Выезд из Казахстана

• Автор темы Автор темы losherf
  • Дата начала Дата начала

losherf

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую.
Возможно, есть у кого-то опыт. На сколько реально на сегодня из Казахстана попасть в РФ или Кыргызстан? Возможно ли в одиночку пройти или только с проводником?

Пиши, компетентны

В рф опасно , в кыргызстан проще

в Кыргызстан беги, но без телефонов и т.д

Похожие темы

Приветствую, какие есть варианты сбежать из рф при запрете на выезд от военкомата? раньше был вариант через беларусь но сейчас у пограничников общая база с рф и уже не канает. Как вообще работает граница? Может есть места где нет досконального контроля
Ответы
1
Просмотры
152
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
29
Просмотры
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
431
На набережной реки Есиль в Астане обнаружили тело 20-летней Айсауле Канаха. Отец девушки опубликовал обращение в соцсетях, в котором заявил о возможной причастности к гибели его дочери интернет-мошенников, а также обвинил правоохранительные органы в ненадлежащем расследовании. Как...
Ответы
0
Просмотры
62
Назад
Сверху Снизу