Ищу работу оператором

deathpriest

Зарегистрированный
Реакции
0
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять разнообразную работу - и рутинную, и ту, где требуется полная отдача. Найдется ли для меня место в вашей команде?

Опыт: В онлайне - Оператор, куратор (13 чел), заливка кладов, ведение чата тг в теч. 2 лет. Работал на кракене, меге, омг.
С доверием и с залогом работать комфортно.
График не важен
Для меня важно взаимопонимание и отдача. Ожидаю попасть в команду, где нет места тем, кто работает лишь бы как.
Стресс и негатив это часть любой работы с людьми. Опыт есть, проблем с клиентами нет.
Коммуникабельность, быстрая обучаемость, возможность понимать с полуслова.
Имею высшее образование
Я творчески и технически развит, что сильно помогает в онлайн работе. Быстрые ответы, коммуникабельность, трудолюбивость дает мне большие возможности для дальнейшего роста.
Я безпроблемный и ответственный человек. Уверен, что вам нужны такие ребята
Часовой пояс МСК
Зп не важно, готов к долгому и тщательному росту

Контакт: @ArgusDOOM:jabb.im
Либо личка на форуме.
Спасибо за уделенное время

Приветствую вас, интересное резюме
Напишите мне в элемент
@vanes:bzp.cx
либо в телеграм
@VANES_VANOS

Похожие темы

День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
2
Просмотры
603
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
628
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
310
так как мой работодатель слился, ищу работу. девушка без в.п. опыт работы админ чатом/оператором около 3х лет, все мп, личные сайты, боты и тд. комфортный график работы с 11 до 04-00 по мск. ищу работу в небольшом магазине. опытный пользователь Whoiniх. жду предложений в лс.
Ответы
4
Просмотры
172
Назад
Сверху Снизу