Трафаретчик

Всех приветствую я ищу работу граффити , могу как трафарет так и от руки с предложениями жду в личные сообщения
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую ищу работу граффити готов рассмотреть любые варианты буду ждать сообщения с вашими предложениями жду в тг @InkFlaare007
Ответы
20
Просмотры
В поиске работы, опыт есть. Город - Екатеринбург. Не предлагайте "Bancsy" пожалуйста, его тима отказала мне. Связь через телеграмм - @gerryflo05
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу расклейщиком/стикерменом, тематика листовок неважна, но желательно без прямых на них надписей в духе "гаш меф ск" и тому подобное (при листовках такого содержания нужна соответствующая оплата). Гео Калининград. Без граффити и трафаретов.
Ответы
22
Просмотры
Нужна работа стикерменом или расклейщиком, без перехода на кладмена, опыт есть в 500-600 стикеров, печатаю A4/A5 без нарко контекста, писать на форуме и сразу с условиями(сообщения типа: еще актуально? готов работать? и т.д - игнор)
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу граффитчиком, стикерменом. Есть опыт работы с большими граффити. Свердловская область, Екатеринбург в первую очередь.
Ответы
5
Просмотры
153
Ищу работу граффитчиком, стикерменом в Санкт Петербурге и ближайших городах лен области. Есть большой опыт в граффити и в расклейке. Тг: @saintscard element: @lenyprincee:matrix.org
Ответы
6
Просмотры
228
Большой опыт в расклейке стикеров, своя печать. Возьмусь за любой объем . Могу рассмотреть и граффити, трафареты. Писать на форуме в лс !
Ответы
13
Просмотры
432
Расклею ваши стикеры с любым содержанием и в любом количестве ! Большой опыт работы , своя печать. Весь Татарстан, Москва, Нижний Новгород, Санкт- Петербург и ближайшие города. Писать в ЛС
Ответы
28
Просмотры
Расклею стикеры любого размера , с любым содержанием. Весь Крым Юг Готов к командировкам при заказе от 1000 штук. Писать в ЛС либо тг @stickkzn
Ответы
21
Просмотры
Расклею ваши стикеры с любым содержанием, опыт работы более трех лет Печатаю на самоклеящейся бумаге Москва , Казань Обращаться в лс !
Ответы
21
Просмотры
Поклею ваши стикеры в городе Каменск-Уральский. Граффити делать не хочу, потому что днём не поработешь, да и заляпаться придётся. Принтера нет
Ответы
6
Просмотры
107
20 лет, опыт большой, печатать могу сам если чб, если цветная- типография. Самоклей, обычная без разницы. ТОЛЬКО стикеры/листовки, трафаретты не делаю. Карьерный рост не предусматриваю. Есть знакомые с мск, спб которые тоже готовы работать стики,листовки. тг @andreytus
Ответы
21
Просмотры
ищу работу стикерщик КРАСНОДАР без контекста пав с своим маршрутом по табличкам около подьездов
Ответы
17
Просмотры
781
Возьмусь на расклейку стикеров в приоритет. Так же рассмотрю рекламу краской от руки или трафаретом.
Ответы
9
Просмотры
141
Приветствую. Опыт работы по наружной рекламе 1 год, работал как со стикерами так и тегами. Рекламировал напрямую маркетплейсы. Приоритет именно - расклейка. С предложениями в ЛС или Element @kosmostargg:envs.net
Ответы
16
Просмотры
Ищу работу расклейщиком стикеров в Новосибирске, без перехода на кладмена! Интересуют только стикеры, без граффити и трафаретов
Ответы
17
Просмотры
Ищу вакансии листовщик и фотографа. Могу любые другие вакансии, пишите в личку телеграм @Kolennka_Gabridd
Ответы
17
Просмотры
989
Здраствуйте ищу работу. Трафаретчик, листовщик, стикеровщик по Красноярску. Опты есть.
Ответы
16
Просмотры
Добрый день, ищу заказы для выполнения. Опыт работы со стикерами имеется. Первая связь в лс, жду вас господа и дамы.
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу