Конкурс «Ко дню девочек»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

D848B0F3-D24D-44DF-96CA-66BF842578E0.png

Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои чувства, девочке, которую любите и хотите обрадовать. Создайте сюрприз или романтик, или подарите то, что вы сделали своими руками, удивите и дайте испытать эти волшебные эмоции.

всего будет 6 призов по 200$

3 их них получат те мужчины, которые по мнению наших пользователей действительно постарались, создали сюрприз для своей девочки и собрали наибольшее количество лайков.

@ilovegrecha
@Into space
@EESR

( если работа будет объективно плохой, то несмотря на большое количество лайков, приз я не выдам )

3 из них получат те мужчины, которые удивят меня своими сюрпризами для любимых девушек

@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy

желаю удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Огромное спасибо вам,@Karuselkin ,за такой прекрасный и добрый конкурс. Впервые решил принять участие,и безумно рад,что вы оценили мои старания.
Мужики,всех так же поздравляю,с достойной победой!
Спасибо
Потрать деньги с умом

Всех с добрым утром! Ни как не ожидал, что займу призовое место, особенно, по лайкам). Для меня это впервые. Хочу поблагодарить, каждого в отдельности, всех кому понравилась моя работа. Сегодня заеду и порадую мою бабулю. Если бы не она, всего этого бы не было.
Поздравляю всех призеров
@ilovegrecha
@Into space
@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy
!!!
Тебя от души поздравляю!!! Ты молодец, заслуженная победа не только по лайкам но и по работе!!!

Всех остальных так же поздравляю!) Молодцы

Поздравляю

Я опоздал
Отходил от кутежа
Но ради принципа готов подтвердить работы
Сообщение обновлено:

Я ВИДЕЛ перед тем как ЗАЛИВАЛА определись уже
Рк
В каждом конкурсе ведущий говорит, что должны быть доказательства того что работа ваша, то есть листик с датой и ником!!!
И работы с акка девушки скорее всего не примут, так любая девочка здесь может сделать и выложить, сказав что это от её парня, мужа!!!
Ваша девушка акк с2023 года, держала видимо для этого конкурса:D
И здесь нет злых ебанатов!!!!!
Просто участвовать надо честно!!!!
Сообщение обновлено:

Админ ничего у вас просить не будет!!!!
Работа выполнена не по правилам, поэтому её просто не примут!!!
Админам больше делать нечего, как бегать за каждым и просить пруфы!!!
ок

Последнее редактирование:
Бабуля моя была удивлена что её портрет одержал победу в конкурсе для ДЕВОЧЕК. Ну, а приз, она говорит, лучше был бы не деньгами, а... чтобы вы думали она хочет? Вечер с Шаляпиным. Но я от смеха чуть с табуретки не упал, поперхнувшись чайком, когда понял, кого она имеет ввиду. ПРОХОРА ШАЛЯПИНА))). Ну разве она не прелесть, моя БАБУЛЯ. По юмору, в свои года, она на голову выше любой из новомодных, молодых стендаперш))). После такого пожелания), даже не знаю чем её порадовать. Устроим пир на весь мир! Ждем призовые.
Всем кто за меня голосовал ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!
Берегите своих близких, не расстраивайте их.

Всем удачи и долгих лет жизни!

Бабуля моя была удивлена что её портрет одержал победу в конкурсе для ДЕВОЧЕК. Ну, а приз, она говорит, лучше был бы не деньгами, а... чтобы вы думали она хочет? Вечер с Шаляпиным. Но я от смеха чуть с табуретки не упал, поперхнувшись чайком, когда понял, кого она имеет ввиду. ПРОХОРА ШАЛЯПИНА))). Ну разве она не прелесть, моя БАБУЛЯ. По юмору, в свои года, она на голову выше любой из новомодных, молодых стендаперш))). После такого пожелания), даже не знаю чем её порадовать. Устроим пир на весь мир! Ждем призовые.
Всем кто за меня голосовал ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!
Берегите своих близких, не расстраивайте их.

Всем удачи и долгих лет жизни!
Бабуля умница:Tender1:
Дай бог ей здоровья много, много!!!

Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои чувства, девочке, которую любите и хотите обрадовать. Создайте сюрприз или романтик, или подарите то, что вы сделали своими руками, удивите и дайте испытать эти волшебные эмоции.

всего будет 6 призов по 200$

3 их них получат те мужчины, которые по мнению наших пользователей действительно постарались, создали сюрприз для своей девочки и собрали наибольшее количество лайков.

@ilovegrecha
@Into space
@EESR

( если работа будет объективно плохой, то несмотря на большое количество лайков, приз я не выдам )

3 из них получат те мужчины, которые удивят меня своими сюрпризами для любимых девушек

@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy

желаю удачи всем участникам

Поздравляю победителей.
Мир вам и вашему дому .
Берегите своих дам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.