Взять кредит!

Vanya_Dja

Местный
Подтвержденный
Реакции
31.388
Прошу кто в курсе может быть!
Если знаете кто помогает брать кредиты с плохой КИ то подскажите!!! Жизненная ситуация - очень надо!

Del
Сообщение обновлено:

Походу они не работают больше

Короче пока оригинального так ничего и нету!

Помощь в получении кредита в Москве до 20 миллионов, при условии чистой или не испорченной кредитной истории! Нужно будет личное присутствие.

Все в зависимости от ситуации. В среднем от 15 до 20%.

Похожие темы

Добрый день. Ищу черных брокеров скажем так, кто сможет мне создать синтетический акк, для получения кредита. Скоринга нужно накрутить чтобы пройти и «официально трудоустроить» для получения опред.суммы. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Ну или может есть другие варианты с плохой ки и без...
Ответы
1
Просмотры
110
Многие пользователи, ввиду обладания опытом банкротства и тяги на себе ярма кредитных обязательств, знают общее правило: «нельзя забрать единственное жильё за долги», под это дело даже есть отдельный термин из гражданского права — «исполнительский иммунитет» (запрет на обращение взыскания на...
Ответы
0
Просмотры
799
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
товарищи, приветствую всех кто читает, мучает такой вопрос, воздушная граница с Арменией является открытой, имеется ввиду что режим без визы и даже загран не нужен, подскажите, если качественно отрисованный паспорт взять на похожего донора, можно ли расчитывать на успех в описанной нелегальной...
Ответы
2
Просмотры
545
Тема: Использование кредитов и избегание долгов Люди редко влезают в долги с мыслью "хочу испортить себе жизнь". Обычно всё звучит разумно: дотянуть до зарплаты, закрыть срочное, купить сейчас, а потом как-нибудь решить. Проблема в том, что кредит очень часто покупает тебе не решение, а...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу