Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
716
Обычные темы
требования к работодателю: 1) от 1000р за фасованный клад минимального объёма 2) мк в городе 3) наличие магазина работодателя на площадке kr*k*n 4) связь только через tor браузер ( лс на rutor либо на площадке kr*k*n) 5) наличие специального счёта для мгновенных выплат зп или всего залога 6)...
Ответы
22
Просмотры
326
Всем привет, кратко и по существу: Ищу работу курьером в г. Москва. Обязательное условие - довоз МК на район без лесов, парков, прикопов. МК в городе, тайники легкие, без простоев. Не можете обеспечить такие условия? Закрывайте тему. Залог вносим через МП, заранее прописываем условия. Если...
Ответы
14
Просмотры
245
Здравствуйте. Ищу работу только с натуром . Залог от 10к имеется . О себе : русский 30+ живу один , имею в/у и л/а. Для работы все есть , весы , зипы, вакууматор, ресурсы для фарма камней . Левые сим карты , левые карты , анонимный телефон , ноутбук . Установлен тейлс настроен впн и тор. Опытный...
Ответы
37
Просмотры
ищу тему именно такое (от иного устал): 1) платите столько сколько обещаете (то есть, написали 1000, значит тысяча рублей, а не эквивалент грязного бтк, который вывести с дырявого маркета удет стоить 20% по итогу всех движений) 2) не вытягиваете из моей зп процент в депозит (что бы закрыть свои...
Ответы
13
Просмотры
130
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
53
Просмотры
Ищу работу закладчиком в Беларуси. Лучше всего город Минск. Опыт минимальный. Залога нет, поэтому собственно и ищу работу, что проблема с финансами . Если долго тут не отвечаю - пишите в тг @Kisik787
Ответы
6
Просмотры
61
Приветствую всех читающих! в данный момент я в поисках работы курьером/гровером, расскажу немного о себе. Занимаюсь гровом уже не первый год, начинал когда-то с автиков в ауте - всё приходит с опытом и уже несколько лет вялим под днатами малышек-шишек. К тому же имею на свой взгляд достаточно...
Ответы
6
Просмотры
72
Приветствую соискателей. Ищу работу в г.Кемерово Опыт работы я имею,расходный материал в виде упаковки так же на руках. В качестве залога имею мефедрон муку 3гр.Сваренный лично мной.(Остальное хочу употребить и это не скрываю) Ищу место где можно реализовать данный товар,и пустить эту сумму в...
Ответы
9
Просмотры
89
Ищу работу курьером, с успешным опытом работы, свободен от употребления ПАВ, интересует серьезный шоп с оплатой от 700р/за клад, на долгосрочное сотрудничество с нормальным отношением. К сожалению не обладаю залогом, но полон энтузиазма и готовности к работе. Стучите сразу в Элемент...
Ответы
32
Просмотры
956
ищу достойную команду для работы умею собирать конструкторы и делать оптово розничные клады подробно о себе расскажу в личку
Ответы
56
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
29
Просмотры
522
здравствуйте, Ищу работу в городе Тверь, желательно фасованый мк и желательно без требований по растоянию между кладами без правил по раскладу тоисть хочу на свое усмотрение класть прикопы или тайники на свое усматрение, хочу оплату за выложиные, желательно выплата по запросу, по залогу 3 тысяч...
Ответы
18
Просмотры
282
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
39
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
30
Просмотры
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
34
Просмотры
423
Ищу работу курьером. Тверская область. На натур или меф. Без альфы!!! Залога нет, рассмотрю переезд
Ответы
29
Просмотры
502
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
65
Просмотры
Есть свободные руки, город Тольятти. Если готовы предоставить МК в нужном районе - нам по пути! Возможен выезд в другие города Самарской области (на фасованный мк) @parahhod:matrix.org
Ответы
33
Просмотры
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
34
Просмотры
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
32
Просмотры
735
Назад
Сверху Снизу