Курьер

Рассматриваю любые предложения, писать на форуме
Ответы
28
Просмотры
бывший сотрудник магазина SPACE STUFF,ищет работу!! поэтапно разложу по полочкам свой бэк граунд: 3 месяца я раскидывал с розницу по Ростову(Новочеркаск) затем повысили до склада и я +-год фасовал МК для курьеров Новочеркаска И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ НА ОДИН ШОП!!!(THE SPACE STUFF SHOP) В РФ НЕ...
Ответы
29
Просмотры
Приветствую. Опыт работы в данной сфере 2 года. Залога в данный момент нет, поэтому ищу работу по деанону. Новосибирск.
Ответы
27
Просмотры
Доброго времени суток господа. В активном поиске работы курьером в Новосибирске, Кировский и Ленинский район, залог имеется. Не употребляю, опыт имеется. Ищу магазин, способный выдавать хорошие МК на районе каждый день БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, частые выплаты и возможность карьерного роста. Связаться со...
Ответы
28
Просмотры
33 года, в СПб, денег болты, готов раскладывать в Архангельске. Все кроме соли. Нужны проезд, питание, съем хаты. Соль не давайте, а то сторчусь. Нашел вакансию в СПб курьером. @derevo28:envs.net Надо срочно. Плюс проезд на автобусе и поезде. Архангельск знаю, заложу охренеете.
Ответы
31
Просмотры
готов на любую работу, опыт есть, 4 года перевозчиком и 1 год курьером и 2 года выполнял разные задания. Живу в Ташкенте, готов чтобы вы мне купили билет в Рф и я выеду работать, мой тг для связи NIKOLYASHHA
Ответы
25
Просмотры
Готов поехать в любой город , по вашему запросу , залога нет
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
29
Просмотры
Переехал недавно в Казань, ищу работу
Ответы
25
Просмотры
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите! устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом на дурочка не...
Ответы
31
Просмотры
678
Доброг дня всем. в активном поиске работы курьером. Имею опыт (2 года ранее работал, рекомендации от предыдущего шопа можем запросить), на минималку залог наскребу. Росто только ростов или смоленск(с вашей помощью переезда в будущем). Здесь сильно в подробности не буду вдаваться, в лс...
Ответы
22
Просмотры
691
Всем привет, в поисках работы на натур . На залог средств нету, готов наработать. Опыта работы тоже нет, но быстро и легко обучаюсь, готов переехать если сработаемся!
Ответы
32
Просмотры
Только вышел из ребы. Не было год. Необходима работа, нет ни копейки. Помогите трудоустроиться. Опыт есть не малый. Самое главное - не торчу!
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.
Ответы
24
Просмотры
627
Ищу работу с перездом, Центральная Россия. Опыт есть
Ответы
29
Просмотры
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
19
Просмотры
834
Привет) Срочно нужна любая работа с любой оплатой, залога нет. Начну сегодня. Тверская область
Ответы
30
Просмотры
943
Здравствуйте, друзья. Ищу предложения по работе с натуральными ПАВ, имею небольшой залог, если требуется. Проживаю в городе Майкоп, буду рад любым адекватным предложениям, опыт работы в поле имеется
Ответы
19
Просмотры
540
Здравствуйте ищу работу с достойной оплатой и человееским отношением опыт за плечами имеется на залог несколько раз швыряли, рассмотрю предложения только от серьезных людей, кому попало ничего не дам не старайтесь пишите тут или в личные сообщения , всем отвечу
Ответы
35
Просмотры
757
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
34
Просмотры
711
Назад
Сверху Снизу