В поиске онлайн дела

Masterokan

Местный
Реакции
748
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату)

❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому подойдет: магазинам с маркетов, кто хочет иметь свой личный траффик, базу клиентов, которые не зависят от других дяденек сайтов, настрою как швейцарские часы чаты каналы, отлично умею организовывать выстраивать, сделаю вам топ 1 магаз в телеграмм, постепенно соберу всех, из магазинов конкурентов(в телеграмм) , выстрою так чтоб чаты не сносили (а если будут сносить всегда будет что то стоять, откуда восстановлю моментально), в таком формате хочу работать на результат. чтоб мой доход зависел от продаж, понимаю первое время ничего не будет, какое то время будет не так много, но на перспективу... при хорошей мотивации смогу поднять и держать магазин на плаву в топе годами , чтоб магазин был на плаву работая только в телеграмм, не завися не от каких маркетов.

Пишите форум лс, телеграмм, элемент, на все вопросы отвечу развернуто, люблю все обсудить изучить, ко всему подойти прям по профессорки важно!

Связь;
Форум Masterokan
Элемент @american111:matrix.org
Телеграмм

Остался у меня канал магазина (пропали все оператор, владелец) по Башкартостану, канал 400 человек, Уфа, Стерлитамак, Октябрьский. последний город клады разлетались как пирожки, пока делаешь пост, что пополнилось, уже пустой Октябрьский, конкуренции там почти нет(или вообще нет), магазин закрылся где то в октябре мне до сих пор пишут "не вернулся ли не открылся ли есть ли магазин".
А команды не осталось? Канал ток? Напиши в лс, я поговорю с нашими может чего предложат тебе.

В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату)

❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому подойдет: магазинам с маркетов, кто хочет иметь свой личный траффик, базу клиентов, которые не зависят от других дяденек сайтов, настрою как швейцарские часы чаты каналы, отлично умею организовывать выстраивать, сделаю вам топ 1 магаз в телеграмм, постепенно соберу всех, из магазинов конкурентов(в телеграмм) , выстрою так чтоб чаты не сносили (а если будут сносить всегда будет что то стоять, откуда восстановлю моментально), в таком формате хочу работать на результат. чтоб мой доход зависел от продаж, понимаю первое время ничего не будет, какое то время будет не так много, но на перспективу... при хорошей мотивации смогу поднять и держать магазин на плаву в топе годами , чтоб магазин был на плаву работая только в телеграмм, не завися не от каких маркетов.

Пишите форум лс, телеграмм, элемент, на все вопросы отвечу развернуто, люблю все обсудить изучить, ко всему подойти прям по профессорки важно!

Связь;
Форум Masterokan
Элемент @american111:matrix.org
Телеграмм
Лучшие условия го в лс:)

В поиске онлайн работы и подработки,готов работать за %

Готов поработать на самых непопулярных среди сотрудников позиций HR и менеджер по продажам, но если какие то особые отличные условия, за последний месяц не меньше 20 предлагали подобные вакансии. Готов поработать на развитии, на софте (если предоставите его с аккаунтами), готов поработать без денег, если будет паралельно возможность развивать свой проект, готов работать за вес (сделаю себе пиар чат буду инвайтить народ и разыгрывать). интересны разные варианты, кроме "искать за свой счет или развивать ваши проекты за свой счет".

А так опытнейшний телеграмм боец, админ со стажем, которому не страшные не токсичные солевики, не сносы чатов!

Связь лс форума, элемент, телеграмм.
@Masterokan
@american111:matrix.org

Сообщение обновлено:

В активном поиске работы

Немного о моем опыте работы

Года с 17-18 активно работаю в телеграмм с пав проектами(в телеграмм появился в 2015 году)

Имею опыт работы в 4х разных странам,в основном Украина и РФ, были единичные проекты Кыргызстан и Казахстан
-----------------------------------------------------------------

Основная деятельность администратор телеграмм чатов:

- Проведение конкурсов на актив и развитие чата
Рулетки с условием поставить рекламу в ник или добавлением(с нужного города, статусом был недавно и юзером)

- Розыгрыши на актив, развлечение
Игры проведенные в ручную. Крокодил, картинки, глаза, смешанные игры, кубики и другие. придумал разные форматы от рейтинга, до "угадал выбираешь чилсо в рулетку)

Игры проведенные с помощью ботов. Словобот, городобот, орел и решка, геймбот

-Наведение порядка в чате и канале, управлением им.
Создание(точнее переобувание) бота в Group help

Настройка автопостинга в чате(кнопки, картинка текст)

Настройка приветствия в чате(так же,кнопка и т.д.)

Удаление рекламы

Устранение конфликтных ситуация в чате

Поддержание диалога с клиентами(потенциальными). вовлечение их в наш чат. Создание семейной, теплой и доверительной обстановки

Пересылка отзывов на канал отзывов

Оповещение об пополнении, акциях и другой важное и полезной информации

Интерактив, создание опросов с целью развлечения и выявить потребность наших клиентов(товар, район и т.д.)

Создание резерв чата, клиентского чата, переходников, телеграфф

Успешно борюсь со сносами. не разу не проигрывал им борьбу!даже когда сносили по 4-5 ресурсов неоднократно за неделю, успешное восстановление работы

При более высокой должности (главадмин или оператор) подберу из местных максимально честного и общительного админа, с хорошей репутацией, легко вхожу в контакт и вижу кто из местных вызывает доверие и имеет авторитет в чатах

Подбор пиар-чата для рекламы и контроль соблюдение условий рекламы

+ Небольшой опыт работы оператором в дальневосточном магазине (Владивосток), так же был админом там.Полгода.

-Функции оператора

-Решение диспутов. Сложновато давались, учитывая, что я не просто холодный шаблонный оператор как на МП, а был и админом. с одной стороны был наш курьер, самый старый надежной, с другой активный чатланин и клиент, приходилось принимать решения..бывало тянул.но я только учился набирался опыта

-Пополнение баланса победителям розыгрыша, пополнение своего баланс с целью купить и выдать приз, пополнение баланса за отзывы

-Пропуск отзывов в боте продаж

-Рассылка в боте(пополнение и т.д.)

-Вбивание токенов ботов, для создание переходников и ботов продаж(как админ создавал телеграфы, проверял актуальность ботов)

-Взаимодействие с курьерами, иногда эмоциональные, был не равнодушен, если считал, что клады плохие всегда говорил курьеру прямо, балансировал на грани справедливости и поддержки своих коллег! Оповещение курьеров о "пустоте на полках" и спроса на позиции и районы

Пишу резюме не с ИИ(как многие), не оглядываюсь что писал раньше, про админство пишу, что делаю или делал, про операторство представляю панель AUO перед глазами.

Еще немого о себе

Занимался инвайтингом и рассылками, но не массово тысячами, а точечно под проект с нужным траффиком и городами

Пользовался как бесплатными скриптами с форумов (чуть даже меня их код, когда не работали), так и платными One Dash и Telegram Soft

При инвайтинге делал переходники, для более безопасного инвайтинга, из переходников делал пиар чаты(честно не пошли минимальный доход, не было средств на розыгрыши, развитие) перепродавал эти переходники.

Немного помогал на форуме магазину, не набиралось тестеров даже заманил пару активных чатлан с Ярославля, со статусом немного поработал сапом на Legalizer (украинский)

Работаю с VPS, иностранный дата центр, все сайты заблокированные в РФ для меня легкодоступные, тор грузится "с щелчка".слежу за своей безопасностью, на VPS могу уверенно развернуться.

Работаю исключетельно с компьютера, есть в резерве более сильный ноутбук, для более сложных задачь(если появятся). Не имею семьи. никто не знает из жизни про мою деятельность, сосредоточен на работе и развитии, регулярно тренируюсь, в хорошей форме, употребляю только натур продукт без фанатизма, алкоголь и какие либо вещества неотрез! и так всю свою онлайн работы, не песчинки наркотиков не глотка алкоголя даже на НГ.

Могу очень много по мелочи рассказывать, все и не вспомнишь, что онлайн делал . Ищу как подработку, так и готов прям посвятиться вашему проекту. Но за копейки по 12часов не отрываясь работять питаяясь исключетельно мотивацией не буду, но и дармоедом тоже не являюсь! Опыт умение угодить не только дяденьке на которого работаешь, но и себе!
В поиске онлайн работы и подработки,готов работать за %

Готов поработать на самых непопулярных среди сотрудников позиций HR и менеджер по продажам, но если какие то особые отличные условия, за последний месяц не меньше 20 предлагали подобные вакансии. Готов поработать на развитии, на софте (если предоставите его с аккаунтами), готов поработать без денег, если будет паралельно возможность развивать свой проект, готов работать за вес (сделаю себе пиар чат буду инвайтить народ и разыгрывать). интересны разные варианты, кроме "искать за свой счет или развивать ваши проекты за свой счет".

А так опытнейшний телеграмм боец, админ со стажем, которому не страшные не токсичные солевики, не сносы чатов!

Связь лс форума, элемент, телеграмм.
@Masterokan
@american111:matrix.org

В поиске работы
Опыт работы с 2017 года в Telegram, опыт в 4 странах (Украина, РФ, Казахстан, Кыргызстан).

Основная деятельность:​

• Администрирование чатов и каналов: конкурсы, игры, активизация (ручные и бот-игры).
  • Создание и настройка ботов (Group Help, автопостинг, приветствия).
  • Устранение конфликтных ситуаций, поддержание позитивной атмосферы в чате.
  • Взаимодействие с клиентами, создание тёплой и доверительной обстановки.
  • Проведение розыгрышей, опросов, рассылок, управление рекламой.
  • Работа с ботами для продажи (система пополнения баланса, отзывы и токены).
  • Успешное восстановление работы чатов и каналов после сносов, опыт работы с VPS.
  • Опыт в подборе администраторов, взаимодействие с местными и поиск честных людей для работы.

Дополнительный опыт:​

• Оператор в дальневосточном магазине (Владивосток): решение диспутов, пополнение баланса, взаимодействие с курьерами.
  • Инвайтинг и рассылки для нужного трафика, создание переходников и пиар-чатов.
  • Использование скриптов для инвайтинга и работы с Telegram (One Dash, Telegram Soft).
  • Опыт работы на форуме Legalizer (саппорт) и помощь магазину в наборе тестеров.

Личные качества:​

• Работаю исключительно с компьютера, использую мощный ноутбук для сложных задач.
  • Работаю с иностранным VPS, доступ ко всем заблокированным сайтам, безопасность на высоком уровне.
  • Принципиален, нацелен на качественную работу, но не готов работать за "копейки" без должной мотивации.
Могу много рассказать о своём опыте, готов работать на развитие вашего проекта!

В поиске работы админом. Приоритет не слишком крупные, магазины одного нескольких городов, хочется быть посвободнее быть посвободнее(не значит что раз-два в день зайду,я онлайн в течении дня, каждый день, но иногда хочется пройтись и не думать что за час-2 тебе босс 1000 раз напишет ау). за 5к неделя ваш чат будет в надежных руках. Могу работать как в сложившимся чате, так и помочь оживить застоявшийся. хотите создать телеграмм чат, но не знаете с чего начать?подскажу.опыт большой все делаю на автомате, максимум совмещал работу в телеграмм в 4х магазинах (сейчас 1). могу несколько ваших проектов взять, тогда буду более мотивированным. за 10-15к неделя могу совместить работа админа и оператора(залога нет). могу полностью всею работу онлайн взять на себя. я очень продуктивный, работаю с компа, пишу быстро не смотря не в монитор не в клавиатуру. так же рассмотрю разову подработку какую то онлайн. все знаю основное и делаю на автомате. готов работать в пав магазинах и обменниках (да впринципе много где главное не пиар чат).

В активном поиске работы

Немного о моем опыте работы

Года с 17-18 активно работаю в телеграмм с пав проектами(в телеграмм появился в 2015 году)

Имею опыт работы в 4х разных странам,в основном Украина и РФ, были единичные проекты Кыргызстан и Казахстан
Основная деятельность администратор телеграмм чатов:

- Проведение конкурсов на актив и развитие чата
Рулетки с условием поставить рекламу в ник или добавлением(с нужного города, статусом был недавно и юзером)

- Розыгрыши на актив, развлечение
Игры проведенные в ручную. Крокодил, картинки, глаза, смешанные игры, кубики и другие. придумал разные форматы от рейтинга, до "угадал выбираешь чилсо в рулетку)

Игры проведенные с помощью ботов. Словобот, городобот, орел и решка, геймбот

-Наведение порядка в чате и канале, управлением им.
Создание(точнее переобувание) бота в Group help

Настройка автопостинга в чате(кнопки, картинка текст)

Настройка приветствия в чате(так же,кнопка и т.д.)

Удаление рекламы

Устранение конфликтных ситуация в чате

Поддержание диалога с клиентами(потенциальными). вовлечение их в наш чат. Создание семейной, теплой и доверительной обстановки

Пересылка отзывов на канал отзывов

Оповещение об пополнении, акциях и другой важное и полезной информации

Интерактив, создание опросов с целью развлечения и выявить потребность наших клиентов(товар, район и т.д.)

Создание резерв чата, клиентского чата, переходников, телеграфф

Успешно борюсь со сносами. не разу не проигрывал им борьбу!даже когда сносили по 4-5 ресурсов неоднократно за неделю, успешное восстановление работы

При более высокой должности (главадмин или оператор) подберу из местных максимально честного и общительного админа, с хорошей репутацией, легко вхожу в контакт и вижу кто из местных вызывает доверие и имеет авторитет в чатах

Подбор пиар-чата для рекламы и контроль соблюдение условий рекламы

+ Небольшой опыт работы оператором в дальневосточном магазине (Владивосток), так же был админом там.Полгода.

-Функции оператора

-Решение диспутов. Сложновато давались, учитывая, что я не просто холодный шаблонный оператор как на МП, а был и админом. с одной стороны был наш курьер, самый старый надежной, с другой активный чатланин и клиент, приходилось принимать решения..бывало тянул.но я только учился набирался опыта

-Пополнение баланса победителям розыгрыша, пополнение своего баланс с целью купить и выдать приз, пополнение баланса за отзывы

-Пропуск отзывов в боте продаж

-Рассылка в боте(пополнение и т.д.)

-Вбивание токенов ботов, для создание переходников и ботов продаж(как админ создавал телеграфы, проверял актуальность ботов)

-Взаимодействие с курьерами, иногда эмоциональные, был не равнодушен, если считал, что клады плохие всегда говорил курьеру прямо, балансировал на грани справедливости и поддержки своих коллег! Оповещение курьеров о "пустоте на полках" и спроса на позиции и районы

Пишу резюме не с ИИ(как многие), не оглядываюсь что писал раньше, про админство пишу, что делаю или делал, про операторство представляю панель AUO перед глазами.

Еще немого о себе

Занимался инвайтингом и рассылками, но не массово тысячами, а точечно под проект с нужным траффиком и городами

Пользовался как бесплатными скриптами с форумов (чуть даже меня их код, когда не работали), так и платными One Dash и Telegram Soft

При инвайтинге делал переходники, для более безопасного инвайтинга, из переходников делал пиар чаты(честно не пошли минимальный доход, не было средств на розыгрыши, развитие) перепродавал эти переходники.

Немного помогал на форуме магазину, не набиралось тестеров даже заманил пару активных чатлан с Ярославля, со статусом немного поработал сапом на Legalizer (украинский)

Работаю с VPS, иностранный дата центр, все сайты заблокированные в РФ для меня легкодоступные, тор грузится "с щелчка".слежу за своей безопасностью, на VPS могу уверенно развернуться.

Работаю исключетельно с компьютера, есть в резерве более сильный ноутбук, для более сложных задачь(если появятся). Не имею семьи. никто не знает из жизни про мою деятельность, сосредоточен на работе и развитии, регулярно тренируюсь, в хорошей форме, употребляю только натур продукт без фанатизма, алкоголь и какие либо вещества неотрез! и так всю свою онлайн работы, не песчинки наркотиков не глотка алкоголя даже на НГ.

Могу очень много по мелочи рассказывать, все и не вспомнишь, что онлайн делал . Ищу как подработку, так и готов прям посвятиться вашему проекту. Но за копейки по 12часов не отрываясь работять питаяясь исключетельно мотивацией не буду, но и дармоедом тоже не являюсь! Опыт умение угодить не только дяденьке на которого работаешь, но и себе!

ФОРУМ @Masterokan
ЭЛЕМЕНТ @american111:matrix.org
ТЕЛЕГА

Опытный админ-комьюнити в телеграмм. Ведение и развитие чата, понятная структура и навигация, посты-шаблоны, ведение резервных чата и канала(сносы основных ресурсов не страшны), розыгрыши с целью привлечения новых пользователей ( отслеживания выполнения условий, добавлений отзывов), удержания старых + отзывы в канал, розыгрыши на повышения актива в чате, удаление рекламы, настройка автопостинга, приветствия с кнопками, и другие обязанности, полное ведение чата, рассмотрю различные варианты сотрудничества.могу все что можно онлайн на себя взять и чат и форум и работать за %(не как рефералка), разовые задания подработка

На связи
ФОРУМ @Masterokan
ЭЛЕМЕНТ @american111:matrix.org
ТЕЛЕГА
Дорого времени суток Masterokan! В поисках ещё?

ПАВ магазины и сервисы открыт к предложениям

Сделаю телерам вашим важшейшим ресурсом, резервы чатов каналов, ведение список баз, онлайн каждый день в течении дня, стабилизрую настолько, что даже забудете про существование телеграм-чата, он перестанет быть вашей проблемой

Надежный телеграм боец(дада диванный)! готов вести ваш магазин в телеграм, как и действующий оживлю, так и возьмусь за магазин у которого еще нет чата! все оформлю, грамотные посты, кнопки, аатарки под все канал чат, полное ведение, у меня много телеграм аккаунтов в разных чатах, от урала до юга, найду везде зацепки для старта. отличная самодисциплина, совмещаю по 1-4 проекта, привык работать одновременно в разных странах и разных часовых поясах, привык к сносам, минимизирую их, всегда есть ресурсы, траффик не теряется, свое система, как должна выглядеть структура магазина в телеграм, все на практике, каждый день в работе лет 8 без сбоев, работа с впс, все сайты доступны с полтычка, легко осваиваю любые софты панели, интуитивно, очень быстро пишу не смотря не к клавиатуру, не в монитор, как планктон женат на компьютере). готов работать как и за оклад (сапа админа) так и быть "лицом" магазина и пахать за %, при хорошей мотивации буду воодушевленный с раннего утра работать.есть опыт работы на софтах (уан даш, телеграм-софт и разные бесплатные скрипты), знаю панель продаж AUO. каждый день, что то изучаю интересное, взаимодействую с ии. пишите, пройдем собеседование, полностью не шаблонно от руки напишу свое видение развитиям магазина, структуры, связь форум, элемент и конечно же телега.

Кто ищет, тот найдет. Успеха :)

Остался РОСТОВ ский чат 130 человек, резерв чат магазина, ссылки на него нигде кроме нашего чата не было, не одоного инвайта. Есть спрос, там клиенты топ магазина, хотел бы вести там РОВНЫЙ магазин.1-3 грамма мефа разлетались, вплоть до 5-10 г, солька тоже ушла, бошки хуже. аудитория лояльна ко мне.

Чего бы хотел?Вести там РОВНЫЙ МАГАЗИН , имея свою выгоду, кидать не дам своих чатлан!на крайняк, подкопить ресурсы деньги аки прокси и на его базе топ пиарку замутить

Чего бы не хотел?швыра там! хитрожопых кадровиков "давай кинем курьера поищем", хитрожопых управляющих и владельцев магазинов "дай гляну чат, дай базу клиентов", еще более хитрожопых управляющих на маркетах, которые хотят спихнуть старые адреса(дада, знаю телеграм лучше рынок сбыта, убедился на опыте не раз)

Управляющий Telegram-проектом. Резюме​

Опытный специалист (более 9 лет ежедневной работы в Telegram). Развивал, как готовые проекты, так и оживлял действующие в России, Украине, Казахстане и Кыргызстане.

Беру проект под полный контроль — от создания с нуля до стабильной ежедневной работы. Готов выступать как управляющий: выстраивать процессы, развивать сообщество, защищать ресурсы и выводить проект на хороший уровень. Рассматриваю как готовые проекты, так и запуск с нуля (включая white label / франшизу под ваш бренд).

Основные обязанности:​

• Полное управление чатом и сообществом — создаю живую, тёплую атмосферу, в которой людям хочется оставаться. Люди не просто сидят, а активно участвуют.
  • Регулярные конкурсы, розыгрыши и игры (как ручные, так и с ботами), которые хорошо поднимают активность и помогают привлекать новых участников.
  • Настраиваю всё под ключ: автопостинг, приветствия с кнопками, опросы, структуру чата, резервные чаты и каналы.
  • Жёстко держу порядок — быстро убираю рекламу, решаю конфликты, поддерживаю позитивный тон.
  • Сильная экспертиза по сносостойкости. Неоднократно вытаскивал проекты, когда сносили 3+ ресурса в неделю. Всегда восстанавливал работу в короткие сроки. Работаю с несколькими аккаунтами, переходниками и разнесёнными чатами.

Дополнительно:

• Есть опыт работы оператором + администратором в магазине (Дальний Восток) — обработка диспутов, отзывы, взаимодействие с курьерами, пополнения.
  • Умею точечно привлекать целевую аудиторию (инвайтинг не «вслепую», а под конкретные города и потребности).
  • Быстро осваиваю любые панели, боты и софт.

Техническая база:Работаю только с компьютера через иностранный анонимный(тщательно изучал выбирал) VPS. Все заблокированные ресурсы доступны, стабильный интернет, могу держать открытыми все нужные окна и аккаунты.

Формат сотрудничества​

Готов работать как за фиксированную оплату, так и за процент от продаж/прибыли. Могу полностью вести проект в одиночку или выстроить процессы под команду.

Особенно интересны проекты, где нужно:

• Запустить Telegram-направление с нуля
  • Сделать white label / франшизу
  • Вывести существующий проект на новый уровень стабильности и продаж

Надёжен, дисциплинирован, веду здоровый образ жизни (без алкоголя и веществ). Могу работать долго и стабильно — это не подработка «между делом», а основная деятельность уже много лет.

Готов обсудить ваш проект и показать, как именно я могу его усилить. Я за максимально понятный, прозрачный формат сотрудничества. Помимо ПАВ, рассмотрел бы документно-финансовые проекты.

Так же интересен партнёрский формат(на будущее, пока маловато ресурсов): могу развивать собственный пиар-чат и активно привлекать в него/в ваш проект людей , проводя розыгрыши и конкурсы за ваши призы и товары. Таким образом я расту сам, а проект получает стабильный целевой приток участников без дополнительных рекламных бюджетов.

Есть небольшой развивающийся чат и канал по Украине. в процессе развития, цена рекламы 1 мин позиция в неделю

В поиске онлайн работы, подработки админом, огромный опыт, такой же онлайн

В поиске онлайн работы подработки сотрудничества

Основной опыт адмиом, онлайн каждый день, с раннего утра и до почти ночи(отвлекаюсь в течении дня с паузами, но большой онлайн), при комфортной работе за 5к в неделю, вам даже не надо будет заходить в чат, все знаю, умею, надежен и честен

Поработал бы оператором тоже опыт есть на дальнем востоке Dream Forest полгода(там впринципе все онлайн делал).залога нет, с не большим объёмом, на каждый день мог бы стать надежным бойцом в вашем проекте

Поработал бы бесплатно инвайтером, рассыльщиком, за ресурсы или возможность, чтоб народ проходил через мой чат (уж куда лучше чем HRровсие "хочешь работу"?через час, как пришло сообщение читаешь, акк уже удален, смысл в таких тупых рассылах)

Есть 120 человек ростовский чат, чат магазина Касание, он тут есть на форуме (все пропали как раз в день, когда мы хотели полноценно стартовать) хочу на базе этого чата либо магазин развивать, либо сделать там пиар чат по югу, чат маленький, но там клиенты, остались списки с рулеток вскупе человек 200. пустил бы первые магазины на рекламу за выделение 1 мин позиции в неделю(хорошим спонсорам помогу и с ведением чата-канала, предоставить аккаунты и инвайтинг и рассылки и нейрокартинки)

Самый большой опыт работы в украинских пав чатах, там все знаю. если вдруг есть тут человек, открывающий(или имеющий) магазин в Украине, имейте ввиду могу здорово помочь.знаю там и форумы все и пиарки и вообще во многих чатах состою найду тысячи людей из ПАВ и натур мира

в очень активном поиске или денег или развития.
всякие программы, софты, панели осваиваю интуитивно практически в первые секунды-минуты.

какие вопросы пишите, свободно на все отвечу в лс, хоть нескольки часовое собеседование
Сообщение обновлено:

вчера ради эксперемента с нуля без знаний кода и без конструкторов сделал бот статистики в чате, который показывает стату топ1 топ1000 (все подобные боты где надо стату от недели или месяца платные), за день, неделю месяц топ 20.простейший но полезный бот в качестве "коллекции статистики" зафиксирует даже если тысячи человек писали)

Последнее редактирование:
В поиске онлайн работы подработки сотрудничества

Основной опыт адмиом, онлайн каждый день, с раннего утра и до почти ночи(отвлекаюсь в течении дня с паузами, но большой онлайн), при комфортной работе за 5к в неделю, вам даже не надо будет заходить в чат, все знаю, умею, надежен и честен

Поработал бы оператором тоже опыт есть на дальнем востоке Dream Forest полгода(там впринципе все онлайн делал).залога нет, с не большим объёмом, на каждый день мог бы стать надежным бойцом в вашем проекте

Поработал бы бесплатно инвайтером, рассыльщиком, за ресурсы или возможность, чтоб народ проходил через мой чат (уж куда лучше чем HRровсие "хочешь работу"?через час, как пришло сообщение читаешь, акк уже удален, смысл в таких тупых рассылах)

Есть 120 человек ростовский чат, чат магазина Касание, он тут есть на форуме (все пропали как раз в день, когда мы хотели полноценно стартовать) хочу на базе этого чата либо магазин развивать, либо сделать там пиар чат по югу, чат маленький, но там клиенты, остались списки с рулеток вскупе человек 200. пустил бы первые магазины на рекламу за выделение 1 мин позиции в неделю(хорошим спонсорам помогу и с ведением чата-канала, предоставить аккаунты и инвайтинг и рассылки и нейрокартинки)

Самый большой опыт работы в украинских пав чатах, там все знаю. если вдруг есть тут человек, открывающий(или имеющий) магазин в Украине, имейте ввиду могу здорово помочь.знаю там и форумы все и пиарки и вообще во многих чатах состою найду тысячи людей из ПАВ и натур мира

в очень активном поиске или денег или развития.
всякие программы, софты, панели осваиваю интуитивно практически в первые секунды-минуты.

какие вопросы пишите, свободно на все отвечу в лс, хоть нескольки часовое собеседование
Сообщение обновлено:

вчера ради эксперемента с нуля без знаний кода и без конструкторов сделал бот статистики в чате, который показывает стату топ1 топ1000 (все подобные боты где надо стату от недели или месяца платные), за день, неделю месяц топ 20.простейший но полезный бот в качестве "коллекции статистики" зафиксирует даже если тысячи человек писали)
актуально