Курьер

Приветствую, ищу работу курьером в Москве, М.O., и ближайщих областях. Работа только прикопами, оплата от 1к за клад, имею хороший опыт, пишите в л/с
Ответы
30
Просмотры
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
35
Просмотры
Ищу работу, город Екатеринбург с опытом и желанием работать
Ответы
26
Просмотры
Добрый день, ищу работу курьером. Опыт работы имеется, проходил стажировку на кракене + работал с разными товарами (натур, порошки) Залогом не обладаю, готов к полному деанону и трудоустройству по документам, из связи имеется элемент и лс форума. Очень жду предложений, сильно нужны деньги.
Ответы
15
Просмотры
298
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
Ответы
46
Просмотры
Ищу магазин для работы курьера в Иркутске. Без залога. Кладмен натур. Опыт имеется. Октябрьский район.
Ответы
26
Просмотры
495
приветствую всех, опыт имеется. Крупные шопы и команды можете даже не оставлять свой спам, бесполезно и будет проигнорирован) Небольшие команды рассмотрю, требования и гонки ради обьема - будете посланы пасти баранов :) Так же любители перекупить МК или погулять по лесам сразу будут отклонены...
Ответы
19
Просмотры
272
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
14
Просмотры
Здравствуйте, форумчане! ✋ ‼️ Ищу постоянную работу курьером по Республике Дагестан (Махачкала и пригороды). 🚚 ✅ Работа ТОЛЬКО с аптекой. ❌ Никакой синтетики, ❌ никакой «натуры» 💵 Залог имеется 5000–7000 рублей (готов внести сразу). 🚘 Ответственный, пунктуальный, знаю районы города. Работа...
Ответы
8
Просмотры
222
Привет, ищу работу в своем маленьком городе Юрга(Кемеровская область).Залога нету, могу пойти деанону, есть опыт работы кладменом, так же есть ювелирные весы. Водительских прав нету. Рассматриваю не только вакансии кладмена.
Ответы
23
Просмотры
892
Ответы
24
Просмотры
971
Прошу внимательно прочитать условия на которые я согласен Ищу работу отправщиком , редко редко могу делать пару закладок либо массово когда на это есть возможность. Так же могу собирать таблетуи на капсуляторе Без залога Готов по докам и тд
Ответы
17
Просмотры
397
Готов стать курьером, Новосибирск, из веществ готов работать с натуром и аптекой, но с аптекой желания больше, залог маленький есть, готов наработать в крайнем случае, так же интересует дальнейшие повышение в онлайн. Могу не всегда ответить, тг для связи - technique5
Ответы
36
Просмотры
устроюсь курьером в хабаровске, либо с переездом в другой город авто для работы есть опыт работы имеется есть дачный участок с домом на отшибе если будет полезен то можно использовать оплата нужна каждые 4-7 дней первое время, далее можно два раза в месяц пишите сразу в личку с понятным текстом
Ответы
29
Просмотры
933
Ищу работу в городе Воронеже Есть опыт работы в сфере ПВА 3 месяца роздничным курьером После 3 месяца складом + принимал участия в диспатах изначально как курьер Позже решал как поступить с клиентом вернуть средства, сделать замену или оставить данный дис модераторам после 6 месяцев по...
Ответы
30
Просмотры
Воронеж, только фасованный МК с натуром до 1г, если не можете предложить такие условия не пишите. Сразу с расценками пожалуйста.
Ответы
20
Просмотры
414
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
25
Просмотры
Ответы
21
Просмотры
Доброго здравия, ищем работу в городе Донецк - опыт а так же залог есть! Готовы работать с доверенным магазином форума.
Ответы
32
Просмотры
Перевозчиком на блаблакаре, оператором, курьером, складом, обналом. Лучше конечно оператором. Срочно нужны деньги. Элемент: derevo29:tchncs.de Пишите, граффити не предлагать. Опыт курьером есть. Расходников нет.
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу