Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Джа всегда на моей стороне 😁 через полчаса нажигать буду 🤣

Здаров нашим. А знает кто-то магазин органика корп. ?
Орут что у них лучшее предложение по тюмени, но 23к за 10грам это нихуя не лучшее. Че за самоуверенные типы, что аж меня на своей ветке забанили?)

Здаров нашим. А знает кто-то магазин органика корп. ?
Орут что у них лучшее предложение по тюмени, но 23к за 10грам это нихуя не лучшее. Че за самоуверенные типы, что аж меня на своей ветке забанили?)
Там у ветра я видел лучшее предложение было))
Здоров!

Там у ветра я видел лучшее предложение было))
Здоров!
У меня у лаба лучшее. Не буду озвучивать на общее, но если 10 брать, то нет таких цен по тюмени.
Сообщение обновлено:

Ну и с йоку тоже думаю на этот же ценник договорюсь, если 10 брать, щас у них 10 стоит 21к вроде.
Сообщение обновлено:

Кароч за 72 часа нихуя толер ни на ляпку не ушёл 🤣 там авароуз на кракен чёт 7 дней, тоже говорит нихуя. Это сколько надо тогда? Месяц чтоль??

У меня у лаба лучшее. Не буду озвучивать на общее, но если 10 брать, то нет таких цен по тюмени.
Сообщение обновлено:

Ну и с йоку тоже думаю на этот же ценник договорюсь, если 10 брать, щас у них 10 стоит 21к вроде.
Сообщение обновлено:

Кароч за 72 часа нихуя толер ни на ляпку не ушёл 🤣 там авароуз на кракен чёт 7 дней, тоже говорит нихуя. Это сколько надо тогда? Месяц чтоль??
8.5=5 с комсой но там не совсем свежие) до травушки зеленой)
Но думаю все там, я разок ездил как то

8.5=5 с комсой но там не совсем свежие) до травушки зеленой)
Но думаю все там, я разок ездил как то
Меня чёт с капчи с кракена выбрасывает обратно на пароль. Заебала ебала

Это с 4 слона. На 7 норм.
Ага у ветра ценник пиздат. А че за локация бро?
Сообщение обновлено:

Про медведей тож забыл чёт, тож выходило у них по 2к по 2100 за грам.

Это с 4 слона. На 7 норм.
Ага у ветра ценник пиздат. А че за локация бро?
Сообщение обновлено:

Про медведей тож забыл чёт, тож выходило у них по 2к по 2100 за грам.
В сторону верхнего бора гонял
Сообщение обновлено:

Чет Еку на связь не выходят второй час пошел, 100 блядь не хватат :D

Сообщение обновлено:

Где менял ? Метка реквы не даёт чёт

Тож на полку есть, да хули эта полка. Не даёт метка реквизиты. Тут щас на 10 мутились опять. 26 отдали в итоге на авс.
Сообщение обновлено:

Тоже к йоку
Сообщение обновлено:

У них скоро новый гаш будет, я к этим прикурился нахрен.
Сообщение обновлено:

Приходится с белым дьяволом мешать периодически. Полка того, полка другого, вроде норм вечер проходит.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Че не вышли на связь? Тож молчат, тож жду
Сообщение обновлено:

Скоро всё будет ))

Последнее редактирование:
Тож на полку есть, да хули эта полка. Не даёт метка реквизиты. Тут щас на 10 мутились опять. 26 отдали в итоге на авс.
Сообщение обновлено:

Тоже к йоку
Сообщение обновлено:

У них скоро новый гаш будет, я к этим прикурился нахрен.
Сообщение обновлено:

Приходится с белым дьяволом мешать периодически. Полка того, полка другого, вроде норм вечер проходит.
Сообщение обновлено:

Че не вышли на связь? Тож молчат, тож жду
Сообщение обновлено:

Скоро всё будет ))
Вышли да я уже к драгам сгонял, тут поближе думал но сотки не хватало, два часа ответа ждал, не дождался
Сообщение обновлено:

По приезду захожу купон висит)

Да тож угараем щас с ними)) по красоте сегодня замутил)