Весы для работы ОПТ КМ

ACABARS

HR в сферу дистанционной работы
Автоматизация Бизнеса
Сервис АТМ
Кадровый Агент
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
181
Продажи
6
Покупки
1
Депозит
3000 usdt
Кешбек
1.8$
Посоветуйте хорошие весы для взвешивания!
Поделитесь проверенными моделями или личным опытом — буду благодарен за советы!

Что-то не много людей которые бы разбирались в теме...
Знание покрытое тайной.

Похожие темы

Рады Вас приветствовать в магазине ●Мудрый Гномик● Мы молодой проект в котором много свободных руководящих должностей поэтому толковым гарантируем быстрое повышение В развивающийся магазин требуются сотрудник курьер с повышенной оплатой за работу. С возможностью выбрать себе товар для работы, с...
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте, коллеги, акулы рынка и те, кто только заходит в игру. Меня зовут KRAANG — Я разработчик и по совместительству совладелец нескольких магазинов. Долгое время я работал онлайн внутри магазинов на позиции оператора — цены, позиции, закупки, аналитика рынка. С опытом я хорошо...
Ответы
32
Просмотры
839
Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
231
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
PLANTS VS STONERS Место где ты сможешь - что хочешь! Контакты: Element - @CRAZYDAVE:razrabotka.biz Telegram - @CrazyDaveLOVEY https://t.me/CrazyDaveLOVEY mega - shops/7b48ada52c5db477d86fc6df270c9fa5 Я успешный производитель натура и самый щедрый работодатель на рынке! Хочешь заработать...
Ответы
0
Просмотры
17
Назад
Сверху Снизу