Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс за инфуМногие торгуют рецептами, которые не палевно получить письмом, и ещё большее количество магазинов продают лекарственные препараты кладом. Конечно, лучше смотреть не на форуме, а на площадках. Там, хотя бы, можно посмотреть отзывы и посмотреть количество сделок. И получить товар кладом.
Список площадок есть на этом форуме. Раздел: "Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.".
Не одной аптеки, в городе нет? Что бы без рецепта взять. У нас продают фенибут, и не только без рецепта. Видела я фенибут на нове, магазин.Возможно ли получить по двойной цене к примеру "Фенибут" аптечный (не через почту), в лом доставать рецепт у врача и т.д. в Калининградской области? Такое на форуме можно сделать и в какой теме/магазине, что можете посоветовать?
каких-то знакомых нет, так фиг купишь.. Все конечно не пробовал.Не одной аптеки, в городе нет? Что бы без рецепта взять. У нас продают фенибут, и не только без рецепта. Видела я фенибут на нове, магазин.
Посмотри на нове. Если рецепт, не хочешь заказать. Ну цена на доставку конечно, завышена. Ладно Трамадол, лирика. А за такие препараты, которые копейки стоят.каких-то знакомых нет, так фиг купишь.. Все конечно не пробовал.
ок, попробую.Посмотри на нове. Если рецепт, не хочешь заказать. Ну цена на доставку конечно, завышена. Ладно Трамадол, лирика. А за такие препараты, которые копейки стоят.
на нове шо то дорого.. Надо с рецептами мутить)Посмотри на нове. Если рецепт, не хочешь заказать. Ну цена на доставку конечно, завышена. Ладно Трамадол, лирика. А за такие препараты, которые копейки стоят.
Конечно лучше с рецептом. Я за деньги, не взяла бы на нове. Призовые, которые в рулетке выиграла, в городе нет магазинов. Хоть доставка есть. )))ок, попробую.
Сообщение обновлено:
на нове шо то дорого.. Надо с рецептами мутить)
Зачем тебе рецепт ? Я вчера купила 4 пачки в аптеке без рецепта, даже не спросили. 250мг , в пачке 20 таблВозможно ли получить по двойной цене к примеру "Фенибут" аптечный (не через почту), в лом доставать рецепт у врача и т.д. в Калининградской области? Такое на форуме можно сделать и в какой теме/магазине, что можете посоветовать?

ну только с пенсионером если, я тоже заказывал и знакомую засылал-ей не отдавали без рецепта товар..)Зачем тебе рецепт ? Я вчера купила 4 пачки в аптеке без рецепта, даже не спросили. 250мг , в пачке 20 табл
Делаешь заказ на яндекс маркет, выбираешь норм аптеку, засылаешь пенсионера и без проблем , от слова совсем.
Сообщение обновлено:
я выбрала аптеку Здравсити, ну может повезло с ними просто, а так ветеринар собаке прописал пить курсами, раньше вообще без проблем продавали, а сейчас приходится пенсионера засылать, моей морде почему то не всегда продают![]()
Это да, они же не дебилы тоже молодым продавать, да без рецепта. Хотя когда Феназепам стал по рецептам в Москве, я на даче в калужской области все аптеки объездила, закупала как на войну, продавали не спрашивая, а потом где то через год-два кончилась лафану только с пенсионером если, я тоже заказывал и знакомую засылал-ей не отдавали без рецепта товар..)
А сколько стоит Фенибут на площадках ? Я аптеку не покупаю, цен не знаюну только с пенсионером если, я тоже заказывал и знакомую засылал-ей не отдавали без рецепта товар..)
В нове больше 2 тыр рублей, поэтому я и был слегка "удивлен"!) Это здесь. В аптека ру вроде примерно 200рублей, тож давно не смотрел.Это да, они же не дебилы тоже молодым продавать, да без рецепта. Хотя когда Феназепам стал по рецептам в Москве, я на даче в калужской области все аптеки объездила, закупала как на войну, продавали не спрашивая, а потом где то через год-два кончилась лафа
Сообщение обновлено:
А сколько стоит Фенибут на площадках ? Я аптеку не покупаю, цен не знаю
2к за пачку в 20 таблов ???В нове больше 2 тыр рублей, поэтому я и был слегка "удивлен"!) Это здесь. В аптека ру вроде примерно 200рублей, тож давно не смотрел.
ага, типо почтой 1 классом. Мож там дорогой какой-то, хз..2к за пачку в 20 таблов ???
у него аптечная цена от 96р до 510р. Это что я видела по аптекам.ага, типо почтой 1 классом. Мож там дорогой какой-то, хз..
да, именно. ну вот такие цены)у него аптечная цена от 96р до 510р. Это что я видела по аптекам.
Удавиться за такие деньги :( я бы не стала брать, тб Фенибут. А что, такая необходимость в нем ? Аналог без рецепта если подобрать ?да, именно. ну вот такие цены)
да вроде все подобное с рецептами, ну хотел себе взять попробовать для определенных целей. Посмотрим, мож здесь какой вариант проскочит. Так для собак мне подойдёт?(я тоже нервный слегка))Удавиться за такие деньги :( я бы не стала брать, тб Фенибут. А что, такая необходимость в нем ? Аналог без рецепта если подобрать ?
или как выход интернет аптека, а там под оленя косить, не знал, не мне, ветеринар собаке выписал. Моей суке диагноз гипотиреоз, нервная очень бывает, тб порода амстаф, сам бог велел успокоительное давать ей, на детей бывает в приступе броситься может, на прогулку как на войну иду