Вэлери, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Всем привет! Я молодая, гламурная тиктокерша, известная по России и по миру. Секрет такого успеха в моём обаянии, искренности и открытости с аудиторией. К тому же, во мне много креативности и понимания современных трендов. Поэтому каждый раз, когда я публикую видео, они быстро становятся популярными. Помимо блогинга, я люблю тусоваться, а ещё оказываю эскорт услуги в Сочи. В результате чего, вы можете пригласить меня поучаствовать в ивенте развлекательного характера.

Тиктокерша

Рост: 167
Вес: 48
Грудь: маленькая, размер 1
Цвет волос: русые

Цены
От 1150 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689934829.5849_5871242852.jpg

Отличная попка)

вот только на сайте пишут что ей 18 лет, тут уже 28.

Похожие темы

О себе Привет! Я молодая и талантливая певица, выступающая в жанре pop-музыки. Сочетание моего гламурного образа с очень красивым тембром голоса помогли мне быстро стать популярной исполнительницей. Из-за чего, я часто гастролирую с сольными концертами по всей России и обожаю дарить своим...
Ответы
0
Просмотры
438
О себе Я очень зажигательная молодая девушка, которая любит активный образ жизни. Я строю карьеру в модельной сфере – постоянно сотрудничаю с популярными столичный фотографами, мои фото печатают в различных журналах и провожу воркшопы. Кроме этого, я оказываю бизнес услуги LUX сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе Привет! Я молодая эскорт модель с миловидной внешностью и красивым телом. Мой образ всегда безупречен, ведь мне нравится посещать салоны красоты, фитнес-зал и спа-процедуры. Кроме того, я люблю развлекательные ивенты и активный досуг. Что говорит обо мне, как о весёлой, кокетливой и...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
565
О себе У меня красивые, длинные волосы и стройная фигура. Я снимаюсь для модных журналов, участвую в показах именитых модельеров, оказываю услуги элитного сопровождения, а также являюсь лицом нескольких крупных брендов. У меня в портфолио сотни успешных проектов. В свободное время, провожу...
Ответы
0
Просмотры
513
Назад
Сверху Снизу