Было пару раз…

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Основано на реальной истории, все имена и все такое были изменены.

Я всё ещё не знал, как реагировать на произошедшее. С одной стороны, мне почему-то было неприятно. Катю просто выебал в туалете какой-то мужик. С другой стороны, я сам уломал её отсосать ему, так что вроде как сам виноват. С третьей стороны, мы с ней только один раз потрахались по старой памяти, я вроде как вообще не имею права предъявлять претензии. С четвёртой, я давно так не кончал, как глядя на то, как её натягивали в том толчке. В смысле я и раньше подсовывал её под других мужиков, но тогда всё было по плану, а сейчас, блин, да я даже дотронуться до своего члена не успел, как он выстрелил. В общем… надо бы с ней это дело обговорить.

Через пару часов после событий в туалете я решился написать.
– Ну, как работается?
– Прости…
– Ты уже с ним трахалась?
– Нет…
– Понравилось?
– Честно?
– Да
– Очень… Обидно, что второй раз не кончила…
– И часто ты с первым встречным?
– Это был не первый встречный… Мы же с ним работаем…
– Часто?
– Было пару раз… – Почему-то я захотел подробностей. И почему-то мне казалось, что не пару раз.
– Расскажи
– О чём?
– О паре раз.
– Честно?
– Да
– Не пару раз…
– Это я уже понял. Сколько?
– Не помню…
– Это как?
– Ну… Из-за одного случая я не могу ответить точно…
– Какого случая?
– Ну… Помнишь, я рассказывала про Сашу и Лёшу?
– Помню
– Ну… В общем, я не через пару дней от них свалила…
– А через сколько?
– Неделя…
– Ни хуя… И там был кто-то ещё?
– Не один…
– Сколько?
– Я же говорю, я не помню… В общем… Ты всю правду хочешь?
– Рассказывай.
– В общем, это в первый вечер случилось. Мы полдня проспали, когда проснулись, они меня до самого вечера трахали. Там много чего было, даже пытались два члена в мою писю засунуть, но мне было больно, так что не стали продолжать.
– Угу
– В общем, под вечер к ним их друг пришёл, а они же дверь вообще не закрывают входную. В общем, он зашёл, а мы голые лежим, кино смотрим.
– Та-а-ак.
– Ну, он сначала засмущался, я под одеяло спрятаться пыталась. Но Лёша всех успокоил, как-то он так вывернул, что и мне стало комфортно без одежды, и их другу, несмотря на то, что одет был только он. В общем, мы смотрели кино уже вчетвером, было весело, друг оказался забавным, всё время шутил, общался с ребятами. А он сидел на кресле рядом с кроватью, и тут он прислонился к столу рядом, и сделал громкий вдох. Ребята сразу оживились, спросили есть ли у него ещё, и он сделал три дорожки.
– Я понял.
– Да… В общем, меня так с этой дорожки убрало, что я, как увидела, что у Лёши с Сашей стоят, так и накинулась на них сосать. Вообще не важно было, что он тоже в комнате сидел. Можно же откровенно?
– Со мной всегда можно откровенно)
– Так было клёво сосать в этом состоянии, я прям ротиком чувствовала, как их члены пульсируют. У Лёши он ещё небритый был, я когда полностью заглатывала, запах его волос втягивала в себя, очень заводило.
– Ну ещё бы
– В общем, я отсасываю Саше, прям уверена, что отсасываю Саше, представляешь? Но чувствую, что член какой-то не такой, что-то с ним не то. Поднимаю голову наверх, а оказывается, я их другу уже сосу…
– Кто б мог подумать)
– Да перестань… Мне неловко…
– Извини…
– Ничего… Я просто всегда думала, что могу тебе всё рассказать.
– Так и есть, ты ведь знаешь…
– Знаю…
– Тогда продолжай
– Хорошо… В общем, я сосу их другу и ловлю себя на мысли, что я хочу, чтобы они все меня трахнули. Я взяла их друга прямо за член, подошла к дивану, встала на него раком и направила его в себя.
– Даже так
– Да, понимаешь? В общем, когда я говорила про 5 часов, это я вот эту ночь имела в виду. Они меня без перерыва долбили. Кончали, но члены не ложились, и я тоже, но трахаться только ещё больше хотелось.
– А куда кончали?
– Да по-разному, я не помню кто куда. В рот несколько раз, в писю почти постоянно, в попу, ну и когда надоедало, кончали на спинку и грудь с лицом.
– Ахуеть
– На самом деле мне очень нравилось… Она такая тёплая была…Но это ещё не всё. Под утро всех начало отпускать, и они насыпали ещё три дорожки для себя. Причём Саша сказал мне отсасывать тому, кто сейчас нюхает.
– И ты сосала?
– Ну, мне хотелось…
– А тебе отсыпали?
– Да… Саша насыпал прямо себе на член и дал мне…
– Вдохнуть?
– Да… После этого сразу засунул мне в рот… А его друг мне в попку…
– А Лёша?
– А Лёша тоже в рот вставил… Они и до этого так делали, у меня помещалось, а тем более я сама хотела, чтобы два хотя бы в ротик поместились. В попу и писю всё ещё больно было.
– Ещё больно было?
– Ну…Да… Сейчас расскажу. В общем, они продолжили меня трахать, причём после второй тяги реально как сумасшедшие. У меня часа два спустя очень сильно пися болела, и попа, и скулы уже совсем почти не чувствовала. Трахаться, конечно, всё ещё очень хотелось, но я решила, что лучше немного поспать, и потом продолжить. Я дала им всем ещё по разику спустить, и сказала, что хочу поспать. Они, конечно, расстроились, но я видела, что они и сами устали сильно.
– Ну, ещё бы.
– Они вообще большие молодцы, что так долго держались. У тебя бы уже давно член отвалился) Не обижайся только, пожалуйста, но правда…
– Ну здесь согласен.
– В общем, я пошла в туалет и пока сидела и писила, друг Лёши зашёл и трахнул меня в ротик ещё раз. Говорит, что “они-то тебя уже второй день ебут, а я всё напробоваться не могу”. Спустил прям в горло, я аж подавилась. Я вернулась в комнату, а ребята новое постельное уже застелили, и говорят, что мне в душ надо, а то я вся в сперме, а бельё новое. Ну я и правда вся была в их семени, из писи с попой тоже стекало
– Пиздец
– Да не то слово. Самой аж противно стало. Ну я пошла помыться, стою, моюсь, тут слышу, в душ кто-то зашёл. Ну думаю уже то стесняться некого, даже внимания не обратила. Голова ещё мыльная, не хотелось шампунь раньше времени смывать. А он за талию меня хватает, и чувствую, что к своему члену тянет.
– Друг Лёши?
– Я тоже так подумала, потому и дала ему попку, типа сам выбери себе дырочку. Он в писю меня начал, я подмахиваю, он трахает, но так, медленно, но жёстко. В общем, я смываю шампунь, оборачиваюсь, а это и ни Лёша, и не Саша, и даже не их друг. Просто какой-то левый парень стоит в душе и имеет меня.
– Пиздец.
– Но меня это даже сильнее завело, я прям сама насаживаться начала. Неважно, что член был не такой большой как у ребят, вот знаешь, само ощущение было очень приятным… Я даже кончила вроде как, но тут не помню. Он точно кончил, причём на спинку, сперма тут же смылась, а он просто вышел. Я домылась, вышла и пошла спать. Но проспала я недолго.
– Разбудили?
– Ну, получается так, я проснулась от того, что мои ноги кто-то на плечи закинул, и трахает писю. Я глаза открываю, а передо мной уже залупа чья-то висит, они мою голову с кровати свесили, и вот какой-то уже даже не тот, что в душе был, парень, водит мне по губам, пока меня кто-то трахает.
– И ты просто начала сосать?
– Ну не кричать же, я ж сама туда пошла. Так что да, просто начала сосать. Вот только не поняла, мне получается, когда я проснулась, уже кто-то на животик кончил. По ходу меня ещё и, пока я спала, трахнули.
– Пиздец
– Ну, ещё нет… оказалось, что у них много друзей, и они поэтому дверь не закрывают, что кто-то всегда может войти и повеселиться вместе с ними.
– А причиной веселья была ты?
– Не совсем, в основном ребята просто приносили с собой всякие вещества, употребляли, делились со мной. Ну и да, трахали, конечно, тут ничего не поделать, они иногда заходили, а меня уже натягивают. Кто-то стеснялся и ребята его сами приглашали меня попробовать, кто-то, наоборот, был рад такому повороту, и сам присоединялся. Иногда было так, что заходят, а я в туалет иду, голая и вся в сперме. Ну меня к стенке прижмут обычно и трахнут. Недолго, их это сильно заводило, обычно новые ребята минут за десять уже кончали, дольше не могли. В основном в ротик, сразу, когда подходило, вытаскивали, садили перед своей залупой и просили ртом закончить.
– Сколько тебя человек ебало в тот период?
– Ну… Тут, правда, очень сложно, потому что если всего, то я точно не вспомню, там уже на четвёртый день они все смешались, и я даже имена не спрашивала, всё равно не запомню. А если одновременно, то немного, в меня ведь много не поместится)
– )
– Ну, то есть вот было, что в помещении человек 8 находится, но трахает меня обычно трое или четверо из них. Остальные либо употребляют, либо сидят и телек смотрят, либо вообще спят. Они даже день на четвёртый начали меня разыгрывать, чтобы как-то упорядочить.
– Разыгрывать?
– Ну да, они в дурака играли, пока другие ребята меня трахали. Разыгрывали — первый кто выйдет, получает ротик, второй писю, третий попку.
– А почему третий попку?
– А, да, точно, я же не рассказала. Они мне её под конец четвёртого дня так растрахали, что и туда две залупы входило. Конечно, смотря каких, потому что у некоторых ребят прям большие были, даже больше, чем твой, а у некоторых были маленькие, с этого они и начали. Сначала два маленьких попробовали, но попка уже, как они говорили, рабочая, так что легко поместились. Потом, когда привыкла, начали пробовать засунуть один нормальный, другой маленький, и получилось. Под конец в меня уже входил один очень большой, вот этого мальчика я запомнила, сам мелкий, щуплый, но высокий, ну и член у него тоже прям огромный. Он, когда мне его в рот сунул, так тот и не сразу поместился. Скулы-то болели. Я его попросила с утра меня в ротик попробовать трахнуть, потому что тогда скулы хоть отдохнут. И да, представляешь, вошёл!
– Какая молодец)
– Надеюсь, это не сарказм)
– Ну что ты)
– Ладно-ладно) В общем под конец первой недели в мою попку входили уже один большой и один средний члены. Пробовали даже так: двое в попке, один в писе, но и им некомфортно, и мне как-то больно было, поэтому сзади не больше двух членов в основном. Хотя под кайфом как-то и не особо больно было.
– Много веществ попробовала?
Да почти всё, что приносили, но больше всего всё равно нравился именно порошок, с ним очень круто было трахаться, я, наверное, каждые пять минут кончала. Ребятам понравилось, как я с залупы снюхиваю, и в основном они именно так мне и давали. А сами повадились у меня с животика и спины нюхать. В основном пока меня трахают, или я сплю.
– Тебе давали спать?
– Конечно, давали, я бы с ума сошла без сна, ты чего? Будили меня, правда, всегда очень… Интересно…
– Интересно?
– Ну, люди же менялись, кто заходил, видел, что я голая сплю, а я там вообще не одевалась с первого дня. Ну вот они заходят, и либо сразу в писю войдут либо подрочат мне, чтоб я проснулась, либо подрочат на меня, если их попросят не будить. Один вообще офигел: я проснулась от того, что он мне на лицо сел, и руку мою к члену подставляет, типа дрочи и лижи. Но жопа у него чистая, выбритая, так что я так и сделала, только двумя руками дрочила, чтобы побыстрее кончил.
– Высыпалась?)
– Нет конечно) Но, порошок сил придавал, так что нормально)
– Ну ясно) что ещё было?)
– О! Они как-то решили пошутить, заказали доставку пиццы и сказали, чтобы я в таком виде вышла и натурой расплатилась.
– О как, и что?
– Ну короче открываю я дверь доставщику, голая, на мне прям много спермы, ребята постарались нарядить. Ну и начинаю, что мол денег нет, давайте я вам отсосу. Эти за дверью стояли, и я слышала, как ржали, да я сама больше смеялась, чем говорила. Ну, в общем, доставщик испугался и давай сворачиваться, пиццу отложил, сумку сворачивает, и что-то мямлит про “за счёт заведения”. И уже почти ушёл, но тут по лестнице поднялся тот, с большим членом, и он прижимает меня к стенке, и вытаскивает свой агрегат, и начинает мне его в попу вводить. Доставщик так ахренел, что даже сумку не застегнул, просто выбежал. Я только и успела ему крикнуть “спасибо, до свидания!”, пока меня в попку имели.

Ну ребята, естественно, вышли из комнаты, ржут, я тоже смеюсь, хотя длинный мне хорошо так засаживал, всё равно очень смешно было. Они меня в прихожей ещё по очереди потом натягивали, дверь нараспашку, люди по лестнице ходят, а меня в стену вжали, и трахают. Очень круто было, они в попку кончали, подо мной прям лужа из спермы образовалась, по ногам стекала. Они потом ещё слизать её заставили, и пока я слизывала, рачком меня отодрали. Очень завела всех ситуация с доставщиком.
– Обидели человека, он со своих потом за твою пиццу отдавал)
– А мог получить хороший минет недорого)
– Ну, твоя правда) И что люди говорили, когда видели, как тебя в прихожей ебут?)
– На самом деле в основном старались побыстрее сбежать, кто-то ругался, кто-то, наоборот, заглядывался. Меня на этой квартире, где только не трахали, все стены, ванная, туалет, на кухне часто очень, там стол удобный, можно с разных сторон насаживать и курить. Иногда они прямо на меня пепельницу ставили, и пока ебали, о чём-то болтали и курили. Было даже приятно, когда пепел на животик попадал. Некоторые ребята прям на балконе долбили. Причём вот как Женя меня в туалете трахнул, так и они, за горло держат, грудь в сторону улицы, на радость прохожим, и в попку имеют и кончают. Мне очень нравилось под порошком, стоишь, ветер тебя обдувает, всё тело в сперме, и любой ветерок прям так прохладно делает, аж мурашки по коже…
– И вот так тебя ебали все две недели?
– К сожалению, нет…(
– К сожалению?
– Ну да, там дальше такая херня началась, вот это стыдно вспоминать. Они короче настолько обдолбались, и настолько устали трахаться, что, вот помнишь второй день? Что я по 20 минут сосала просто чтобы потрахаться?
– Ну
– Ну вот так в последний день было. Я задолбалась. Ну ты прикинь, они в приставку сидят играют, и я им отсасываю, чтобы стояли, там члены уже даже не поднимались. И вот у одного из них встаёт, я начинаю его трахать, а он даже джойстик из рук не выпускает, просто лежит и играет, пока я на нём прыгаю. Редко кто, мимо проходя, хотя бы в рот палочку кинет (
– Кошмар)
– Да ну тебя (
– Да ладно тебе, рассказывай)
– Да чего рассказывать, в основном я весь день им сосала просто. На кухне, пока они курили, я на коленках стояла и сосала. В душе всего пару раз трахнули, и то я даже не кончила( они также меня на порошке держали, я всё время хотела, и всё так же снюхивала с их членов, но они просто сосать давали, пока не кончат, и всё. Вот с утра единственное, что хорошо было, у них пока утренний стояк, они меня долбили, а как только кончат, сразу разваливаются на диване, и мне опять их подымать.
– Заебалась?)
– Блин, не то слово! В общем поздно ночью, того дня, я поймала себя на мысли, что уже второй день подряд они просто лежат, играют, мультики смотрят, а я их обслуживаю. Мне не понравилось, я решила, что пора валить, а они, оказалось, мою одежду куда-то потеряли.
– Ни хуя себе
– Ну, в общем, домой через весь город я шла в футболке длинного, без лифчика и трусиков, она длинная, так что только пара человек мою писю увидели, пока я в метро сидела, но было не комфортно.
– И как тебе всё это в целом?
– Первые пять дней очень круто было. Честно, если бы не ещё два дня, я бы там жила. Но я так поняла, что за неделю меня попробовали все их друзья, и я им надоела)
– Ну, похоже на то
– Злишься?
– Да, но не на ситуацию, мне не нравится, когда ты врёшь.
– Прости… Я просто не знала, вдруг тебя эта история разозлит
– Меня злит, когда мне врут, остальное я выдержу)
– Хорошо… Я постараюсь больше не врать…
– Постараешься?
– Больше не буду тебе врать…
– Так-то лучше)
– А на ситуацию с Женей тоже злишься?
– Ну, да, немного.
– Прости… Я просто правда кончить хотела
– Я понимаю… Но это не отменяет того факта, что тебя надо наказать)
– Наказать?)
– Именно наказать)
– И какое меня ждёт наказание, хозяин?)
– Слушай, а прикольно звучит “хозяин”
– Хочешь, буду тебя так называть?)
– Ну не, у тебя кожа смуглая, нас не так поймут)
– Сучка)
– Шлюшка)
– С этим не спорю) У меня, кстати об этом, уже трусики почти высохли)
– Почти высохли?) Это как?)
– Ну, я наскоро собиралась после Жени, лицо умыла, грудь только там, где видно, а попу не успела. Просто трусики надела и побежала. А оттуда же сперма Женина всё ещё течёт) вот, мне кажется, что вся уже почти вытекла)
– Ты специально дразнишься?)
– Да-а-а) Я же шлюшка)
– Ты же понимаешь, что тем самым делаешь наказание ещё жестче?)
– Страшно представить)
– Я придумаю что-нибудь повеселее)
– Он мне пишет…
– Кто?
– Женя… Пишет, что ему понравилось, и хочет повторить.
– А ты?
– Очень…
– Ну так и напиши, что тоже не против)
– Ты разрешаешь?)
– Ну конечно, если тебя кто-то хорошо ебёт, зачем ему мешать?)
– Ты такой хороший! Спасибо тебе! Мне пора работать (
– Ну тогда беги работай, конечно)
– Жду наказания) господи-и-ин)
– Сучка)

Это третий отрывок из моей книги про отношения с Екатериной, мне понравилось, как вы все прочитали первый поэтому выложу ещё один если наберем 100 лайков. Всего там таких сцен целых аж 30 и вы можете её купить за баснословные 150 рублей и даже получить кешбек от меня лично.

Книженция называется «Эмиль Уайт моя поехавшая»
Не охота обижать админов ссылками, вставлю, но если не пропустят, гуглите, она легко находится)

Опять Катя , вы что другое имя выбрать не можете ?