The Drug Users Bible

• Автор темы Автор темы God Man
  • Дата начала Дата начала

God Man

Пассажир
Реакции
6

2598aa66901f068be128jpg
Я думаю из названия все понятно, дети мои. Читайте, образовывайтесь в свере ПАВ что бы избежать проблем!

Похожие темы

Житель Великобритании Доминик Милтон Тротт попробовал 157 разных наркотиков, в том числе, коноплю и псилоцибиновые грибы. Мужчина изложил результаты своих экспериментов в книге "Библия наркомана: снижение вреда, уменьшение рисков и личная безопасность" (The Drug Users Bible: Harm Reduction, Risk...
Ответы
1
Просмотры
508
Удалённый пользователь 223696
У
Историю русскоязычных наркофорумов лучше читать как историю среды, которая пережила несколько поколений площадок и несколько смен центра тяжести. Этот сюжет часто сужают до истории Hydra, хотя Hydra по своей конструкции была прежде всего маркетом и логистической платформой. Для понимания того...
Ответы
22
Просмотры
844
Запрос "как определить чистоту" или "как отличить одно от другого" обычно возникает из правильного мотива - снизить риск передозировки, отравлений и несчастных случаев. Но здесь есть жёсткая реальность: в домашних условиях нельзя надёжно установить, что именно находится в порошке, таблетке или...
Ответы
4
Просмотры
Операция «Адамова бомба» занимает в истории даркнета и онлайновой наркоторговли исторически важное место. Она редко вспоминается так же часто, как Silk Road, но именно в этом и состоит её аналитическая ценность. Это дело возникло на переходе между двумя эпохами. С одной стороны, рынок наркотиков...
Ответы
1
Просмотры
345
Внутри даркнет-экосистемы торговля наркотиками живёт по логике, которая заметно отличается от киберпреступных сервисов, форумов и вымогательских брендов. Здесь ключевым активом становится не вредоносный код и не доступ в сеть, а доверие к витрине и к логистике: интерфейс, репутационная система...
Ответы
4
Просмотры
578
Назад
Сверху Снизу