Виктория, 22 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Буду искренне рада доставить тебе блаженство во время нашей незабываемой встречи. У меня имеются все предметы для чистой любви. Превосходно, когда я получаю твои эмоции от наслаждения, ты будешь улетать от безумия. Будь достоин воплощать свои пошлые фантазии без комплексов со мной. Для тебя буду самой превосходной девочкой..
Возраст - 22
Рост -163
Вес -65
Грудь -3
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 7000 руб.
2 Часа 14000 руб.
Ночь 35000 руб.

Подробнее:

p189362_2.jpg
p189362_4.jpg

Ля какая рождественская мышка

Похожие темы

Буду искренне рада доставить тебе блаженство во время нашей незабываемой встречи. У меня имеются все предметы для чистой любви. Превосходно, когда я получаю твои эмоции от наслаждения, ты будешь улетать от безумия. Будь достоин воплощать свои пошлые фантазии без комплексов со мной. Для тебя буду...
Ответы
0
Просмотры
536
Глубокий минет без резиночки и окончание на Лицо и в ротик в подарок Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст...
Ответы
0
Просмотры
709
Возраст - 22 Рост - 168 см Вес - 60 кг Грудь - 3 Цвет волос - Брюнетка 1 Час 2000 руб. 2 Часа 4000 руб. Ночь 12000 руб.. Подробнее: https://sex5.dosug-rus.net/anketa-188513
Ответы
0
Просмотры
592
Королева твоих желаний! Сочетание льда и пламени в одном флаконе…. В постели просто тайфун! Буду рада сделать тебе сочный МБР…) Поверь, горячее окончание гарантированно! Я очень пошлая девочка, готова стать твоим проводником в мир грязных плотских фантазий. Я высосу тебя до последней капельки...
Ответы
3
Просмотры
996
Сочный МБР и окончание в ротик в подарок к часику!) Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст - 22 Рост -157...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу