***аптечные_лекарства***

• Автор темы Автор темы denbox14
  • Дата начала Дата начала

denbox14

Местный
Реакции
375
Возможно ли получить по двойной цене к примеру "Фенибут" аптечный (не через почту), в лом доставать рецепт у врача и т.д. в Калининградской области? Такое на форуме можно сделать и в какой теме/магазине, что можете посоветовать?

Многие торгуют рецептами, которые не палевно получить письмом, и ещё большее количество магазинов продают лекарственные препараты кладом. Конечно, лучше смотреть не на форуме, а на площадках. Там, хотя бы, можно посмотреть отзывы и посмотреть количество сделок. И получить товар кладом.
Список площадок есть на этом форуме. Раздел: " ".

Многие торгуют рецептами, которые не палевно получить письмом, и ещё большее количество магазинов продают лекарственные препараты кладом. Конечно, лучше смотреть не на форуме, а на площадках. Там, хотя бы, можно посмотреть отзывы и посмотреть количество сделок. И получить товар кладом.
Список площадок есть на этом форуме. Раздел: " ".
спс за инфу

Возможно ли получить по двойной цене к примеру "Фенибут" аптечный (не через почту), в лом доставать рецепт у врача и т.д. в Калининградской области? Такое на форуме можно сделать и в какой теме/магазине, что можете посоветовать?
Не одной аптеки, в городе нет? Что бы без рецепта взять. У нас продают фенибут, и не только без рецепта. Видела я фенибут на нове, магазин.

Не одной аптеки, в городе нет? Что бы без рецепта взять. У нас продают фенибут, и не только без рецепта. Видела я фенибут на нове, магазин.
каких-то знакомых нет, так фиг купишь.. Все конечно не пробовал.

У нас также конвалис где продают,а где нет

каких-то знакомых нет, так фиг купишь.. Все конечно не пробовал.
Посмотри на нове. Если рецепт, не хочешь заказать. Ну цена на доставку конечно, завышена. Ладно Трамадол, лирика. А за такие препараты, которые копейки стоят.

Посмотри на нове. Если рецепт, не хочешь заказать. Ну цена на доставку конечно, завышена. Ладно Трамадол, лирика. А за такие препараты, которые копейки стоят.
ок, попробую.
Сообщение обновлено:

на нове шо то дорого.. Надо с рецептами мутить)

Последнее редактирование:
Э
ок, попробую.
Сообщение обновлено:

на нове шо то дорого.. Надо с рецептами мутить)
Конечно лучше с рецептом. Я за деньги, не взяла бы на нове. Призовые, которые в рулетке выиграла, в городе нет магазинов. Хоть доставка есть. )))

Зачем тебе рецепт ? Я вчера купила 4 пачки в аптеке без рецепта, даже не спросили. 250мг , в пачке 20 табл
Делаешь заказ на яндекс маркет, выбираешь норм аптеку, засылаешь пенсионера и без проблем , от слова совсем.
Сообщение обновлено:

я выбрала аптеку Здравсити, ну может повезло с ними просто, а так ветеринар собаке прописал пить курсами, раньше вообще без проблем продавали, а сейчас приходится пенсионера засылать, моей морде почему то не всегда продают :)

И да, в аптеке он стоит 118р за пачку, если что.

Зачем тебе рецепт ? Я вчера купила 4 пачки в аптеке без рецепта, даже не спросили. 250мг , в пачке 20 табл
Делаешь заказ на яндекс маркет, выбираешь норм аптеку, засылаешь пенсионера и без проблем , от слова совсем.
Сообщение обновлено:

я выбрала аптеку Здравсити, ну может повезло с ними просто, а так ветеринар собаке прописал пить курсами, раньше вообще без проблем продавали, а сейчас приходится пенсионера засылать, моей морде почему то не всегда продают :)
ну только с пенсионером если, я тоже заказывал и знакомую засылал-ей не отдавали без рецепта товар..)

ну только с пенсионером если, я тоже заказывал и знакомую засылал-ей не отдавали без рецепта товар..)
Это да, они же не дебилы тоже молодым продавать, да без рецепта. Хотя когда Феназепам стал по рецептам в Москве, я на даче в калужской области все аптеки объездила, закупала как на войну, продавали не спрашивая, а потом где то через год-два кончилась лафа
Сообщение обновлено:

А сколько стоит Фенибут на площадках ? Я аптеку не покупаю, цен не знаю

Это да, они же не дебилы тоже молодым продавать, да без рецепта. Хотя когда Феназепам стал по рецептам в Москве, я на даче в калужской области все аптеки объездила, закупала как на войну, продавали не спрашивая, а потом где то через год-два кончилась лафа
Сообщение обновлено:

А сколько стоит Фенибут на площадках ? Я аптеку не покупаю, цен не знаю
В нове больше 2 тыр рублей, поэтому я и был слегка "удивлен"!) Это здесь. В аптека ру вроде примерно 200рублей, тож давно не смотрел.

да, именно. ну вот такие цены)
Удавиться за такие деньги :( я бы не стала брать, тб Фенибут. А что, такая необходимость в нем ? Аналог без рецепта если подобрать ?
или как выход интернет аптека, а там под оленя косить, не знал, не мне, ветеринар собаке выписал. У Моей суки диагноз гипотиреоз, нервная очень бывает, тб порода амстаф, сам бог велел успокоительное давать ей, на детей бывает в приступе броситься может, на прогулку как на войну иду. 5 лет уже фенибут покупаю ей

Удавиться за такие деньги :( я бы не стала брать, тб Фенибут. А что, такая необходимость в нем ? Аналог без рецепта если подобрать ?
или как выход интернет аптека, а там под оленя косить, не знал, не мне, ветеринар собаке выписал. Моей суке диагноз гипотиреоз, нервная очень бывает, тб порода амстаф, сам бог велел успокоительное давать ей, на детей бывает в приступе броситься может, на прогулку как на войну иду
да вроде все подобное с рецептами, ну хотел себе взять попробовать для определенных целей. Посмотрим, мож здесь какой вариант проскочит. Так для собак мне подойдёт?(я тоже нервный слегка))