Авторские статьи

PCP наркотик относится к галлюциногенным веществам. В медицине носит название «фенциклидин», используется в качестве внутривенного наркоза. Вызывает сильные побочные эффекты и стойкую зависимость. Химическая формула Фенциклидин – это кристаллическое вещество белого цвета, горькое на вкус. При...
Ответы
57
Просмотры
Добрый день, уважаемые любители аптеки) В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон. И решение есть! Вам даже не нужен рецепт Дименгидринат (драмина, авиямарин) Представляет собой молекулу где слепленны...
Ответы
11
Просмотры
395
Помимо грубой силы, существует множество методов попасть внутрь, сегодня поговорим про некоторые из них. Вариант с вандализмом сразу отбросим в сторону - так делать нельзя, это запрещено не только законом, но и правилами площадки. Если в диспуте модератор обнаружит любой факт вандализма при...
Ответы
10
Просмотры
262
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование. Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...
Ответы
4
Просмотры
175
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
209
Есть в ПАВ-мире уникальная каста людей — их не любят, их опасаются, они отравляют жизнь юзерам просто своим существованием, и имя им — шкуроходы. Именно они в щепки разносят подъезды, вскапывают все деревья в лесопарке по периметру, залазят в любую щель — и все для того, чтобы найти вещества. И...
Ответы
15
Просмотры
620
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности. Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Ответы
21
Просмотры
580
К 2026 году общество привыкло, что можно купить что угодно когда угодно — сотни тысяч моментальных позиций на любой вкус ждут покупателей на куче площадок. Магниты? Пожалуйста. Адрес на твоем микрорайоне? Без проблем, особенно если речь о больших городах. Но стоит чуть выглянуть за пределы...
Ответы
0
Просмотры
29
Сегодня практически каждый житель РФ знает что такое "закл@дка". Более того, общество уже так сильно осведомлено об этой проблеме, что стоит тебе только нагнуться поднять выпавшие из кармана ключи на людях - сразу же окрестят кладменом или проклятым наркоманом, а в некоторых случаях еще и...
Ответы
9
Просмотры
246
Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
317
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
7
Просмотры
658
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Ответы
1
Просмотры
89
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
784
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг! Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур?? ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КОГДА ВСЕ...
Ответы
77
Просмотры
Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
1
Просмотры
136
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
298
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
52
Для многих определенный цвет Альфы при покупке стал очень важным критерием подходящего выбора. А несовпадение указанного цвета может привести к довольно долгому и утомительному диспуту. Распространенное мнение о цвете Альфы Обычно считается – чем светлее цвет кристалла либо порошка, тем...
Ответы
71
Просмотры
Как по мне, это очень ценная информация для обитателей данного форума. Многие наркотики вызывают зависимость на физическом уровне уже после второго или третьего приема. Поэтому, как только ПАВ частично выводится организмом, у человека возникают симптомы абстинентного...
Ответы
15
Просмотры
Много людей думает, что приняв психоделик получит сверхспособности, станет умнее или превратится в гения, как главный герой фильма "Области тьмы" или "Люси". Я был одним из таких людей всего несколько лет назад. Разумеется после употребления психоделиков многие люди разочаровываются не получив...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу