Ульяна, 26 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
:Bomb1: Глубокий нежный минет без резинки и окончание на лицо в подарок к часу! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе прямо в глаза Со мной возможно воплотить в реальность свои самые сокровенные желания. Жду твоего звоночка, Дорогой!:Bomb1:
Возраст - 26
Рост -175
Вес -60
Грудь -2
Цвет волос - Блондинка
Телосложение - Стройное
Тип внешности - Славянский
Цены
1 Час 5000 руб.
2 Часа 10000 руб.
Ночь 25000 руб..

Контакт:

p188297_2.jpg
p188297_4.jpg

:Bomb1: Глубокий нежный минет без резинки и окончание на лицо в подарок к часу! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе прямо в глаза Со мной возможно воплотить в реальность свои самые сокровенные желания. Жду твоего звоночка, Дорогой!:Bomb1:
Возраст - 26
Рост -175
Вес -60
Грудь -2
Цвет волос - Блондинка
Телосложение - Стройное
Тип внешности - Славянский
Цены
1 Час 5000 руб.
2 Часа 10000 руб.
Ночь 25000 руб..

Контакт:

Посмотреть вложение 1099305Посмотреть вложение 1099304
Хороша!!!

Обнаженки не хватает
Нам же надо оценить и понять, брать или нет ее

Похожие темы

Глубокий нежный минет без резинки и окончание на лицо в подарок к часу! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе прямо в глаза Со мной возможно воплотить в реальность свои самые сокровенные...
Ответы
0
Просмотры
621
Глубокий минет без резиночки и окончание в ротик включены в стоимость часа!) Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе...
Ответы
0
Просмотры
691
Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе прямо в глаза Со мной возможно воплотить в реальность свои самые сокровенные...
Ответы
0
Просмотры
565
:Heart1: Люблю сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе прямо в глаза Потому и включила минет без резиночки в стоимость часика.:Heart1: Возраст - 43 Рост -170 Вес -52 Грудь -1 Цвет волос - Брюнетка Телосложение - Стройное Тип внешности - Славянский Цены 1 Час 3000 руб. 2...
Ответы
0
Просмотры
574
:Bomb1: Любительница анального секса, сделаю глубокий минет щедрому мужчине.:Bomb1: Возраст - 28 Рост -168 Вес -52 Грудь -2 Цвет волос - Блондинка Телосложение - Стройное Тип внешности - Славянский Цены 1 Час 3000 руб. 2 Часа 6000 руб. Ночь 15000 руб. Контакт...
Ответы
0
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу