ЖРАТЬ ВЕС

Right Seater

Пассажир
Реакции
41
ЖРАТЬ ВЕС

1

Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле, и там же их забирают обратно в рабочие дома, изрядно помятыми и потерявшими не только телефоны, вещи и деньги, но и веру в то, что из Уфы вообще возможно уехать.

Мне повезло. Я проблевался на вонючей хате местной бичихи с внешностью стрёмного одутловатого старика и мальчишеской стрижкой, с которой познакомился возле Мака, откуда нас с Тэмми в три часа ночи должен был забрать бла-бла кар. К назначенному времени я уже неплохо выглядел, хотя и ужасно пах.

Мы с Тэмми покинули квартиру нашей случайной новой знакомой. На улице я вёл себя развязно и шумно, но, к нашему счастью, полицейских патрулей по пути к Маку мы не встретили.

Выражая своё неодобрение происходящим, Тэмми фыркала, раздувала щёки и закатывала глаза, но изменить ничего уже не могла. Могла только ходить за мной и надеяться, что нас пустят в бла-бла кар. Так и получилось: мы ввалились в фургон, который понёс нас по заледенелой, тёмной трассе М5 в далёкий уральский провинциальный город.

Я почти сразу уснул, успев перед этим подумать, что второй раз за эту ночь блевать не должен, а значит, поездка должна оказаться успешной, нас не высадят в поле.

2

Задача была простая: усеять городишко закладками мефедрона, которые люди поднимали бы в касание прямо на оживлённых улицах, не тратя время на поездки в леса, и приобрести на вырученные с работы кладменом средства комнатушку, где мы с Тэмми могли бы строить свою новую счастливую жизнь, в которой нет ранних подъёмов, вонючей мокрой робы, собраний, соседей с пропитыми лицами и мудрствующих руководителей.

Я располагал всем, что необходимо для выполнения этой задачи: навыком делать закладки, жилистыми быстрыми ногами и ясным умом. Ещё у нас были деньги на первое время. Их хватало на то, чтобы арендовать комнату в общежитии на один месяц, и скромно жить первые дни, пока на кошелёк не начнут приходить платежи за мой труд.

Утренний Урал невыносим после ночной пьянки, особенно если ты оказался здесь после богатой и процветающей Уфы. По пасмурным улицам ползут грязные машины, обшарпанные здания скребутся в глаза, лица прохожих выражают недоверие при виде нашей парочки: помятый бородатый мужик в неопрятной дешёвой куртке на два размера больше, чем надо (взята с общака рабочего дома) и девушка, годящаяся по возрасту ему в дочери, в длиннополом светлом пуховике, который невозможно отстирать от въевшейся старой грязи.

Я шёл кое-как, удерживая равновесие на задубевших от тридцатиградусного мороза подошвах демисезонных ботинков, лицо раскраснелось от борьбы с низкой силой трения льда под ногами. Тэмми раскованной солевой походкой шла рядом. Мы приближались к нужному общежитию. Оно выглядело гораздо хуже нас. Из коридорного окна высовывались некрасивые лица наших будущих соседей, сканируя двор.

Проблем с заселением не оказалось. Мы отдали деньги, нам вручили ключи от довольно большой комнаты, где не было ничего, даже лампочки, даже и патрона, куда вставить её. За это нам скинули одну тысячу рублей от цены аренды.

Представители общажного сообщества проявили к нам яркий интерес. Это были набуханные мужики в коридоре, стоявшие и курившие рядом с окном. Там были двери в кухню, ванную и туалет. На весь этаж полагался один унитаз со сломанным бачком, и чтобы оправиться, нужно было идти с ведром воды из двери ванной напротив, заявляя тем самым сообществу: "Внимание, я сейчас посру!", а после -- сидеть на толчке, слыша за дверью пьяные голоса вечно торчащих там соседей, ведь этот перекрёсток туалета, ванны и окна был одновременно и курилкой с установленными для удобства жильцов скамейками.

Набуханные мужики минут десять терзали нас необходимостью врать о целях прибытия в город, лицезреть их свирепые лица и слушать о том, как правильно нужно двигаться в этом месте. Я постарался произвести на них самое благоприятное впечатление, а Тэмми болтала, как солевая малолетка, и я переживал за то, что по ней станет понятно наше наркоманское происхождение.

Отвязавшись от соседей, мы поспешили приобретать всё необходимое для жизни: электрическую плитку, чайник, надувной матрас, настольную лампу на прищепке и прочие необходимые вещи.

Приготовив еду, мы легли спать, едва ранняя ночная синяя тьма стала заливать наше окно, на котором не было штор. Спалось плохо: пьяные соседи орали и избивали нашего молодого соседа из комнаты напротив, и утром пол коридора был залит кровью.

3

Связи с Директором не было: над городом невидимым куполом повисли белые списки мобильного интернета, и на смартфонах ничего, кроме Госуслуг, ВКонтакте и Дзена не работало. Здесь, в этом городе, ковалось оружие победы над неонацизмом, и власти предпринимали все меры, чтобы диверсионная деятельность противника была безуспешной.

Я спросил у случайного парня на остановке, где в городе белых списков нет, и он назвал нам нужные улицы. Дело упрощалось тем, что под заглушкой не было торгового комплекса "Соло" в центре города, что упрощало задачу -- связаться с Директором в двадцатиградусный мороз, кусавшем пальцы на телефоне в первые же тридцать секунд его использования, а через пять минут -- отгрызавший их.

Всё получилось быстро. Я сказал Тэмми:

-- Есть мастер-клад!
-- Далеко?
-- Два километра.
-- Ну, пошли!

Её ноздри воинственно раздувались. Мы поспешили на улицу. Я ёбнулся на тротуаре и продолжил путь, слегка хромая. Пятиэтажки сменились гаражами, перед нами возник металлический забор и кусты перед ним, а под кустами, в снегу, я легко отыскал свёрток. Выбрался из сугроба и бросил Тэмми:

-- Валим!
-- Нашёл?
-- Да.

"Забрал," -- написал я Директору в элементе. Мы вышли на дорогу и не торопясь пошли к остановке. Вокруг нас были знакомые мне до мельчайших деталей пейзажи, излюбленные места работы в этом городе: вот, например, кирпичная стена, где я часто кидал закладки, пройдя вдоль которой и, свернув во дворы, можно попасть к гаражу, где мы с Директором вместе по вечерам фасовали бесчисленные однограммовые свёртки, а вот...

А вот появился и сам Директор. Я его узнал только когда он вырос прямо напротив меня, протянув руку для приветствия.

Такой же кряжистый и пузатый, каким был год назад, но не в грязной спецовке, как обычно, а в блестящей, яркой дорогой спортивной куртке. Движения плавные, даже вальяжные, походка как у успешного коммерсанта.

-- Привет!
-- Привет, Саша. Привет, Тэмми. Это вы на Урал снег принесли? -- вглядываясь мне в лицо цепкими тёмными глазами и улыбаясь спросил он.
-- Получается, так. Вот это неожиданность! Я думал, ты уехал с Урала. А ты здесь.
-- Решил вас встретить. Пришлось прилететь три дня назад, чтобы всё подготовить.
-- Круто! Мы вот домой мчимся, расфасовать, и завтра в бой.
-- Зачем фасовать? Всё уже готово. Я же говорил тебе.
-- А я не понял. Думал, надо будет самому.
-- А ты не открывал пакет?
-- Нет.
-- Ну, загляни.

Обернувшись по сторонам, чтобы убедиться, что на нас никто не смотрит, я разорвал чёрный полиэтилен свёртка, и увидел внутри крупные зёрна -- упакованные и замаскированные для раскида единички мефа. Мы с Директором никогда не выдумывали новую маскировку, и использовали один и тот же приём -- завернуть свёрток в кусочек крафт-бумаги. Такой комок идеально сливается с почвой и палой листвой, он невидим для охотников за чужими наркотиками, лежит себе у всех на виду, и дожидается своего покупателя.

-- Ух, ты! Здесь тридцать штук, верно?
-- Да, всё так. Я приготовил тридцать, а ещё тридцать лежит в том же месте. Я тебе скину фото и координаты позже. Есть ещё семьдесят грамм, фасованных по два грамма, их сделаем после единичек. И есть ещё нефасованный мастер-клад на пятьдесят грамм. Это то, что я успел приготовить. На первые дни хватит.

Я был вдохновлён тем, что старт оказался быстрым. Директор сделал мне и Тэмми комплимент, отметив, что год трезвости хорошо сказался на нашем внешнем виде. Его всегда особо беспокоило моё пристрастие к алкоголю: выпив сверх меры, я не раз ставил под угрозу деятельность нашего организованного преступного сообщества, окунался с головой в мерзкие блядки, попадал в передряги, называл Директора жирной буржуазной мразью и хотел умереть.

Учтя этот факт, я не стал его расстраивать информацией о том, что изрядно надрался позавчера, и улизнул в поля, оставив Тэмми пить с ним кофе.

Оказалось, что работать трезвым ничуть не хуже, чем остограмленным. Зимой в городе это делать сложней, чем летом или осенью, приходится наматывать большой километраж в поисках подходящих мест, но я управился за час. Левая рука меткими бросками отправляла комочки на нужные места возле ориентиров, правая наводила на них перекрестье камеры и делала фото. Рутина. Страшно не было. Долгий перерыв в работе пошёл только на пользу.

Я вырвался из долгого плена рабочих домов. Впереди безбедная жизнь. Наконец-то я сдержу данное Тэмми обещание о покупке жилья, и мы сможем нормально жить.

Когда я закончил, то забрал Тэмми и получил очередной адрес на тридцать фасованных грамм.

4

Мы с Тэмми сначала залили адреса на маркетплейс (так же, из торгового центра), после прогулялись за очередным мастер-кладом, потом приехали домой, я закинул пакет с тридцатью свёртками на единственный предмет мебели, оставшийся от прошлого хозяина комнаты -- шкафчик в прихожей, прикрученный высоко к стене, -- и убедил Тэмми заказать на завтра подключение домашнего интернета. Ездить в "Соло" по полчаса на маршрутке, чтобы проверить переписки с директором и справиться о состоянии продаж было бы слишком хлопотно.

Я приготовил своё коронное блюдо -- жирный суп с картошкой, свининой и лимоном. Сходил за пивом и выпил одну бутылку из трёх приобретённых.

Мефа захотелось так же внезапно и резко, как иногда вдруг может захотеться срать. Я чертыхнулся. Как и с желанием срать, бороться с желанием употребить мефедрон практически бессмысленно. Человек, желающий срать, ходит хмурый и скованный, его движения неловки, всё валится из рук. Тот, кто хочет мефедрона, ощущает нечто сродни тому, что чувствовал весной киплинговский Маугли -- непонятное, тянущее чувство, вновь и вновь отвлекающее от дел и не дающее сосредоточиться на чём-либо. Вновь и вновь этот человек представляет, как игла пронзает его вену, как поршень шприца вталкивает в кровяное русло жгучий раствор, наполняющий рот химическим вкусом, тело истомой, а голову -- звенящей, ясной радостью. Кстати, как и человек, желающий срать, человек, который внезапно захотел мефа, тоже хочет срать, это их объединяет. Такова специфика механизма предвкушения кайфа, имеющая жаргонное название "нахлобучка".

-- Короче, Тэмми, дело такое. Я пиздец как хочу въебаться. Сопротивляться этому желанию бессмысленно. Думаю, мы просто потратим время, если будем стараться с этим справиться. Что скажешь?
-- Да пиздец. То же самое.
-- Ну что, тогда за шприцами, пока аптеки работают?
-- Да, погнали.
-- Мы должны съесть не больше единички, ты это понимаешь?
-- Да, давай просто попробуем. Мы давно не ели.
-- Директор охуеет, если мы сожрём больше.
-- Он тебя просто на хуй пошлёт тогда.
-- Блядь, надо было сегодня эту тридцатку раскидать.
-- Надо было! Ну, так мы идём?
-- Единичку, не больше, ладно?
-- Думаешь, удержимся?
-- Ну, в крайнем случае, двушку.
-- Это в крайнем случае.

Мы спешно собрались и вышли на улицу. Смеркалось. Маршрутки, одна за одной, открывая двери со звуком, похожим на отхаркивание, выпускали на продуваемый зимним ветром район усталых людей. Мы путались у них под ногами, торопясь в аптеку. Купили пять шприцов, воду для инъекций в буфусах, смазку для секса и упаковку тадалафила. Я сразу, по пути обратно, проглотил две таблетки.

Не получалось обустроить долгожданный кайф торжественно, сделать вход в него неторопливым, создать обстановку. Мы, почти год скитавшиеся по рабочим домам с их грёбанным сухим законом, и думавшие, что почти вылечились там от своего порока, снова стали суетливыми, торопливыми нарками.

Когда мы проскочили мимо оценивающе на нас глядящих алкашей на этаже и заперлись в комнате, то Тэмми стала сдирать изоленту с поданного мною ей свёртка, а я готовить шприцы. Разорвали, высыпали, набрали воды, не фильтровали, не помылись сами, скинули толстовки, нашли вены.

Я треснул её и треснулись сам. Нашим старым дозняком, по пол грамма. Стало жарко и тяжело, немного затрясло, мы сползли на надувной матрас и замолчали.

5

Остановиться ни на первом, ни на втором грамме не получилось. Тьма с улицы вползла в квартиру, и мы включили настольную лампу на прищепке, которая заливала оранжевым светом треть комнаты, остальная часть находилась в полумраке. За окном по-зимнему зло горели уличные фонари. Поебаться не удавалось -- Тэмми залипала в телефон, и мои ласки её интересовали мало.

Зато мы набрались духа, чтобы выбраться до ванной и вместе помылись. Там тоже не было света, и приходилось довольствоваться огнями с улицы. Пьянка на лавочке на перекрестке дверей в туалет и ванную комнату была в самом разгаре, поэтому, вернувшись в комнату, мы старались выходить оттуда пореже, только если совсем уж захочется ссать, и курили прямо в комнате, открывая окно, откуда пахло зимой.

Возможности связаться с Директором и сообщить ему о случившемся не было никакой, мешали белые списки, укутавшие наш район. Мы лежали на матрасе, оба уткнувшись в телефоны, и, по мере того, как стихали звуки пьянки в коридоре, начали невольно прислушиваться к мелким шумам: звуки дверей, разговоры соседей, ходьба по коридору. Это было неприятно, так как у нас имелось много веса и компромат в моём телефоне, поэтому к трём часам ночи мы невольно стали говорить шёпотом. Мы не хотели, чтобы соседи поняли, что мы употребляем наркотики, а по нашему мнению, любой, кто ночью не спит обитателями такого дна идентифицируется как наркоман.

Ночь прошла в мефедроновом дурмане и моих попытках нормально трахнуть Тэмми. Однако всякий раз, когда я начинал к ней лезть, она предлагала вмазаться, и я послушно разводил очередную дозу.

Пришло утром. Неумолимо приближалось время приезда мастера, который должен был подключить домашний интернет. Тэмми пыталась было договориться со мной о переносе его визита на другой день (паспорт из нас двоих был только у неё), но я сказал:

-- Тэмми, идея полное говно. Завтра ничего не изменится. Мы будем такие же объёбанные.
-- Блин, у нас в хате и от нас самих воняет мефом.
-- Ничего не поделаешь. В любом случае, мне нужна связь с Директором.
-- Он тебя на хуй пошлёт.
-- Я тоже этого очень боюсь. Но давай хотя бы постараемся всё не сожрать. Сегодня ночью мы должны поспать, а завтра утром я пойду и раскидаю оставшееся. Сколько у нас есть?

Тэмми полезла в шкафчик, достала оттуда остатки и сосчитала их.

-- Двадцать пять квадратиков.
-- Всё не так уж плохо. Оставляем пять, убираем остальное.
-- Ты обещал Директору вообще не жрать. И не бухать. Он только с этим условием согласился вернуть тебя на работу.
-- Знаю. Но что случилось, то случилось. В любом случае, лучше раскидать двадцать, чем не раскидать ничего. И мы точно не сможем не сожрать эти пять.
-- Согласна.
-- Думаю, он должен меня простить.
-- Я в этом не уверена.
-- Тэмми, сколько раз я вытаскивал нас из жопы, когда ты была уверена, что это безвыходная ситуация?
-- А кто нас туда затягивал, в эту жопу?
-- Не начинай. Мы оба и затаскивали. Вот ты же могла не жрать этот первый грамм со мной вместе?
-- Но ведь ты предложил сам.
-- А как я мог сожрать это один? Я же тебя люблю.
-- Блядь, где этот ёбаный мастер? Въебаться охота.

Мы, не дождавшись прихода мастера, развели и поставили себе по пол грамма. Вскоре пришёл он и развёл объёбанных нас на аренду роутера, соврав, что наш не потянет. Связь появилась, но желания писать Директору не возникало. Было очень стыдно, что мы снова заторчали.

Очень, очень погружающе! Жду продолжения.

6

К вечеру к нам подтянулась подруга Тэмми. Её звали Катя. Рослая, в теле, но не толстая, курносая и круглолицая молодая женщина со спокойным голосом, неторопливая и рассудительная. Ранее я с ней уже встречался на одной из вечеринок в этом городе, и мне запомнилась её манера очень медленно ходить. Поэтому за шприцами с ней идти не хотелось, но Тэмми не решалась оставить свою подругу в комнате с запасом наркотиков.

Пошли все вместе. В общем-то, торопиться было уже некуда. Приятные сиреневые сумерки укутывали центральный проспект района. Мы вышли на круглую небольшую площадь со скамейками и фонарями, усыпанными крупным снегом. Наш путь к аптеке лежал через супермаркет, где я купил себе двести пятьдесят грамм виски, полтора литра пива и литр энергетика, а девушкам сока, воды, йогуртов и морских гадов. В аптеке мы приобрели две коробки шприцов, одну с десятикубовыми, другую с пятёрками.

Медленно мы шли обратно, а Катя рассказывала о своих проблемах. Они сводились к тому, что она не могла спокойно жить со своим мужчиной: скандалы с последующими побоями стали для них нормой. После очередной обиды она решила пропасть на некоторое время. А тут попались мы, и наша комната.

Учитывая, что все прошлые сутки я был на неполноценной сексуальной диете (недолгое тыканье хуем в Тэмми за сутки на мефе было не в счёт, я надеялся на гораздо большее), появление в наших рядах её подруги ничего не меняло в худшую сторону, но хотя бы давало новые впечатления, неплохого собеседника и призрачную надежду на секс втроём. Поэтому я был приветлив и общителен.

-- А что вы делали в Уфе? -- спросила Катя.
-- Мыкались по рабочим домам, -- ответил я, выпив из горла виски и запив энергетиком.
-- Что это такое?
-- Это по типу ребы, -- вмешалась Тэмми. -- Живёшь, тебя кормят, а ты работаешь. Убираешься в магазинах, подметаешь улицы, пацаны на стройках работают... Пить нельзя, только на выходном, котики нельзя. Пиздец, короче.
-- А деньги платят?
-- Да, копейки. Где-то по пятьсот, где-то по тысяче рублей. Хуйня, короче, -- Тэмми скривилась и сделала страшные глаза.
-- А зачем это надо? Почему бы не снять комнату и работать самому?
-- Это бывает сложно, -- сказал я. -- Когда ты вдруг оказался без копейки денег и документов в чужом городе. Ты просто в ахуе стоишь на улице с чемоданом, замерзать не хочешь, а идти некуда. Иногда это просто единственный вариант. Проблема в том, что из рабочих домов бывает сложно выбраться. Нужна большая самодисциплина, чтобы с тех копеек, что тебе платят, накопить на съём жилья, а ещё отложить какую-то сумму на первое время, а ещё нужно восстановить документы. А в магазине на полке лежат разные вкусняшки и просят их купить. Да, Тэмми?
-- Дети любят вкусняшки! -- оживилась Тэмми.

Мы вернулись в общагу и заперлись втроём в комнате.

-- Сейчас поставимся, -- сказал я, готовя раствор на троих. -- И Тэмми будет шизить в телефон. Да, Тэмми?
-- Разберёмся! -- буркнула она.
-- Тэмми, давай не будем шизить в телефон, -- предложила Катя.
-- Тебе я сделаю триста, нам с Тэмми по пятьсот, -- сообщил я Кате. -- Это не потому, что я жадный, а потому, что тебе будет много.

Мы вмазались. Тэмми с разряженным телефоном отползла в угол, к розетке. Кате стало холодно и она позвала меня к себе под одеяло. Я, поколебавшись, спросил у Тэмми:

-- Тэмми, твоя подруга просит её согреть. Обещаю без разврата. Не возражаешь?
-- Делайте, что хотите.
-- Это звучит, как будто ты возражаешь.
-- Мне всё равно.

Я забрался на матрас, к Кате, укрыл нас обоих одеялом, и обнял её. Мои руки начали путешествие по её бокам и ягодицам. Катя учащённо дышала. Её тело давало обратную связь, что прикосновения ей по душе. Мои попытки запустить руки ей в трусы или под футболку пресекались мягким, но решительным отпором. Примерно через пол часа гладить тело в одежде мне наскучило, и я просто лежал с ней под одеялом рядом, а она сложила на меня руки и закинула ногу, голову положила на грудь.

Катины ноги были поражены псориазом, и там, где их можно было видеть под коротким трико представляли собой печальное зрелище. На ощупь были тоже не очень, как конечности птицы.

Директор прислал мне СМС: "Что случилось?". Я заскрипел зубами, залез на маркетплейс, убедился, что продажи для нашего магазина, простаивавшего несколько месяцев, хорошие -- не проданными остались всего семь кладов, покупатели о ненаходах не заявляли.

После этого я в несколько приёмов допил виски, сказал девчонкам, что могут колоться без меня, и лёг спать.

6

К вечеру к нам подтянулась подруга Тэмми. Её звали Катя. Рослая, в теле, но не толстая, курносая и круглолицая молодая женщина со спокойным голосом, неторопливая и рассудительная. Ранее я с ней уже встречался на одной из вечеринок в этом городе, и мне запомнилась её манера очень медленно ходить. Поэтому за шприцами с ней идти не хотелось, но Тэмми не решалась оставить свою подругу в комнате с запасом наркотиков.

Пошли все вместе. В общем-то, торопиться было уже некуда. Приятные сиреневые сумерки укутывали центральный проспект района. Мы вышли на круглую небольшую площадь со скамейками и фонарями, усыпанными крупным снегом. Наш путь к аптеке лежал через супермаркет, где я купил себе двести пятьдесят грамм виски, полтора литра пива и литр энергетика, а девушкам сока, воды, йогуртов и морских гадов. В аптеке мы приобрели две коробки шприцов, одну с десятикубовыми, другую с пятёрками.

Медленно мы шли обратно, а Катя рассказывала о своих проблемах. Они сводились к тому, что она не могла спокойно жить со своим мужчиной: скандалы с последующими побоями стали для них нормой. После очередной обиды она решила пропасть на некоторое время. А тут попались мы, и наша комната.

Учитывая, что все прошлые сутки я был на неполноценной сексуальной диете (недолгое тыканье хуем в Тэмми за сутки на мефе было не в счёт, я надеялся на гораздо большее), появление в наших рядах её подруги ничего не меняло в худшую сторону, но хотя бы давало новые впечатления, неплохого собеседника и призрачную надежду на секс втроём. Поэтому я был приветлив и общителен.

-- А что вы делали в Уфе? -- спросила Катя.
-- Мыкались по рабочим домам, -- ответил я, выпив из горла виски и запив энергетиком.
-- Что это такое?
-- Это по типу ребы, -- вмешалась Тэмми. -- Живёшь, тебя кормят, а ты работаешь. Убираешься в магазинах, подметаешь улицы, пацаны на стройках работают... Пить нельзя, только на выходном, котики нельзя. Пиздец, короче.
-- А деньги платят?
-- Да, копейки. Где-то по пятьсот, где-то по тысяче рублей. Хуйня, короче, -- Тэмми скривилась и сделала страшные глаза.
-- А зачем это надо? Почему бы не снять комнату и работать самому?
-- Это бывает сложно, -- сказал я. -- Когда ты вдруг оказался без копейки денег и документов в чужом городе. Ты просто в ахуе стоишь на улице с чемоданом, замерзать не хочешь, а идти некуда. Иногда это просто единственный вариант. Проблема в том, что из рабочих домов бывает сложно выбраться. Нужна большая самодисциплина, чтобы с тех копеек, что тебе платят, накопить на съём жилья, а ещё отложить какую-то сумму на первое время, а ещё нужно восстановить документы. А в магазине на полке лежат разные вкусняшки и просят их купить. Да, Тэмми?
-- Дети любят вкусняшки! -- оживилась Тэмми.

Мы вернулись в общагу и заперлись втроём в комнате.

-- Сейчас поставимся, -- сказал я, готовя раствор на троих. -- И Тэмми будет шизить в телефон. Да, Тэмми?
-- Разберёмся! -- буркнула она.
-- Тэмми, давай не будем шизить в телефон, -- предложила Катя.
-- Тебе я сделаю триста, нам с Тэмми по пятьсот, -- сообщил я Кате. -- Это не потому, что я жадный, а потому, что тебе будет много.

Мы вмазались. Тэмми с разряженным телефоном отползла в угол, к розетке. Кате стало холодно и она позвала меня к себе под одеяло. Я, поколебавшись, спросил у Тэмми:

-- Тэмми, твоя подруга просит её согреть. Обещаю без разврата. Не возражаешь?
-- Делайте, что хотите.
-- Это звучит, как будто ты возражаешь.
-- Мне всё равно.

Я забрался на матрас, к Кате, укрыл нас обоих одеялом, и обнял её. Мои руки начали путешествие по её бокам и ягодицам. Катя учащённо дышала. Её тело давало обратную связь, что прикосновения ей по душе. Мои попытки запустить руки ей в трусы или под футболку пресекались мягким, но решительным отпором. Примерно через пол часа гладить тело в одежде мне наскучило, и я просто лежал с ней под одеялом рядом, а она сложила на меня руки и закинула ногу, голову положила на грудь.

Катины ноги были поражены псориазом, и там, где их можно было видеть под коротким трико представляли собой печальное зрелище. На ощупь были тоже не очень, как конечности птицы.

Директор прислал мне СМС: "Что случилось?". Я заскрипел зубами, залез на маркетплейс, убедился, что продажи для нашего магазина, простаивавшего несколько месяцев, хорошие -- не проданными остались всего семь кладов, покупатели о ненаходах не заявляли.

После этого я в несколько приёмов допил виски, сказал девчонкам, что могут колоться без меня, и лёг спать.
Как это ты спать так умудрялся)
Ты сейчас употребляешь?

7

Я проснулся в обед. Меня разбудила Тэмми, которая не могла поставиться сама. Я поставил её, поставил Катю и поставился сам. Приход от мефа, когда только проснулся, это неприятное ощущение. Потряхивает, мысли носят тревожный и хаотичный характер. Особенно, когда у тебя есть проблемы, такие, как сжираемый на глазах вес, предназначенный на продажу, портящиеся отношения с доверявшим тебе человеком, и две обмефедроненные девицы в пустой комнате.

Проблемы надо было решать. Если с тающим весом я ничего поделать не мог, потому что мефедроновый жор это суровая и неуправляемая стихия, то Директору написать стоило. Я зашёл на площадку и написал ему в личных сообщениях: "Бро, возникли проблемы. Вес дожираю. Выйду на связь завтра или послезавтра".

Стало немного легче. Я открыл бутылку тёплого пива, сделал несколько крупных глотков и посмотрел на девчонок. Представил, как ставлю Тэмми рачком на этом матрасе, нависаю на над ней сверху и ввожу хуй в её узкую попку, а потом начинаю её трахать. Было бы неплохо.

Я пошёл поссать, для конспирации взяв с собой пиво (чтобы выглядеть, как человек забухавший, а не колющийся), и наткнулся на одного из вечно бухающих мужиков в районе магического перекрестка этажа. Это был мой сосед, косноязычный суховатый человек с высокими залысинами и серьёзным взглядом. Предложил ему пиво, но он показал на свою недопитую бутылку водки, и я понимающе кивнул.

-- Мы тут с Тэмми и её подругой забухали, -- сообщил я ему. -- Не мешаем вам ночью?
-- Я крепко сплю, ничего не слышал. И семья не жалуется. Нормально всё.
-- Ну, славно.

Ссать хотелось нестерпимо. Я зашёл в туалет и обнаружил наличие воды в ведре рядом с унитазом. Отлично. Мне не придётся шагать с ним в ванну. Отлил токсичный вонючий раствор, залил водой. Вышел. Сосед всё там же, выглядывает из окна во двор, моё пиво стоит на подоконнике.

Ах, да, после дальняка принято мыть руки. В таких суровых местах, как это общежитие, нужно соблюдать арестантские традиции. Не ровен час, попадём с Тэмми под раздачу, как мой сосед из двери напротив, который ходит с фингалом и ищет вместе с участковым своего обидчика, а того и след простыл. Зашёл в ванную комнату и подержал ладони в струе воды из крана. Вышел и спросил соседа:

-- А у тебя есть на примете какая-то подработка?
-- Да вот, недавно дверь ставили, всего пять тысяч на двоих. Сейчас сам без заявок. А ты варить умеешь?
-- Да нет, я подсобник. Хороший. Любой электроинструмент в руках уверенно держу. Вола не ебу, шустрый.
-- Ну, у нас пока с работой пусто.
-- Понятно. Скажешь, если варианты появятся?
-- Конечно.

Я вернулся в комнату. Тэмми красила глаза. Катя лежала, приплюснутая приходом. Хлебнул пива. Полез в шкафчик, посчитал свёртки. Двенадцать штук. Посчитал наличность. Четыре тысячи. Ещё хлебнул пива. Стал разворачивать два свёртка. Высыпал их содержимое в десятикубовый шприц, развёл водой.

-- Катя, тебе четыреста?
-- Да.
-- Тэмми, готова колоться?
-- Да.
-- Сами поставитесь?
-- Я да, -- отозвалась Катя.
-- Я нет, -- сказала Тэмми.
-- Смотри, Катя, без обид. Сейчас ставимся, приходуемся, потом разбег. Я ещё вчера хотел тебя попросить уйти, но тебе ночевать было негде. А у меня с Тэмми непонятно что, нужно провести время вместе. А самое главное, у нас с ней пиздецовые проблемы по работе. Мне нужно их срочно решать, иначе жопа. Понимаешь?

-- Хорошо, -- обречённо ответила Катя, подняв на меня снизу вверх круглое лицо.

Врезались. Полегчало. Я погрузился в грёзы о том, как разрулю эту ситуацию. Через час удалось выпроводить Катю. Я прижался к Тэмми, и мы лежали рядом. В окно вливался белесый зимний свет.

8

Наступившая ночь облегчения не принесла. Тэмми давала плохо и мало, и уверенно шла на номинацию "худший сексуальный партнёр года". Дети до полуночи орали в коридоре за дверью и катали большую пластиковую игрушечную машину, гремевшую на весь этаж. Пьянки в этот раз не было, зато были грубые голоса местных мамаш. Вес таял.

Я сел и написал подробное, обстоятельное сообщение Директору, в которое вложил искреннее желание исправить ситуацию, покаянные слова о себе и Тэмми и моё видение того, как такое могло случиться, а также выразил твёрдую уверенность, что подобной ошибки больше не совершу.

-- Тэмми, ситуация говно.
-- А то я не знаю!
-- Я написал Директору, будем ждать ответ.
-- Ну-ну!
-- Ты должна поесть.
-- Не хочу!
-- Тэмми, милая, марафон уже три дня. Просто надо.
-- Я тебе сказала, что не хочу.
-- Пожалуйста, ради меня. Ты же любишь морских гадов. Они полезные.
-- Бееее!
-- Хотя бы питьевой йогурт.
-- Ну мааам!
-- Гадкая девчонка! Ты должна его выпить. Это не обсуждается.

Привычка Тэмми называть меня мамой была крепкой и имела историю длиной в год. Однажды она посмотрела передачу, где пингвины грели яйца, поставив их на лапы и прижав сверху пузом. Тогда было как раз холодно, как сейчас, и мы жались друг к другу под одеялом. Началось всё издалека: она время от времени то пронзительно и требовательно, то ласково говорила мне: "мямя Пингин", коверкая слова на детский манер. Поначалу я раздражался и читал ей длинные лекции о том, что не может быть мужчина мамой, и что такое позиционирование меня не способствует правильному развитию наших отношений, особенно мешая сексуальной стороне -- ведь когда ты ебёшь человека, который тебе приходится пингвинёнком, то это больше всего подходит на инцест. Получив очередную взбучку, Тэмми ненадолго прекращала, а потом возобновляла мамканье. Через некоторое время "пингин" был упразднён из обращения, а ласковое "мама" или пронзительное "мямя" (требовательно или испуганно, в зависимости от контекста) -- остались и закрепились. Я сдался и махнул рукой.

Мне так и не удалось убедить Тэмми выпить йогурт, и я жадно сделал это сам. Вечером мы не смогли заставить себя сходить за шприцами, а круглосуточная аптека в этом маленьком городе имелась только в центре, куда ехать на такси я себе позволить не мог -- деньги кончились так же стремительно, как меф. Мы мыли и мыли старые баяны. Их иглы затупились, и протыкание вен становилось непростой задачей, однако я пока справлялся. Интервалы между уколами становились всё меньше и меньше. Тэмми просила вмазаться практически каждый час, а я, очень добрый и покладистый под мефом, не мог ей отказать, и делал это снова и снова.

Под утро ответил директор. Он написал, что рад, что в общем-то с нами всё в порядке, и сказал, что можно считать случившееся хорошим оттягом после года реабилитации. Поинтересовался, когда я смогу вернуться в строй.

Я ответил, что мне нужна пара дней, чтобы отоспаться, и я готов. Повернулся к Тэмми, выжидательно глядящей на меня, и сказал:

--Тэмми, мы спасены. Он даёт нам второй шанс. Сколько у нас осталось единичек?
-- Три.
-- Предлагаю их дожрать, потом выспаться, потом раскидывать. Главное опять не обосраться.
-- Хорошо.

Я заболтал очередной грамм.

9

Утро было вялым, никчёмным. Я обнаружил, что приготовленный в первый день марафона суп годен к употреблению и наполнял этой пряной, жирной жижей свои внутренности, черпая его прямо из кастрюли. Тэмми завалилась спать, не покушав.

Я прошёлся по комнате, собрал в пакет окровавленные куски туалетной бумаги, шприцы, бутылки, окурки и прочий мусор. Надел свою куртку, и обнаружил, что молния у неё расходится. Поплёлся в магазин нараспашку. Зимнее солнце светило ярко, но не грело. Купил сигареты и, поколебавшись, взял две полуторалитровых бутылки пива. Купил шоколадку и творожок для Тэмми.

Вернулся в комнату. Мыться сил не было. Всё вокруг, включая меня, воняло мефедроном. Тупо глядя в окно, выпил одну полторашку пива и, захмелев, пополз к Тэмми. Обхватил её рукой, поместил её грудь в своей ладони и провалился в сон.

Проснулся я, не понимая какой сейчас день и сколько времени. Взяв в руки телефон, я понял, что на часах полночь. Зашёл в элемент и написал Директору, что прихожу в себя. Ждал около часа, не ответит ли он, распивая пиво, потом снова выключился.

Утром, когда Тэмми проснулась и разбудила меня, я первым делом потянулся к телефону. Ответа от Директора не было.

-- Я ночью писал Директору, -- сообщил я Тэмми. -- Он пока не ответил.
-- Замечательно! И что делать? Обратно в рабочий дом я не хочу! Меня заебали эти рабочие дома.
-- Я не знаю, Тэмми. Я сам в ахуе. Соображать трудно.
-- Отлично! Охуенно! У нас ничего не осталось?
-- Нет, всё сожрали.

Тэмми полезла в шкафчик, надеясь найти там завалявшийся свёрток. Её старания были тщетны.

-- Ты созрела, чтобы покушать?
-- Давай! Хули делать-то?

Я выдал Тэмми остаток съестных припасов, и она принялась чавкать.

-- Мы можем, в крайнем случае, здесь устроиться на работу, -- рассуждал я. -- У нас же комната оплачена на месяц. Но мне кажется, что Директор должен сегодня выйти на связь.
-- А как ты устроишься на работу, если у тебя паспорта нет?
-- Значит, работу будет найти сложней. У меня хотя бы есть фотография паспорта... Уже что-то.
-- Ага, и у тебя, и у меня нет прописки.
-- Мы ёбаные отбросы, которым только закладки раскидывать...
-- Ага!
-- Блядь, Директор в который раз мне поверил, а я опять устроил этот ёбаный пиздец. Знаешь, честно, настолько в себя не верю, что даже жить не хочется.
-- Прекрати истерить!
-- Хорошо. Мне бы выпить.
-- У нас что, денег дохуя? И вообще, ты обещал мне перестать бухать.
-- Просто мне нужно успокоиться, -- я сделал жалкий вид, опустив плечи и глядя в пол.
-- Ладно. Возьми мне бейбифокс.
-- Хорошо! -- улыбаясь, я стал собираться на улицу. -- Тебе тоже нужно прогуляться. Иначе депрессия придавит.
-- Не пойду. Там холодно.

Я взял самый дешёвый коньяк и шоколадку бейбифокс, и накидался, вернувшись домой. Язык развязался, происходящее с нами стало казаться не таким гнетущим, я весело болтал, а Тэмми надувала губы и злилась, что я опять пьяный.

А через час на связь вышел Директор.

Хорошо пишешь :Good1:

9

Утро было вялым, никчёмным. Я обнаружил, что приготовленный в первый день марафона суп годен к употреблению и наполнял этой пряной, жирной жижей свои внутренности, черпая его прямо из кастрюли. Тэмми завалилась спать, не покушав.

Я прошёлся по комнате, собрал в пакет окровавленные куски туалетной бумаги, шприцы, бутылки, окурки и прочий мусор. Надел свою куртку, и обнаружил, что молния у неё расходится. Поплёлся в магазин нараспашку. Зимнее солнце светило ярко, но не грело. Купил сигареты и, поколебавшись, взял две полуторалитровых бутылки пива. Купил шоколадку и творожок для Тэмми.

Вернулся в комнату. Мыться сил не было. Всё вокруг, включая меня, воняло мефедроном. Тупо глядя в окно, выпил одну полторашку пива и, захмелев, пополз к Тэмми. Обхватил её рукой, поместил её грудь в своей ладони и провалился в сон.

Проснулся я, не понимая какой сейчас день и сколько времени. Взяв в руки телефон, я понял, что на часах полночь. Зашёл в элемент и написал Директору, что прихожу в себя. Ждал около часа, не ответит ли он, распивая пиво, потом снова выключился.

Утром, когда Тэмми проснулась и разбудила меня, я первым делом потянулся к телефону. Ответа от Директора не было.

-- Я ночью писал Директору, -- сообщил я Тэмми. -- Он пока не ответил.
-- Замечательно! И что делать? Обратно в рабочий дом я не хочу! Меня заебали эти рабочие дома.
-- Я не знаю, Тэмми. Я сам в ахуе. Соображать трудно.
-- Отлично! Охуенно! У нас ничего не осталось?
-- Нет, всё сожрали.

Тэмми полезла в шкафчик, надеясь найти там завалявшийся свёрток. Её старания были тщетны.

-- Ты созрела, чтобы покушать?
-- Давай! Хули делать-то?

Я выдал Тэмми остаток съестных припасов, и она принялась чавкать.

-- Мы можем, в крайнем случае, здесь устроиться на работу, -- рассуждал я. -- У нас же комната оплачена на месяц. Но мне кажется, что Директор должен сегодня выйти на связь.
-- А как ты устроишься на работу, если у тебя паспорта нет?
-- Значит, работу будет найти сложней. У меня хотя бы есть фотография паспорта... Уже что-то.
-- Ага, и у тебя, и у меня нет прописки.
-- Мы ёбаные отбросы, которым только закладки раскидывать...
-- Ага!
-- Блядь, Директор в который раз мне поверил, а я опять устроил этот ёбаный пиздец. Знаешь, честно, настолько в себя не верю, что даже жить не хочется.
-- Прекрати истерить!
-- Хорошо. Мне бы выпить.
-- У нас что, денег дохуя? И вообще, ты обещал мне перестать бухать.
-- Просто мне нужно успокоиться, -- я сделал жалкий вид, опустив плечи и глядя в пол.
-- Ладно. Возьми мне бейбифокс.
-- Хорошо! -- улыбаясь, я стал собираться на улицу. -- Тебе тоже нужно прогуляться. Иначе депрессия придавит.
-- Не пойду. Там холодно.

Я взял самый дешёвый коньяк и шоколадку бейбифокс, и накидался, вернувшись домой. Язык развязался, происходящее с нами стало казаться не таким гнетущим, я весело болтал, а Тэмми надувала губы и злилась, что я опять пьяный.

А через час на связь вышел Директор.
Чертовски закомая манера повествования)
Всем привет)

10

-- Короче, Тэмми, расклад такой. Я думал, Директор даст веса, сколько не жалко потерять. Ну, скажем, пять грамм. Я его раскидаю, он удвоит количество веса в новом мастер-кладе, даст десять грамм, и так далее, пока не выйдем на нормальные количества раскида. А долг он бы постепенно вычитал из моей зарплаты. Вернее, это та схема, которую я ему собирался предложить.

Тэмми искоса, недоверчиво смотрела у меня. Вид у неё был усталый, растерянный, и немного хищный. Она была похожа на плотоядного зверька, прислушивающегося к запахам степи.

-- Но всё оказалось иначе, -- я сделал театральную паузу и махом допил остатки коньяка. Скривился и запил его энергетиком. -- Он говорит, что уехал из города, и возможности готовить мастер-клады у него нет.
-- И что делать? -- хмуро, но с вызовом спросила Тэмми. -- В рабочий дом я не поеду.
-- А делать вот что. Он даёт мастер-клад на семьдесят грамм. Там тридцать пять двушек. Надо это раскидать и не сожрать ни одного грамма.
-- Директор любит тебя! -- Тэмми оскалилась и закивала головой. -- Люююююбит.
-- Фото мастер-клада и координаты он скинул. Это там же, где два предыдущих. Время сейчас одиннадцать. Как думаешь, ехать за ним сейчас и раскидывать? Или завтра? В принципе, мы более-менее выспались... Темнеет в четыре... Если выйдем прямо сейчас, то должны успеть поднять вес, вернуться домой, завернуть в крафт-бумагу, вернуться в поля и всё сделать.

-- Я не знаю, решай сам.
-- Собираемся. Одевайся.

Через некоторое время на улицах города появилась странная парочка -- мы, бедно и неряшливо одетые, кривляющиеся, с размашистыми движениями, по которым намётанный глаз легко определяет любителей синтетических катинонов. Мы ворвались в маршрутку, которая ехала в центр. Истощённый за время марафона и залитый алкоголем, я был весело и слегка агрессивно пьян. Моё шумное поведение угнетало Тэмми, которая не пила, она бросала на меня злые взгляды.

Забрав мастер+клад, нам пришлось ехать обратно домой, чтобы маскировать свёртки крафт-бумагой.

-- Сделаем двадцать штук, остальное раскидаю завтра, -- сказал я Тэмми. -- Ебану два района, наш и центр. Так продажи будут быстрей.
-- Ладно, давай.
-- Со мной пойдёшь?
-- Давай прогуляемся.

Работать после марафона -- удовольствие не из приятных. Ты напряжён, пуглив и невнимателен. Помогал большой опыт, а ещё бутылка эссы, разрешение купить которую я выпросил у Тэмми. Кисло-сладкая пенная красная жидкость, выпитая на морозе, освежила мой разум и испачкала ворот куртки.

Весь этот город я знал, как свои пять пальцев, и работал на автомате. На Урале грязно, кусты полны мусора, удобные места возле магазинов убираются редко и плохо, небольших пустырей и глухих уголков много, а народа на улице мало, и это преимущественно безразличные ко всему, усталые или пьяные люди неопределённого возраста, которые в упор не видят, чем ты занимаешься.

Тэмми заметно нервничала, когда я нагло кидал и фотографировал очередной клад, не всегда дождавшись отсутствия людей вокруг нас, а меня отвлекала эта нервозность Тэмми. Это довольно плохо для безопасности -- гулять с человеком, который похож (да по сути и является) солевой малолеткой. Тем не менее, дело двигалось. Из нашего отдалённого района мы на маршрутке переместились в центр, и штук восемь кладов я сделал в оживлённых и неожиданных местах.

Усталые, мы вернулись домой. По пути назад, в маршрутке, я поставил метки на фотографиях адресов. Оставалось только залить их на торговую площадку.

А в шкафчике лежало пятнадцать плотно завёрнутых двухграммовых свёртков. Я вдруг сказал:

-- Слушай, мы с тобой большие молодцы. Ебись оно всё конём, давай съедим двушку.
-- Директору это не понравится.
-- Ну, в крайнем случае, сделаем так, чтобы он об этом не узнал. Скажу, что проебал один квадратик.
-- Думаешь, он поверит?
-- Такое же действительно было пару раз. Ну, или признаюсь позже,и когда продажи пройдут. Победителей не судят.
-- Ну, давай. А то состояние не очень.
-- Только у меня есть условие.
-- Какое?
-- Мы должны нормально потрахаться. Я хочу тебя прямо выебать под мефом. Я весь этот марафон этого хочу, а ты от меня уползаешь всё время.

Тэмми мягко посмотрела на меня, легко улыбнулась и сказала:

-- Разберёмся. Пошли за шприцами.

11

Ни первый, ни второй грамм не дали оторваться в постели с Тэмми. Она всё так же находила новые и новые поводы избегать моих ласк. Двушку мефа мы сожрали с экстремально коротким интервалом -- между инъекциями прошло всего 40 минут. Приближалась ночь. В коридоре установилось невиданное ранее спокойствие -- до десяти часов вечера ещё болтали дети, но делали это как-то необычно тихо, а потом вдруг словно бы нашу комнату накрыло ватным одеялом.

Мне становилось жутко. Я не понимал, почему это общежитие, всегда такое шумное, вдруг замолчало, и напряжённо прислушивался к тому, что происходит снаружи комнаты.

Тэмми согбилась над своим телефоном и время от времени бросала на меня тревожные взгляды.

Я распаковал ещё одну двушку и стал готовить раствор, действуя максимально тихо. Вполголоса сказал Тэмми подойти ко мне, поставил её и поставился сам. На приходе взял телефон в руки и стал возиться в нём.

Вдруг в одном из приложений открылась клавиатура. Она задрожала, как будто привлекая к себе внимание. Я нажал на букву "с". Внизу, в подсказках, высветилось слово "сейчас", я нажал на него, и следующим словом было "тебя". Я нажимал и нажимал на эти слова, и с ужасом увидел получившуюся фразу "сейчас тебя будут брать бро". Я похолодел от ужаса.

Стало понятно, почему на этаже установилась тишина. Я по-новому взглянул на тот факт, что Тэмми бросает на меня напряжённые взгляды. Видимо, она тоже что-то понимает. А может быть, сотрудничает с ментами?

Откуда стоит ждать штурма? Окно или дверь? Или и то, и другое вместе? Очевидно, что моё устройство взломано, за мной давно наблюдают через него. Значит, они видят всё, что я вижу на экране. Значит, они слышат меня через микрофон. С Тэмми ничего обсуждать нельзя.

Я перевёл телефон в режим полёта и стал лихорадочно размышлять. Действовать надо быстро. Товар не уничтожить. Если выкинуть его в окно, его соберут с понятыми и приобщат к делу. Как максимально усложнить им задачу?

Ах, чёрт! У меня же двадцать фото кладов в телефоне. Будет из выемка, это неопровержимое доказательство сбыта.

За дверью я услышал уверенные мужские голоса. Хлопнула дверь. Лоб вспотел. Я удалил фото кладов с телефона и из корзины. Отправил Директору СМС с точкой. Запустил на телефоне сброс до заводских настроек и забился под одеяло.

Вот-вот дверь начнут выламывать. И разобьют окно.

Время шло, ничего не происходило. Я односложно говорил с Тэмми, о сексе забыл. Когда мы ещё раз поставились, я решительно сказал Тэмми, что должны поспать до вечера. Она надула губы, но я был непреклонен. К моему удивлению, через пару часов она и правда вырубилась. Сверхбольшие дозировки мефа иногда творят чудеса, и могут действовать необычно.

Когда на часах было шесть утра, я встал и оделся, и на негнущихся ногах пошёл к выходу из комнаты. Мне нужно было не только купить сигарет и пива, но и прекратить этот бесконечный кошмар. Я должен был выйти в коридор сам, навстречу тем, кто поджидает меня в засаде. Вполне очевидно, что они просто решили ждать, пока я выйду. Что ж, делать нечего.

Я подошёл к двери, и вдруг ощутил удар в плечо и затылок сзади. Я громко вскрикнул и резко пригнулся, краем глаза увидев большую чёрную птицу, атаковавшую меня. Сердце бешено колотилось. Птица исчезла.

Неверными руками я открыл дверь и вышел в коридор. Мне навстречу шёл незнакомый мужчина. Он подошёл ко мне и протянул руку для приветствия. Я поздоровался с ним. Он внимательно рассматривал меня, его взгляд не отрывался от моих глаз.

-- У тебя есть лопата? -- спросил он меня.
-- В лес поедем? - обречённо спросил я его.
-- Да крыльцо нужно почистить. Поможешь?
-- Помогу.
-- Ну, выходи на улицу, я лопату возьму. У меня есть, просто маленькая, неудобная.

Выходя из подъезда, я ожидал, что меня скрутят там, но этого тоже не произошло. Чуть позже ко мне присоединился тот человек. Оказывается, это был мой сосед по этажу, его звали Ринат. У него было немного выпить. Мы выпили и в течение получаса отскребли подъездное крыльцо от наледи.

-- Да просто никто этого не делает. Вон какой пиздец мы убрали, -- констатировал Ринат, когда с крыльцом было покончено.

12

Тэмми проснулась в обед. Я к тому времени уже был глухо упорот, и решил её привести в то же состояние, прежде чем сообщить неприятную новость.

-- Короче, Тэмми, ночью меня штурмовали воображаемые менты.
-- И что ты сделал?
-- Стёр фото кладов и сбросил телефон до заводских.
-- Молодец! Я так понимаю, это конечная остановка?
-- Давай не будем расстраиваться. У нас, во всяком случае, есть двадцать грамм мефа и оплаченная на месяц комната. А ещё нам надо будет сходить и собрать клады по памяти.
-- Это если мы вспомним, где делали.
-- Многие я делал в обычных своих местах, шансы у нас неплохие.
-- Давай только не сейчас.
-- Ну, конечно. Слушай, а у Кати есть деньги? Думаю, сейчас у нас тот самый случай, когда пора привлекать инвестиции. Предложи ей заторчать вместе, а с неё выпивка, сигареты и еда.
-- Сейчас наберу её.

Катя приехала ближе к вечеру. Тэмми выудила из неё три тысячи рублей и дала с собой один свёрток мефа, торговавшийся на площадке по восемь тысяч. Катины проблемы с её парнем сохранялись, а нам с Тэмми не помешал бы ещё один человек в компании, чтобы не свихнуться вдвоём. Мы предложили ей ночевать у нас. Пошли в магазин и приобрели выпивку мне и Кате, сигареты, минералку, сок и немного еды. В аптеке взяли шприцы, но почему-то недостаточно много -- всего одна упаковка десяток и одна пятёрок, а также большой двадцатикубовый шприц, чтобы разводить в нём раствор.

Вернувшись, треснулись по полграмма. Кате этого оказалось очень много, и некоторое время она не могла даже встать, только лежала с нами на матрасе и что-то убитым голосом бормотала.

Я вошёл в состояние мефедронового вдохновения, и молча строил планы того, как выбраться из пропасти, куда я затащил себя и Тэмми.

Когда я приехал в этот город, мой долг Директору составлял около ста пятидесяти тысяч рублей. Теперь же он увеличился ещё на сто тысяч. Я сорвал наши с ним планы по организации продаж мефа а городе, которые перед новым годом обещали быть очень прибыльными -- цены в созданном нами магазине были бессовестно высокими, а спрос большим. О том, чтобы Директор имел со мной какие-то дела, можно было просто забыть.

Если бы только продать оставшийся товар! Вырученной суммы хватит на то, чтобы снять хорошую квартиру в крупном городе и приобрести запас еды на месяц. Я и Тэмми, приученные за год к труду, можем устроиться на любую работу и, зацепившись в нормальной жизни, начать строить своё будущее.

Способы продажи товара в голове, одурманенной мефом, роились разнообразные, и в большинстве своём абсолютно фантастические. Не в силах управлять полётом фантазии, я лежал и грезил, упорно не желая видеть необходимость прямо сейчас остановить кутёж и приступить к единственно верным действиям -- отоспаться дня два и раскидать то, что осталось, с последующим поиском витрины, годной для выкладки адресов.

В своих фантазиях я, в основном, блуждал вокруг секса. Я не мог отвязаться от видений, где я, например, договариваюсь о сбыте мефа богатым искателям острых ощущений через проституток, которых извращённо ебу и сам. Были и более странные мысли, и каждую из них я подолгу смаковал, погружаясь в воображаемый мир, в котором меня ждут тысячи возможностей отдаться бесконечным похоти и разврату.

Мефедроновая уверенность в том, что всё будет хорошо, подкреплённая достаточным количеством вещества, и кое-какой запас денег на пару дней не давали ни мне, ни Тэмми, скатываться в тоску. Каждый из нас смотрел в недалёкое будущее если не с оптимизмом, то с надеждой на то, что удастся что-нибудь придумать.

Несмотря на то, что порошок в свёртках был единственным нашем ресурсом, дорогим и востребованным, я не находил в себе воли прекратить его уничтожение. Он поддерживал мою психику в состоянии анестезии, и помогал не чувствовать боль при ампутации возможностей.

13

Я решил крепко выпить, и это сделал. Жгучее спиртное глоток за глотком вливалось в пустой желудок, согревало и делало словоохотливым. Тэмми не отрывалась от телефона. Катя и я болтали, но это было очень странно -- поддерживать разговор вдвоём, при наличии в комнате третьего человека, который только иногда выглядывает на тебя из-за экрана. То, что происходило в телефоне, занимало Тэмми очень сильно, и она при этом страшно гримасничала. Её губы то вытягивались в трубочку, то сжимались, глаза время от времени страшно вытаращивались.

-- Тэмми, -- сказал я. -- Это не дело, что ты постоянно в телефоне. Смотри, мы собрались втроём, ты, я и твоя подруга. Элементарные правила хорошего тона подразумевают, что на вечеринке люди общаются. Ты же упорно игнорируешь нас.
-- Вернись к нам, Тэмми! -- подхватила Катя.
-- Угу, щас, -- буркнула Тэмми и убрала в сторону телефон, не выпуская его из руки.
-- Смотри, Тэмми... -- продолжил я. -- Я знаю это ощущение. Если на приходе взять в руки телефон, то ты жёстко обломаешься. Он затянет тебя с головой. Всё там будет казаться интересным и важным, любая увиденная хуйня будет увлекать и требовать с ней разобраться. Ты сама не понимаешь, что всё это время возишься в ненужной тебе информации и общаешься с людьми, от которых тебе нет никакого толка. Тебе кажется, что ты занимаешься чем-то важным, неотложным. Но по факту ты просто сидишь и шизишь в телефон. И по итогам прошло несколько дней, а ты просто ни-ху-я не сделала, а просто пялилась в экран.

Я начал распаляться. Выпитый алкоголь давал о себе знать, я перестал быть деликатным и альтруистичным. Обида от поведения Тэмми, игнорирующий меня который день подряд, переполняла и требовала разобраться с ней. Наличие слушателя, Кати, придавало уверенности -- если бы разговор состоялся без неё, шансов быть услышанным было бы немного. Я продолжал:

-- Своим поведением ты просто берёшь и говоришь мне, человеку, который тебя любит, и своей подруге, с которой не виделась год: эй, вы оба для меня -- пустое место. Просто заболтайте мне ещё раствора и идите оба на хуй, у меня есть что-то гораздо лучше, чем видеть ваши рожи. Правильно я понимаю?
-- Ну, давайте говорить, -- загнанно, но с вызовом ответила Тэмми. -- О чём?
-- Спасибо, милая Тэмми, что ты решила уделить нам внимание. Я бы поговорил о сексе. Екатерина, как вам такой факт -- Тэмми в этот раз решила мне не давать, прекрасно зная, что под мефом мне дико хочется ебаться?
-- Тэмми, почему ты не даёшь Саше? -- удивлённо спросила Катя.
-- А как ты себе это видишь? -- взвилась Тэмми. -- Ты у нас в гостях.
-- Но я пока не могу уйти... И вы сами меня позвали... -- губы у Кати задрожали.
-- Дело не в этом, Тэмми. Ты не давала мне и когда Кати не было. Ты просто забила хуй на тот факт, что ты моя девушка, и тебе просто похуй, что я последние несколько дней я только и думаю о сексе. Стоит мне к тебе подкатить, как ты исполняешь какую-нибудь хуйню -- подрываешься куда-нибудь, потом утыкаешься в телефон. Ну, скажи тогда честно: да иди ты в пизду, Александр, мне от тебя нужны только меф и услуги медбрата, потому что мне лень искать самой ёбаную вену...

Я говорил уже совсем зло и грубо, как давно не разговаривал Тэмми. Описывая проблему, я увидел всю её неприглядность, и отведённая в этом спектакле роль шута меня совершенно не радовала.

-- Меня напрягает эта комната, эти соседи в коридоре, ещё ты с этими воображаемыми ментами своими высаживаешь, -- оправдывалась Тэмми.
-- И это значит всё, пиздец, ебаться не надо. Зато надо шизить в этот ёбаный телефон. Конечно, похуй на всех. В рот всё ебись. Пусть Саша пасётся, выдумывает, как дальше быть, старается что-то сделать, а в награду наблюдает, как его тёлка кривляется, глядя в трубу, и не выпускает её из рук. С хуя ли, милая Тэмми, я вообще должен сейчас об этом говорить? Почему недостаточно просто потрахаться, когда поставились? Это, наверное, что-то мерзкое, на что трудно решиться -- секс со мной, да?

Я ходил из угла в угол, размахивал руками, и мой голос был всё громче. Катя с участием наблюдала за происходящим. Она приблизилась к Тэмми и гладила её по волосам, приобняв за плечи. Тэмми затравленно смотрела на меня, понимая свою неправоту и не имея аргументов, чтобы возразить.

-- Тэмми, -- вклинилась Катя. -- Давай и правда поставимся, а ты будешь без телефона. Полежите с Сашей вместе. Он по тебе соскучился. Я соскучилась. Я убираю твой телефон.

Она взяла телефон и убрала его в дальний угол. Тэмми опустила плечи и озиралась. Мне стало её жалко.

-- Тэмми, милая! Я так рад, что ты вернулась, -- искренне сказал я. -- Побудь с нами. Жалко, нет карт. Можно было бы поиграть вместе. Ну, я предлагаю выпить по пиву.
-- Поддерживаю, -- сказала Катя, и мы открыли три бутылки.

Я притянул Тэмми к себе и поцеловал её.

-- Я же люблю тебя. А ты не со мной. Не делай так, пожалуйста.

Мы выпили по глотку.

-- Короче, план такой, -- предложил я. -- Мы сейчас выпьем, потом сгоняем в душ. Потом поставимся. Ты будешь без телефона. И все мы будем без телефонов. Потом мы с Тэмми потрахаемся. Нормальный план?
-- Пойдёт, -- сказала Тэмми.
-- Обещаешь, что будешь без телефона?
-- Я его убрала, -- подсказала Катя. -- А мне что, выйти погулять?
-- Я тебя не стесняюсь. Думаю, Тэмми тоже.
-- Да оставайся в комнате. Нахуй эти прогулки, соседи и так от нас в шоке, -- сказала Тэмми.
-- Переберусь тогда на пол, -- решила Катя.
-- Не подведи, Тэмми, -- я протянул бутылку с пивом к девчонкам, и мы чокнулись горлышками.

14

Катя постелила себе на полу, возле стены, а мы остались на надувном матрасе. От мефедрона стало жарко, я стянул с себя всю одежду, и стал раздевать Тэмми. Те места, которые появлялись из-под одежды, вызывали у меня интерес. Я мял и целовал её груди, ягодицы, ноги. Особенный интерес представляла бритая киска -- через десять минут она была вся в моей слюне. Я перевернул Тэмми на живот, подсунув левую руку ей под живот, заставил приподнять попу повыше и запустил ей в пизду два пальца. Суховато. Взял тюбик смазки и щедро влил в её в мягкую, податливую щель. Плотно сдвинул её ноги, чтобы они были вместе. Стал вгонять средний и указательный палец, большим массируя очко. Тэмми постанывала.

-- Катя, -- позвал я, продолжая дрочить Тэмми. -- Как-то неловко, что ты лежишь, отвернувшись. Иди к нам, посмотришь. Можешь дать пару советов.

Поколебавшись, Катя перебралась к нам и села, глядя, как я беру в руку хуй, немного его надрачиваю и вхожу сверху в Тэмми. Низ моего живота касался её ягодиц, они манили меня, и заставляли всё сильней вжиматься в Тэмми, заполняя своим хуем её пизду.

-- Это возбуждает?
-- Немного.
-- Если хочешь, можешь дрочить, глядя, как мы это делаем.
-- Пожалуй, нет. Но мне интересно.

Я задвигал тазом сильнее. Ебучий матрас мешал грамотному проведению атаки. Я двумя руками за живот поднял попу Тэмми, установив её рачком, потом мягко надавил на поясницу, чтобы спина оказалась немного прогнута. Сам, нависая сверху на согнутых ногах, засунул хуй ей в пизду и стал максимально быстро и сильно долбить её. Матрас саботировал мои движения, и в целом получалось не так, как надо. Вытащив на минуту хуй из Тэмми, я перетащил её на одеяло, которое до этого постелила себе на полу Катя, и продолжил с ней там. Твёрдая поверхность была уже интересней. Я встал на колени, установил Тэмми поудобней, с отпяченным навстречу мне задом, и добавил скорости и силы толчков, насаживая её на хуй руками, которыми держал за таз.

Пот застилал глаза.

-- Замечания будут? Что-то можно сделать лучше?
-- Мне кажется, не хватает ласки. Довольно грубо всё происходит.
-- Хорошо.

Я перевернул Тэмми на спину и стал исследовать её тело руками, губами и языком. Она лежала, закрыв глаза. Я поднял её ноги. На меня смотрела розовая пизда. Я взял в руку хуй, сильно шлёпнул несколько раз его головкой по половым губам и всунул внутрь. Хотелось закинуть ноги Тэмми на плечи, но это было невозможно сделать -- одну её ногу украшали ножевые шрамы, и она была негибкой, поэтому за год жизни вместе табу на попытки закидывать на плечи её ноги было мной крепко усвоено за несколько скандалов в постели. Поэтому я просто развёл её ноги, опёрся на руки и стал исследовать хуем мягкую, упругую внутреннюю часть пизды. Я вгонял хуй глубже и глубже и держал высокий темп. Спросил, задыхаясь:

-- Так норм?
-- Теперь попробуй нежней и медленней.
-- Хорошо.

Тэмми ответственно продержалась в роли трахаемой около получаса, что для неё, жутко не любившей ебаться со мной под мефом, было маленьким подвигом, а потом, улучшив момент, улизнула и схватилась за телефон. Я был доволен. Растянулся на матрасе и закурил, прикрыв член простынёй.

-- Ты в ахуе? -- спросил я Катю. -- Мы такую хуйню устроили.
-- Да нет, в общем, нормально.
-- Прости, пожалуйста. Просто дико хотелось ебаться. И, не скрою, хочется ещё. Это правда тебя не напрягает?
-- Мне даже интересно.
-- Ну, хорошо. Тэмми, я предлагаю попробовать поставиться по семьсот и сделать ещё один заход. Я, конечно, понимаю, что для тебя ебаться со мной удовольствие не из приятных, но пока всё идёт хорошо для меня, не могу удержаться от соблазна повторить. Что скажешь?
-- Не охуеем по семьсот-то?
-- Наверное, охуеем. Надо попробовать. Но так же, без телефона.
-- Я согласна.

15

Мефедрон пожирался с той немыслимой скоростью, что мы набрали за прошлый марафон. От Кати мы избавились к следующему вечеру. Спать не получалось. Запасы мефа растаяли, поэтому решено было выдвигаться "в поля",'чтобы их пополнить.

Мне представлялось, что из двадцати разложенных кладов мы без затруднений соберём как минимум двенадцать-пятнадцать, поэтому не слишком унывал по поводу ближайшего будущего -- в деньгах это было на пятьдесят-семьдесят тысяч рублей, то есть месячная зарплата разнорабочего в мегаполисе, а слово "зарплата" действует успокаивающе. Страх сожрать и это тоже заглушался тем, что обилие порошка в нашей крови давало безосновательные спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Конечно же, перед выходом мы договорились друг с другом, что съедим только два грамма из найденного, а остальное продадим, чтобы избежать возвращения в рабочий дом. Нам, за год привыкшим к аскетичной жизни, хватило бы на первое и время и небольшой суммы.

Реальность встречала нас на улице очень грубо. В первую очередь, оказалось, что те два дня, что мы упражнялись в технике внутривенных инъекций и способах любви, город заметал снег. Места для адресов мной выбирались без учёта того, что придётся их искать по памяти. Они были сделаны в таких местах, где постоянно есть люди. Ориентиры не всегда выбирались запоминающиеся. Толстое снежное одеяло скрывало неприметные ямки в тех местах, где комочки с мефедроном входили в снег, когда я их туда закидывал.

Это была отвратительно обескураживающей прогулка с самого начала. Мы не могли найти один из первых адресов, сделанный мной на оживлённом перекрестке дорог, в кустах возле пешеходного перехода. Один из нас рылся в снегу, другой смотрел по сторонам, и очень часто приходилось прерывать поиск из-за внезапно появляющихся прохожих. Безуспешно. Я даже не помнил, какой именно куст нам нужен, не говоря уже о том, что жирная шапка свежего снега делила скромные шансы на сто.

Потрёпанные, напуганные, не спавшие, окоченевшие на предновогоднем морозе, мы двигались по моему маршруту дальше. Памяти не хватало. Мы не могли вспомнить точно и половины мест. Иногда нам улыбалась удача, и мы доставали заветный свёрток оттуда, куда я ранее закидывал его вдумчиво, не на автомате -- в углу возле киоска обувной мастерской, возле крылечка магазина, под лесенкой офиса, и тому подобное.

Перчаток ни у неё, ни у меня не было, и копание на морозе в снегу скрючивало пальцы.

По итогам, вернувшись домой, я покрасневшей, ледяной рукой достал из кармана и бросил на стол пять свёртков.

-- Тэмми, -- сказал я сдавленным голосом. -- Есть на примете в этом городе кто-то, кто может купить у нас меф с рук?
-- Я спрошу.
-- Нам бы лечь спать, но мне кажется, мы хотим въебаться. Я прав?
-- Да, -- обречённо ответила Тэмми.
-- Мой баяны.

Мы приготовили всё, и я стал искать у Тэмми вену. Те синие опухоли, которые виднелась на локтевых сгибах, для инъекции годились всё меньше, с каждым днём нашего марафона. Я брал затасканный шприц, прицеливался, и вонзал иглу под нужным углом, а потом оттягивал поршень, ожидая увидеть появление облачка крови в цилиндре, которое означало бы, что я попал в кровяное русло. Вместо этого ничего не происходило, и я начинал елозить иглой внутри тэмминой руки, чтобы поймать контроль. Безуспешно.

-- Вытаскивай! -- вскрикивала Тэмми.

Я извлекал иглу, а Тэмми торопливо прижимала место входа куском туалетной бумаги. Хлестала кровь. Я пробовал центральную вену на другой руке, но так же безуспешно. Тогда она предлагала вены на предплечье, на запястьях, но это были бегающие вены, и тупая игла, уперевшись в них, их сдвигала. Требовались упорство и мастерство, чтобы не проскочить вену насквозь после того, как гарпун многократно использованной иглы с треском прошьёт стенку сосуда.

Наконец это удалось. Теперь предстояло найти вену у себя. А это не получилось, как я ни старался. Поплывшая от прихода, неумелая Тэмми помочь не могла. Истыкав руки и устав от боли разрываемых тупым гарпуном вен, я раздражённо вылил в рот наполнявшую шприц, в перемешку с мефом, бордовую кровь, и лёг в постель.

16

Поздно вечером Тэмми удалось вызвонить старого знакомого и продать ему два грамма за пол цены. Теперь у нас было три тысячи, чтобы протянуть ещё немного.

За шприцами в аптеку мы не успели. На том, в котором разводили раствор, стёрлись деления, что создавало сложности в подборе дозировки.

Тэмми показала мне объявление, созданное ей на Авито от моего лица. Там было написано : "Работал на фасадах, могу тоскать тяжисти". Я крепко обнял её. Моя милая, неграмотная, искренняя и простая девочка ещё верила, что мы можем выбраться из этой передряги.

Мы сильно отупели за дни марафона, и привычка колоть пол грамма каждый час не отпускала нас. Часы и дни перемешались и спутались, как грязная снежная каша и глыбы льда под ковшом трактора.

Ранее Катя и Тэмми умудрились уронить и сломать купленную в первый день настольную лампу, когда мы зависали вместе, и теперь, когда приходила темнота, она властно заполняла собой комнату. Мы включали фонарики на телефонах, чтобы видеть что-то в своём жилище. Особенно мы нуждались в том, чтобы видеть вены, и с этим были особые сложности: тусклый холодный свет телефона, лежащего на подоконнике фонариком вниз ещё подходил для того, чтобы не промахнуться мимо центральной вены, но мало годился для поиска других.

Мне раз за разом удавалось ставить Тэмми, и она отползала от меня, обмотав руки полотенцем, чтобы кровь не пачкала всё вокруг. Это было очень нервное занятие -- по пятнадцать-двадцать минут тыкать её иглой, которая забивалась сгустками крови, отчего иглу приходилось снимать, ставить на другой шприц и промывать водой. Я злился.

Поставив Тэмми, я садился под светящийся подоконник и тыкал себя. Кровь хлестала как из раненного и заливала пол. Я шипел и скулил, потому что игла уже ни на что не годилась, она просто рвала ткань, и слышать этот звук, напоминающий треск разрываемой бумаги, было страшно. Когда боль стала совсем сильной, я начал вскрикивать при каждой попытке укола, а после этого грязно ругаться. Тэмми бесилась от того, что я шумлю, она боялась, что меня слышат соседи.

Я шёпотом кричал на Тэмми, чтобы она заткнулась, она со злостью шёпотом кричала на меня. Мы были как две змеи: комната заполнилась свистом тихой перебранки.

Разгневавшись окончательно, я выливал в пепельницу грязную кровь из шприца. Это было два раза подряд.

Остатки ненависти к Тэмми, жалости к себе и разочарования от того, что не получилось испытать сладостное чувство прихода смешались во мне, когда я с перепачканными засохшей кровью, ноющими от игловых ранений руками заполз под одеяло, чтобы уснуть.

Ночью Тэмми пыталась меня разбудить, чтобы вмазаться с моей помощью, но я послал её куда подальше.

Нервная система, возбуждённая марафоном, работает в аварийном режиме, когда ты спишь. Я, например, громко и много говорю во сне. Этот непрекращающийся диалог бесил Тэмми.

На рассвете я слышал грубый, низкий голос какой-то тётки, велевший мне заткнуться. Я проснулся ненадолго и увидел рядом с собой неприятное злое лицо женщины, не понимая, где я и кто это рядом со мной. Я не мог вспомнить имени этого человека, и как мы оказались в этом месте.

Дополз до бутылки с пивом, закурил сигарету и выпил его. Вспомнил, что я в промёрзшем уральском городе, что у меня кончается меф, а злая женщина рядом со мной это Тэмми. Я вмазал её мефом и продолжил спать.

17

Трудно сказать, когда кончился меф. Дни и ночи склеились в одно полотно, где то в комнату лил серый свет, то мерцали на подоконнике фонарики телефонов, рассеивающих ночную тьму.

Не спалось, еда не лезла, надежды на благоприятный исход нас оставили.

-- Нам придётся вернуться в рабочий дом, -- констатировал я.
-- Охуенно! -- саркастично заявила Тэмми.

Я отправил следующее голосовое сообщение руководителю рабочего дома: "Кирилл, мы всё проебали. Прошу эвакуировать нас в Уфу".

Я собрал мусор, вышел на улицу, прогулялся до помойки, а на обратном пути зашёл в магазин, купил лёгкой пищи и питья и, поколебавшись, взял себе коньяк, чтобы не рехнуться на приближающихся высадах.

-- Бла-бла кар в Уфу смотреть на какую дату?-- спросила Тэмми.
-- Нужно отоспаться пару дней.
-- Ладно.

Мы завалилась спать. Ночь сменила день, а потом опять пришёл день, но и тогда, отметив этот факт, я спал дальше. Тэмми тоже. Утром следующего дня я, может быть, и не вставал бы, но меня разбудил жалобный, испуганный голос Тэмми, которая пищала:

-- Мама! Маааам!

Я поднялся и начал готовить ей и себе завтрак. Накормил Тэмми, хлопнул коньяка и стал изучать предложения по поездкам в Уфу.

-- Давай собираться потихоньку, -- сказал я. -- Перед смертью один хуй не надышишься. Блашка есть на сегодняшний вечер. Поедем на ней.

Тэмми зло кивнула и стала шуршать чемоданами. Когда она добралась до шкафчика в прихожей, я услышал:

-- Маааам! Я нашла два квадратика!

Тэмми появилась передо мной, в ладони -- два свёртка. Поколебавшись, я сказал:

-- Схожу за шприцами.

30.04.2026

Всем привет.

Я написал свой первый большой рассказ. Он сделан в стиле грязного реализма и является простой фотографией одного из отрезков моей жизни.

Тем, кто не любит лонгриды, лучше себя не насиловать, текста много.

Обсуждаем.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Right Seater