Вечерний променад на двоих

• Автор темы Автор темы Klau
  • Дата начала Дата начала

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.909
Сегодня вечером, у дочери поднялась температура, переносит стойко, требует устроить ей мозговой штурм. Вот устраиваю, она рисует инопланетян, я делаю десерт)
IMG_20241206_165753_edit_104454773728852.jpg

Что за чудо спросите вы, я отвечу мороженое и йогурт!
Нашла замороженные бананы (шучу, они у меня как раз для этого). Нашла хлебцы и замороженной малины. Бананы и малину смешиваем, потом крошим хлебцы, по очереди йогурт и мороженое! Сверху семена чиа.

IMG_20241206_174730_edit_106243657925454.jpg

Вкуснатища! Бананы размороженные в разы слаще! Десерт получается ну просто крутым!

Последнее редактирование:
Выглядит, как вкусняшка. У меня телефон не умеет делать такую макросъемку(

Привет :) Ничëсе даже не знала, что бананы можно заморозить, а потом они окажутся вкусными. Вид десерта абалденный :snegurochka:

• Спасибо
Реакции: Klau
Сегодня вечером, у дочери поднялась температура, переносит стойко, требует устроить ей мозговой штурм. Вот устраиваю, она рисует инопланетян, я делаю десерт)
Посмотреть вложение 1949605
Нашла замороженные бананаы (шучу, они у меня как раз для этого). Нашла хлебцы и замороженной малины. Бананы и малину смешиваем, потом крошим хлебцы, по очереди йогурт и мороженое!

Посмотреть вложение 1949610

Вкуснатища! Бананы размороженные в разы слаще! Десерт получается ну просто крутым!
Красивое)
Я недавно делала банановый чизкейк.
Сообщение обновлено:

Нашла замороженные бананаы (шучу, они у меня как раз для этого). Нашла хлебцы и замороженной малины. Бананы и малину смешиваем, потом крошим хлебцы, по очереди йогурт и мороженое!

Сверху зернышки льна?

• Спасибо
Выглядит, как вкусняшка. У меня телефон не умеет делать такую макросъемку(
Привет :) Ничëсе даже не знала, что бананы можно заморозить, а потом они окажутся вкусными. Вид десерта абалденный :snegurochka:
Красивое)
Я недавно делала банановый чизкейк.
Сообщение обновлено:

Сверху зернышки льна?
Девчонки! Это супер вкусно! Если ещё добавить например кокосовых сливок или овсяного молока! А грецкий орех? Макадамия!

Сверху семена чиа. Сейчас дополню в теме)
@PlayaBlanc04 расскажи про банановый чизкейк
Сообщение обновлено:

Скорее чиа, эх, банановая я душа, хочу такую вкусняху)
Бананам достаточно два часа в морозилке, уже через два часа можно приступать к созданию мороженого (желательно нарезать по 2-3 см)
А я ещё делала конфеты, замораживала бананы на доске, потом шоколадом темным поливала. После разморозки, шоколад остаётся, а вот банан размороженный уже как ликер, такой сладкий и консистенция тягучая. Ну оооочень рекомендую :heart:

Девчонки! Это супер вкусно! Если ещё добавить например кокосовых сливок или овсяного молока! А грецкий орех? Макадамия!

Сообщение обновлено:

Бананам достаточно два часа в морозилке, уже через два часа можно приступать к созданию мороженого (желательно нарезать по 2-3 см)
А я ещё делала конфеты, замораживала бананы на доске, потом шоколадом темным поливала. После разморозки, шоколад остаётся, а вот банан размороженный уже как ликер, такой сладкий и консистенция тягучая. Ну оооочень рекомендую :heart:
Ещё подумала сначала, что чиа)
Я тоже и мороженое делала и шоколад из кэроба. Конфетки не делала)

Сообщение обновлено:

Привет :snegurochka: Жду брата с магазина с бананами и молочком кокосовым ( если найдёт) буду лечиться, вчера набегалась по магазинам без куртки от машины, сегодня ели встала :)

• Нравится
Привет :snegurochka: Жду брата с магазина с бананами и молочком кокосовым ( если найдёт) буду лечиться, вчера набегалась по магазинам без куртки от машины, сегодня ели встала :)
Понимаю) Кажется что всего то пару шагов :)
А как ты будешь лечиться бананами и молоком? Мороженое делать? :emj1:

Променада без мяса я считаю просто быть не может....

Нашла замороженные бананы (шучу, они у меня как раз для этого). Нашла хлебцы и замороженной малины. Бананы и малину смешиваем, потом крошим хлебцы, по очереди йогурт и мороженое! Сверху семена чиа.

Ням ням ням ням ням ням

• Нравится
Ням ням ням ням ням ням
Вот прям сейчас пошла топить шоколад и поливать замороженные бананы... Ммыыыыы ахахах))) Как тебе такое?
Сообщение обновлено:

Променада без мяса я считаю просто быть не может....
Все меняется и мы вместе со всем. Или смерть!

Вот прям сейчас пошла топить шоколад и поливать замороженные бананы... Ммыыыыы ахахах))) Как тебе такое?
Сообщение обновлено:

Все меняется и мы вместе со всем. Или смерть!
Неплохо неплохо звучит

• Согласен
  • Нравится

Ням - ням мазафака)) А можно посмотреть рисунки инопланетян?))

Ваша дочка 100% обожает, когда вы ей делаете такие вкусняшки)

• Согласен
  • Нравится
Назад
Сверху Снизу