Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.
Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
С июля при переводах через СБП станет обязательным заполнение ИНН
Такая мера вводится для противодействия дропперству, сообщили в НСПК. Заполнять ИНН нужно будет при переводах как между физлицами, так и между юрлицами. Мера коснется как юридических, так и физических лиц.
Руководитель направления СБП центра противодействия мошенничеству НСПК Никита Юрков пояснил, что дроппер может сменить номер телефона, перевыпустить банковскую карту, открыть новый банковский счет, переоформить паспорт, а вот ИНН является таким реквизитом, который, практически незаменяем — его сложно поменять физическому лицу.
Сообщение обновлено:
Это вот чо за хуйню они опять продвигают?
Сообщение обновлено:
В России введут уголовную ответственность за нелегальный криптообмен. Об этом заявил зампред ЦБ.
Обменять крипту можно будет только через лицензированные сервисы. Даже там биткоин в наличные не обменять.
Это че за вечер хуевых новостей?
Такая мера вводится для противодействия дропперству, сообщили в НСПК. Заполнять ИНН нужно будет при переводах как между физлицами, так и между юрлицами. Мера коснется как юридических, так и физических лиц.
Руководитель направления СБП центра противодействия мошенничеству НСПК Никита Юрков пояснил, что дроппер может сменить номер телефона, перевыпустить банковскую карту, открыть новый банковский счет, переоформить паспорт, а вот ИНН является таким реквизитом, который, практически незаменяем — его сложно поменять физическому лицу.
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
В России введут уголовную ответственность за нелегальный криптообмен. Об этом заявил зампред ЦБ.
Обменять крипту можно будет только через лицензированные сервисы. Даже там биткоин в наличные не обменять.
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Россиян начнут штрафовать на сумму до 20 тысяч рублей за скрытые криптокошельки, пишут СМИ
В Госдуму уже внесли законопроект, который обязывает сдавать налоговой все свои счета на зарубежных биржах. Причём отчитываться придётся, даже если кошелёк просто висит без дела и операций по нему нет.
Следить за иностранными биржами налоговикам пока сложно, но они рассчитывают на слив инфы от дружественных стран.
Главная ловушка — вывод крипты в фиат. Как только вы решите обналичить монеты в рубли, банковская система вас сразу спалит.
Епать, этот станок когда нибудь заглохнет или нет.
Когда старичье из власти ссаными тряпками погонят, когда законы страны будут принимать люди, чьи дети будут жить в этой же стране, когда государство будет для человека, а не человек для государства - вот тогда может и заглохнет.
Когда старичье из власти ссаными тряпками погонят, когда законы страны будут принимать люди, чьи дети будут жить в этой же стране, когда государство будет для человека, а не человек для государства - вот тогда может и заглохнет.
Все не вечны, рано или поздно власть сменится, все равно новое поколние придет, вопрос только в том, какое ?)
Выращенное реальностью, или чинушьи дети )
Сообщение обновлено:
Бля курю бубу седня, пойдет. Вроде уже давненько на витринах, а чето только дошла до меня)
Документ предусматривает наказание вплоть до 7 лет лишения свободы, а также штрафы и принудительные работы в зависимости от тяжести преступления и размера ущерба.
Уголовная ответственность наступит, если такой оборот превысит 3,5 миллиона рублей. В этом случае наказание составит до 4 лет лишения свободы, а для организованных групп — до 7 лет.
Также предусмотрен штраф от 100 до 300 тысяч рублей.
Всем привет!
Хочу немного рассказать о продукте, который мне любезно предоставил для теста магазин Оптимист. Давно с ним знаком и не только я. Саппорту отдельный привет от души, что понял и вошёл в положение при непридвиденных обстоятельствах.
Место конечно подобрано так себе. Забрал только с третьего раза. Но надёжно, ничего не скажешь. Неглкбокий прикоп, лёгкий на подъём когда нет лишних глаз.
Упаковка: изолента и два зипа. Классика.
Мефедрон крупные и мелкие кристаллы белого цвета. На фото всё видно На вид полноценный грамм. Ни как у Антибиотика. На двоих хватило на ночь м утром разбодриться.
Перейдём к описанию эффектов самого товара. Бахнул одну хорошую дорогу примерно в 22:10. Приход мягкий и плавный, не как с жёлтого и бежевого мышедрона. Именно так можно прозвать то гавно , которым торгуют некоторые магазины. Тут чистый, белый, крупный, кристаллический мефедрон. В 22:20 ощутил лёгкое покачивание в теле, небольшая раскоординация в движениях. Эйфорит до мурашек на затылке и макушке, зрение плывёт. Цвета стали намного ярче с переливаниями. Боя Брейча заебал уже за 12 лет, навалил просто хорошего минимала и прогрессив хауса. На утро всегда слушаю рэп. Сигареты стали приятней, затягиваешься с кайфом. И да, я забыл упомянуть, что юзали с девушкой. У неё всё аналогичнои даже немного сильнее чем у меня, судя по её словам. Хватает просто притронуться к ней, как она начинает улетать. Изъебал её бедняжку за всю ночь очень сильно. Всю ночь не спали. Дорога, сигарета, водичка, душ, кровать вот собственно и всё расписание на ночь. Примерно в 23:00 эффекты постепенно пошли на спад. Естественно мы повторяли эту процедуру до самого утра пока я не пошёл на работу. Тяжести в голове на утро не было. Сквозняк полнейший. Не спал я всю ночь по своей вине. Но я сходил на работу, никакого палева. Совершенно нормальный вид.
За такой товар благодарю магазин Оптимист душевно. Саппорту благодарочка. Сорри за задержку с репортажем. Были трудности трёхдневные на адресе, пидорам с парковки в Патрушево отдельный привет. Хату на сутки вам видимо дорого снять, ебётесь, хуй сосёте по парковкам.
Всем всего хорошего, ребз. Не юзайте гавно и не будьте хуесосами. А нашинским ребятам уважение. Здоровья, братва.
И снова здравствуйте!
Обзор на шишки Критикал куш от нового, но уверенно шагающего в дарке магазина Yoku Room.
Вообще ничто не предвещало пробы, ровно как и на витринах не было ничего путнего рядом. Зарядил Йокам на гаш грув, как в лс сообщили, что нужно ещё и шишки оценить. Договорились на след день. Ребята весьма пунктуальны, договорённости соблюдают. Вообще приятно иметь дело, да и просто общаться.
В 19.00 прилетел адрес, как раз с работы выдвинулся и по пути забрал в касание.
Клад: камень, замаскирован под настоящий камень!) но все же советую их прикрывать как и в этот раз.
Шиши ароматные, тоже от Шмеля, как предположил, и оператор подтвердил. А это значит, что у многих товарищей по оружию, кто по ряду причин не может съездить к Казимиру в ебеня, теперь есть шанс оценить ещё один сорт от топового гровера.
Как я уже писал во многих обзорах, толер гашишный огромен, поэтому шишки стараюсь не покупать, очень большой расход..
Поэтому большое спасибо за возможность дунуть шмали)
Пролечка на уровне, 4 поворота гриндера:в пыль стёр всю башку. С ходу три водных. На третьем ощутил начало входа с первого) пошёл беседовать с супругой) подняли кучу тем, попутно ужинал, тут же на новости ругаюсь. Ну блять прям Цезарь 40 дел одновременно и все получается😆
Держало минут 30-40.. Оставался грув с табаком, шмаль туда же замешал, ещё пара водных, они меня подустали чет))
На утро оставлял чутка для чистоты эксперимента, ебанул и на работу, в целом полет нормальный, даже для гашишного толера. Шмелевская гидропоника пробьёт всё 🤣
Сообщение обновлено:
Щас на обзоре сразу три печати от этого же магазина 🤙
Вот спасибо им. Теперь обменники 3 шкуры будут драть за обмен.
Друзья, есть тут тестеры хорошие на мефКр? Срочно
Сообщение обновлено:
Россиян начнут штрафовать на сумму до 20 тысяч рублей за скрытые криптокошельки, пишут СМИ
В Госдуму уже внесли законопроект, который обязывает сдавать налоговой все свои счета на зарубежных биржах. Причём отчитываться придётся, даже если кошелёк просто висит без дела и операций по нему нет.
Следить за иностранными биржами налоговикам пока сложно, но они рассчитывают на слив инфы от дружественных стран.
Главная ловушка — вывод крипты в фиат. Как только вы решите обналичить монеты в рубли, банковская система вас сразу спалит.
Епать, этот станок когда нибудь заглохнет или нет.
Лично я уже свявзался с налоговой и передал ей все свои адреса криптокошельков в т.ч и от иностранных бирж на всякий случай чтобы потом небыло проблем)
Лично я уже свявзался с налоговой и передал ей все свои адреса криптокошельков в т.ч и от иностранных бирж на всякий случай чтобы потом небыло проблем)
Нашёл откуда, но оттуда должно 2к прилететь. И по блокчейн типа все 4 транзы успешных, а по факту на кошельке кракен только одна транза из четырёх.
Где-то пидоры притаились с моей полторашкой🤣🤣🤣
И снова здравствуйте! Ещё на прошлой неделе получил комбо пробников из трех печатей от магазина Yoku Room , но отписал только за одну, за Норриса. Там же и про очередной лёгкий съем на районе. Репортажи на гнома и зефирку задержал и вот по какой причине : до такой степени понравились, что оформил предзаказ именно на них. Обе печати пиздатые, расскажу разницу, которую я заметил.
Гном:
Более липкий, и с него чутка кашляю. А так обычный качественный рабочий гаш уровня фермы, и подобной индики. По качу заебись.
Магик мэллоу, она же зефирка:
На выдохе ага, сладковатый вкус зефира , но это с первых ляпок, потом прикурился, уже не так. Заходит вообще мягко, ни кашля, ниче. По расходу стандарт, 0.2-0. 3 на покур,обе печати. Пока ещё докуриваю. За пробники от души, бразы , за работу качественно сделанную спасибо! Обращусь ещё не раз! Потребители, внимание, ещё один достойный к знакомству магазин. Можете с предзаказов начинать, если витрина моменталок пуста)
Сообщение обновлено:
А, вот на норриса обзор:
И снова здравствуйте!)
Обзор на гашиш печати "Чак Норрис"
От магазина, чьё название все чаще упоминается в курилке славного города Тюмени, а именно :Yoku Room!
Клад: в этот раз корды были чуть сбиты, но район знаком, по фото точное место найти не составило труда. Забрал в касание, камень/фольга/4 зипа/три печати новых которые появились, обзоры по очереди)
Сам гаш твердоват, не очень пластичный. Нагревать, эксперименты ставить не стал, ляпками курил, налепил с ходу 0.18, но скурил за раз только 0.12 ибо на второй почувствовал начало полёта от первой) физически почувствовал, как вдавило в кресло, а мож устал прост, ибо ноги не хотели никуда идти, но надо было ужинать. Держало минут 40. День был в целом тяжёлый, поэтому сделал после ужина ещё пару, и че-то меня вырубило. Всегда для чистоты эксперимента нужен утренний покур, на свежую голову. Оставалось 0.25, половину из этого зарядил ляпками, половину водников, но не сразу, а с небольшим перерывом между подходами. Держало точно до 10.30, и остаточное с приступами голода начались в 11.20. А последний покур был в 7.45.
Хороший показатель в общем. На работоспособность не влияет, возможно более загружен. Но это скорее усталость.
Вывод: гаш неплох, можно брать.
Это обзор на первый из трёх.
На очереди печать "Гном", она же красная шапка, она же мужик в шапке.))
YOKU ROOM расширили капитально эксперимент. Спасибо ребята за качественную работу и возможность выбора.
Верной дорогой идёте.
И снова здравствуйте!
Обзор новинки у Growlab Team, а именно гашиш "TR".
Квест: ни хрена не успеваю, но мимоходом забрал по пути с работы в поликлинику, сделав небольшой крюк. Как всегда, в касание. Клад пролежал сутки в достаточно проходном месте, а это означает что тайник весьма пиздат🤝
Сам гаш:
Темнее обычного, но не сильно, ваще оттенки воспринимаю с трудом чёт последнее время, старею, зрение садится)
Ароматный, шишками повеяло несмотря на насморк. Твердоват, но лепится после тепла рук, с ходу лепить не стал, затер 0.3 на пол сигареты, сделал три подхода , ну то есть всё жахнул. Насчёт хая не знаю, меня провалило сразу в стоун. Мож устал , мож магнитные бури, но кароч рубануло меня вскоре после ужина, а мне ещё так нормально было. Спустя час проснулся, на попуске, от голода🤣 сделал вывод, что гаш ещё пищевое поведение меняет(вывод делал, когда бутерброд себе делал). Поел, уснул как младенец. Для чистоты эксперимента утренний покур тоже водным, но 0.2. Эффект гораздо меньше. После кофе накидал ещё ляпки 4 (0.2-0.25 где-то) и поехал на работу. Состояние хорошее , в сон не клонит, мысли чёткие, но постоянно ощущение недогона. Сильно первые полчаса, затем Плато, утро оно долгое. С этого гаша остаточные ощущал где то до 11.00, при том, что последний покур в 7.45.
По честному, мне гаш не зашёл, к нему прислушиваться надо, из-за этого ощущение недогона, вот ща дунул остатки, 0.28 было. И не понимаю, есть оно или нет.
Тем не менее, благодарю за пробник, Гроубро. Буду забегать все равно. Гаш хорош несмотря на расход.
Здарова нашим! Че-то ваще глушняк у нас тут, че на зож перешли?
Тут вот какой пост родился: копипащу свои же размышления.
Тут кароч подпись взял носить, просили актив по 30-40постов в день. Я говорю че здороваться ходить на разных ветках с одними и теми же людьми ? Вообще есть гипотеза, что некоторые юзеры, ну кому надо дневной план сделать, договариваются между собой, и идут тупо по веткам приветы шлют друг другу.
Кароч говорю мне это не подходит. Я обычно осмысленно посты пишу, а здороваться, я и в реале не всегда здороваюсь, такой я грубиян🤣 (наверно есть кровь северных народов, они не многословны, а в некоторых языках реально нет слова здравствуйте, ну приветствия в той форме, в которой мы привыкли. )там че-то типа на тему охоты устойчивое выражение приветствия, дословно не вспомнить, гуглить лень.
Насчёт приветствий вот че еще кстати: в английском : how do you do? Или how are you ? Как дела, как ты? Не пожелание здоровья как у нас, а практичность сопряженная с заботой. Если дела ништяк, значит катим дальше, если нет, по моему мнению воспитанный человек узнав об этом, должен предложить возможную помощь, показать, что даже если дела хуйня, то всё решаемо. На мой взгляд это гораздо лучше, правильнее и важнее, нежели просто кинуть привет и даже не ждать ответа. А нахуя тогда это вообще ?)
И снова здравствуйте!
Обзор новинки у Growlab Team, а именно гашиш "TR".
Квест: ни хрена не успеваю, но мимоходом забрал по пути с работы в поликлинику, сделав небольшой крюк. Как всегда, в касание. Клад пролежал сутки в достаточно проходном месте, а это означает что тайник весьма пиздат🤝
Сам гаш:
Темнее обычного, но не сильно, ваще оттенки воспринимаю с трудом чёт последнее время, старею, зрение садится)
Ароматный, шишками повеяло несмотря на насморк. Твердоват, но лепится после тепла рук, с ходу лепить не стал, затер 0.3 на пол сигареты, сделал три подхода , ну то есть всё жахнул. Насчёт хая не знаю, меня провалило сразу в стоун. Мож устал , мож магнитные бури, но кароч рубануло меня вскоре после ужина, а мне ещё так нормально было. Спустя час проснулся, на попуске, от голода🤣 сделал вывод, что гаш ещё пищевое поведение меняет(вывод делал, когда бутерброд себе делал). Поел, уснул как младенец. Для чистоты эксперимента утренний покур тоже водным, но 0.2. Эффект гораздо меньше. После кофе накидал ещё ляпки 4 (0.2-0.25 где-то) и поехал на работу. Состояние хорошее , в сон не клонит, мысли чёткие, но постоянно ощущение недогона. Сильно первые полчаса, затем Плато, утро оно долгое. С этого гаша остаточные ощущал где то до 11.00, при том, что последний покур в 7.45.
По честному, мне гаш не зашёл, к нему прислушиваться надо, из-за этого ощущение недогона, вот ща дунул остатки, 0.28 было. И не понимаю, есть оно или нет.
Тем не менее, благодарю за пробник, Гроубро. Буду забегать все равно. Гаш хорош несмотря на расход.Посмотреть вложение 2527487
Пиздец че-то ваще все пропали. @nescafeclassic, ты где проебался? .ваще ни слуху ни духу @Smeagol ,тебя че-то давно тут в курилке не видать, потерял дорогу чтоль? Тебя то хоть на соседнем вижу.
Курилка для города Ширван!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Курилка для города Нахичевань!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Курилка для города Мингечаур!
Курилка для города Хырдалан!
Курилка для города Гянджа!
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...