Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли получить по двойной цене к примеру "Фенибут" аптечный (не через почту), в лом доставать рецепт у врача и т.д. в Калининградской области? Такое на форуме можно сделать и в какой теме/магазине, что можете посоветовать?
да вроде все подобное с рецептами, ну хотел себе взять попробовать для определенных целей. Посмотрим, мож здесь какой вариант проскочит. Так для собак мне подойдёт?(я тоже нервный слегка))
ну это как вариант сказать в аптеке, мне тоже сейчас не дают, старикам поручаю.
я вот меф сейчас потребляю, 2т до закинула, 2 во время, хорошо помогает сглаживать негатив + поганый нистагм убирает. Мне для этого нужен, более ничего, ну может снотворный эффект дает еще
ну это как вариант сказать в аптеке, мне тоже сейчас не дают, старикам поручаю.
я вот меф сейчас потребляю, 2т до закинула, 2 во время, хорошо помогает сглаживать негатив + поганый нистагм убирает. Мне для этого нужен, более ничего, ну может снотворный эффект дает еще
мне такое не подходит, я не употребляю вообще ничего. Хотел такую, легкую химию аптечную попробовать, добить свой стресс так сказать. Самому полностью справиться- очень медленно процесс идёт. Хотелось быстрее. Как-то так..
мне такое не подходит, я не употребляю вообще ничего. Хотел такую, легкую химию аптечную попробовать, добить свой стресс так сказать. Самому полностью справиться- очень медленно процесс идёт. Хотелось быстрее. Как-то так..
блин, тебе вряд ли фенибут подойдет, не бери. Купи опиатныеанальгетики тогда уж, трамадол посмотри в продаже, лирику многие любят, но думаю она для снятия больше постэфектов, хотя не знаю, врать не буду
может антидепрессанты лучше всего ? не ?
блин, тебе вряд ли фенибут подойдет, не бери. Купи опиатныеанальгетики тогда уж, трамадол посмотри в продаже, лирику многие любят, но думаю она для снятия больше постэфектов, хотя не знаю, врать не буду
Салам алейкум брат, викр был по Ате движение , трам лира, щас не знаю даже, могу у знакомых поинтересоваться, они через телеграмного барыгу берут лирику, есьть ли трам могу узнать
Как успехи с приобретением Фенибута в Калининградской обл, тоже интересно? Принимал было дело в прошлом году, но теперь проблема где его достать (без рецепта), по вменяемой цене
В рамках выполнения задания второго на конкурсе «НЕТ, ТЫ КРАСНЫЙ» (требовалось раскритиковать работу оппонента) завязался спор между участниками на предмет «каждая женщина — предатель или подобные утверждения сексизм?», закончился он скромным напоминанием о правилах ресурса и обещанием...
Как показывает мой опыт работы, которая иногда предполагает объяснение определённых сложных для обывателя вещей, очень сложно запомнить то, что не понимаешь: логическое рассуждение лучше зубрёжки.
Не следование этому принципу приводит к ситуациям вида:
Так-то подойдёт и чек для тех целей...
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов.
На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
WSP⚡️ TEAM
or ACAB Service
❗️Настал твой час❗️
Тебе невероятно повезло, если ты видишь этот пост.
Сейчас мы набираем людей в команду по процессингу, а это значит, что именно для тебя, в этот самый момент, открывается дверь к возможностям.
Я верю в то, что молодое и свежее поконение способно...