Ищу аддерал метилфенидат или vyvanse

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

collaspik

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу аддерал метилфенидат или vyvanse.
Могу взяь разово или регулярно в зависимости от наличия.

Похожие темы

Добрый день. Оговорюсь, я не ищу инвестора. Я ищу информацию, а так же партнерство. Что я ищу и что я предлагаю? Я ищу информацию по организации любого бизнеса или партнерских отношений (в том числе нелегальная деятельность) - Уверенное владение ПК - Понимание OPSEC и безопасной работы -...
Ответы
1
Просмотры
406
Приветствую, ищу работу в МСК на натур, залог 5к. Главное требование для меня: МК всегда фасованный Без наличия огромных залогов. Мне нужны МК по 20-25г каждый, получил разложил получил новый МК, таскаться с весом и по городу с МК не мой вариант МК в черте города, не падики и красные лесопарки...
Ответы
17
Просмотры
203
здравствуйте, ищу работу в твери желательно фас мк если нет то весы и расходники имеются работаю строго в лесах локации обсуждаются мк где поднял тамже и разложу могу чуть отойти от мк если позволяет лес я сейчас работаю на кракене на 2 магазина но увы у одного изменены правила в лесу неработают...
Ответы
25
Просмотры
463
Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) — это не просто "невнимательность" или "шалость". Это реальное нейропсихологическое расстройство, которое начинается в детстве и может сопровождать человека всю жизнь. Что происходит при СДВГ? У человека с СДВГ мозг обрабатывает информацию...
Ответы
14
Просмотры
Рассмотрю долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками. Связь — в личку, только с гарантом. Ищу поставку прегабалина от 5-10 кг. Готов рассматривать предложения с доставкой через СДЭК или Почту России, также рассматриваем и кладом.
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу