Ищу работу онлайн

maxro0660

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу онлайн работу любую. Занимался п2п карты заблокировали по 161 фз. Остался без денег

Подарю мануал по снятию 161 фз :) Что тут можно продавать ему цена максимум 50$

Да уж история грустна в современных реалиях хорошо на сизо не уехал

Похожие темы

салют ищу онлайн ворк вообще любой главное профит, занимался скамом да и чем только не занимался, ответственно подхожу к каждому делу, залога нет, если есть возможность кардинг ворка буду только рад
Ответы
0
Просмотры
81
Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
6
Просмотры
710
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
816
Ищу работу онлайн, без вложений, не дроп, не нарко, не курьер. не официально, с оплатой в крипте. Обладаю знаниями в копирайтинге, администратировании, кодинге, кураторстве, и много других
Ответы
0
Просмотры
106
Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
86
Назад
Сверху Снизу