Курьер

Всем здравствуйте! Я действующий работник, не нравятся условия, хочу перейти в другой шоп, ЗАЛОГА НЕТ! Прошу сразу писать в лс свои контакты в каком нибудь мессенджере! По пустякам или не по теме не пишите, не тратьте свое и мое время! Всем любви и добра!
Ответы
26
Просмотры
709
Устал я писать на кракене всем магазинам и в ответ читать шаблоны , буду краток , мне нужна работа в городе Москва, с доставкой МК , залог отдам мефом 6гр (есть акк на кра 67 покупок) так же нужен работодатель который будет платить за выложенные , космические залоги типо 100к не рассматриваю так...
Ответы
16
Просмотры
339
Всем привет! Живу в Лобне/МСК есть залог 3500 готов работать по полной Рассматриваю легальную аптеку В ЛС
Ответы
29
Просмотры
Приветствую. Читайте внимательно. ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!! Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД. Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Ответы
32
Просмотры
Всем привет! Ищу работу исключительно на Лирику Опыт есть Готов к небольшим командировкам раз в два месяца Пишите в лс с расценками и условиями . Желательно сразу с другими средствами связи, всем обязательно отпишу Залога нет, если опыт пол года. Интересует долгосрочное бесперебойное...
Ответы
17
Просмотры
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
34
Просмотры
Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу курьером. Опыт есть, дело знаю — условия и формат сотрудничества готов обсуждать. Интересует работа в надёжной и честной команде с перспективой развития. Хочу расти вместе с командой, брать на себя больше ответственности и выходить на более высокий уровень со временем. Ранее был вне...
Ответы
13
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу курьером , лирика/трамадол, колоссальный опыт в этой сфере, работаю по Санкт-Петербургу и области, приоритетен работодатель без застоя в продажах, прошу откликнуться в лс
Ответы
10
Просмотры
109
Доброго времени заинтересованным пользователям площадки✌️ Ищу работодателя с отличной репутацией, грамотным подходом к сотрудникам, с быстрой связью, напрямую от магазина, с оплатой не ниже средней по рынку. Есть опыт работы. Со стартовой суммой-залогом проблематично. Интересуют варианты только...
Ответы
21
Просмотры
374
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
30
Просмотры
Приветствую 1. СПБ 2. 35 ЛЕТ 3.курьер 4. Только освободился, ни паспорта, ни денег 5.есть в/у 6.опыт от стикермена до химика и владельца магазина(магазин называется между "ёлкой и сосной" на OMG!) 7.не употребляю, очень редко орех(кокс) 8.братцы выручайте, только освободился, живу в подвале...
Ответы
24
Просмотры
501
Ищу работу курьером, опыт есть все умею. Последний раз работал около года назад если честно не хотелось возвращаться но судьба сложилась так что сейчас это необходимо. Залога к сожалению нет , могу начать с минимального количества чтобы набить залог и заработать доверие.
Ответы
44
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу в городе Москва с доставкой мк в Новопеределкино, ЗАЛОГ ЕСТЬ ТОВАРОМ ИЗОЛЯТОР 5 ГРАММ есть, готов разложить в качестве залога, важно то что бы вы могли привозить мк на мой район а делать я буду свой и соседние станции, прикоп и магнит, заранее скажу цель моя...
Ответы
35
Просмотры
772
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе. Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к @kylefrag
Ответы
50
Просмотры
Приветствую, ищу работу курьером в Москве, М.O., и ближайщих областях. Работа только прикопами, оплата от 1к за клад, имею хороший опыт, пишите в л/с
Ответы
30
Просмотры
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
35
Просмотры
Ищу работу, город Екатеринбург с опытом и желанием работать
Ответы
26
Просмотры
Добрый день, ищу работу курьером. Опыт работы имеется, проходил стажировку на кракене + работал с разными товарами (натур, порошки) Залогом не обладаю, готов к полному деанону и трудоустройству по документам, из связи имеется элемент и лс форума. Очень жду предложений, сильно нужны деньги.
Ответы
15
Просмотры
288
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу