Виртуальная машина

zYnthetic

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
25
Покупки
1
Кешбек
0.86$
Приветствую форумчане. Помогите с проблемой, стоит OC Tails и нужна виртуальная машина,типа virtualbox но чтобы можно было поставить винду. Аренда виртуальных серверов не подходит, так как производительность на них крайне низкая.

• Истец Ответчик
Приветствую форумчане. Помогите с проблемой, стоит OC Tails и нужна виртуальная машина,типа virtualbox но чтобы можно было поставить винду. Аренда виртуальных серверов не подходит, так как производительность на них крайне низкая.
Tails это же Debian Linux. Вряд ли у вас возникнут проблемы с тем, чтобы скачать Virtual Box с официального репозитория. Другое дело в том, что вам понадобится это в постоянное хранилище поместить. Но мне кажется, вы без труда разберётесь с этим за один вечер.

Похожие темы

Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
12
Просмотры
551
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
643
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
5
Просмотры
441
Как я променял московскую однушку на вид на Анды Началось всё с того, что в московском декабре у меня случилась бессонница. Я купил билет в Боготу. И, знаете, так бывает, когда ты просыпаешься и не понимаешь, почему петухи орут в два часа ночи, а за окном +25. В Колумбии не на что жаловаться...
Ответы
8
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу