- Реакции
- 54.094
Ежедневная игра «рецепт»
Всем привет. Предлагаю сегодня поиграть в игру, в которой нужно будет угадать блюдо по его рецепту. Я говорю вам ингредиенты и в качестве подсказки озвучиваю место, где изготавливают это блюдо, салатница, сковородка или духовка. А вы-должны угадать что это за блюдо) Например: яйцо, соль, молоко , готовится на сковородке. Ответ: Блюдо омлет.
Друзья, очень важно писать ответ по форме, которую я вам даю. Ответ должен быть таким:
Всем привет. Предлагаю сегодня поиграть в игру, в которой нужно будет угадать блюдо по его рецепту. Я говорю вам ингредиенты и в качестве подсказки озвучиваю место, где изготавливают это блюдо, салатница, сковородка или духовка. А вы-должны угадать что это за блюдо) Например: яйцо, соль, молоко , готовится на сковородке. Ответ: Блюдо омлет.
Друзья, очень важно писать ответ по форме, которую я вам даю. Ответ должен быть таким:
- Цитирование моего смс
- СЛОВО «Блюдо»
- Название блюда ( омлет )
Если ответ будет написан не по форме, он не засчитывается.
Как понять, что ты попал в рандомайзер? Ты процитировал смс, дал ответ по форме и дал верный ответ и попал в первую 5ку верных ответов.
Верный ответ=60$
Правила ежедневной игры:
Как понять, что ты попал в рандомайзер? Ты процитировал смс, дал ответ по форме и дал верный ответ и попал в первую 5ку верных ответов.
Верный ответ=60$
Правила ежедневной игры:
- 1 победа на одного пользователя
- Исправление сообщений запрещено
- Взятие чужих ответов запрещено, если кто-то решит воспользоваться таким способом- дисквалификация из ежедневных игр минимум на месяц, а возможно и навсегда
- Аккаунты, которым меньше месяца-не участвуют.
Также, я разыграю среди 3х самых активных участников 40$
И еще среди 3х участников, которые попадали в 5ку верных ответов, но не выиграли главный приз. Даже если вы попали в первые 5 ответов 1 раз, у вас есть шанс получить доп приз.
То есть будет 6 дополнительных призов по 40$.
Начало в 9.00 по Москве
Удачи всем в этой игре) Посмотрим, кто тут у нас кулинар

только пригляделась к нику твоему , прикольно