это что?

Похожие темы

Мужчины традиционно гордятся своим высоким интеллектом, четкой логикой, умением просчитывать основные варианты развития ситуации. Но когда они идут на измены и привязываются к своим любовницам, эти способности нередко их покидают. В итоге, на прием к психологу приходят не только разъяренные...
Ответы
13
Просмотры
753
Мы с друзьями часто отправляемся на отдых дикарями. Берем с собой палатки, покупаем большое количество еды, напитков и на пару дней зависаем у озера. Я обожаю такие вылазки. Никогда не отказываюсь от возможности оторваться с друзьями по-взрослому. На этот раз, приехав к озеру, обнаружили, что...
Ответы
1
Просмотры
531
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Интервью с Mast747 Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал. Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Ответы
78
Просмотры
Можно ли остановиться и прекратить секс на стороне? И как измены становятся образом жизни? Записываем монологи изменников и разбираем тему с сексологом. Параллельно рассказываем истории, в которых нашлось место «изменнику поневоле», одержимости ревностью и разоблачениям обманщиков. В...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу