ХИП ХОП БАТЛ V.2.0

• Автор темы Автор темы Grrr...
  • Дата начала Дата начала

Grrr...

MOBLAND
Гровер
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.686
КОГДА БУДЕТ ?????????????
ХОЧЕТСЯ БАТЛ И ЧТО ТО ТАКОЕ В РОДЕ С КЛИПОМ )

Свет потушет мистер ресторатор))

Похожие темы

славный город Пушкин — когда-то место поэзии, а нынче, судя по сводкам, аренда для гастролей кухонных гладиаторов. На арене — два повара-легионера, что, видать, на кухне соли пересолили и решили разобраться, кто из них настоящий мастер шаурменного кунг-фу. Воскресенье, вечер, у торгового центра...
Ответы
5
Просмотры
607
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
10
Просмотры
241
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
8
Просмотры
204
  • Закрыта
Май 6-23 Забудь про фастфуд и суши на бегу. В мае стол должен ломиться от нормальной, честной еды, которую не стыдно поставить перед отцом или дедом. Мы выбрали три рецепта, которые проверяют тебя на выносливость и чувство вкуса. Выбирай свой уровень сложности и докажи, что ты умеешь обращаться...
Ответы
321
Просмотры
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop Органолептика: Аромат: запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким Вкус: Вкус во многом повторяет аромат, но мягче: на входе цитрус, лимонная кислинка затем появляется сладковатый оттенок на выдохе могут...
Ответы
2
Просмотры
302
Назад
Сверху Снизу