ИЩУ РАБОТУ УДАЛЕНКУ ОНЛАЙН

Fit_Man_787878

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться. Типа кодинга, модерации, администрирования сайтов, чатов, тг каналов, монтажу видео, SMM, рекламе и прочего похожего. Пишите в тг или Элемент. Буду рад сотрудничеству. Спасибо за внимание. Контакты: тг @BeautifulMountains7 Элемент @mymailbox556633:matrix.org

Похожие темы

Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. Личные качества: • Ответственный • Честный • Готов к обучению и развитию • общительный, и дружелюбный • быстро учусь и готов учится дальше) • Знаю...
Ответы
0
Просмотры
144
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
813
Уважаемый магазин/сервис, хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператор/куратор. Имею опыт более двух лет работы оператором/куратором на площадках Mega, iKlad и Kraken. Kraken-знание и умение пользоваться мп от и до. -Обработка входящих сообщений,подтверждение заказов при наличии...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу