Конкурс «Ко дню девочек»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

D848B0F3-D24D-44DF-96CA-66BF842578E0.png

Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои чувства, девочке, которую любите и хотите обрадовать. Создайте сюрприз или романтик, или подарите то, что вы сделали своими руками, удивите и дайте испытать эти волшебные эмоции.

всего будет 6 призов по 200$

3 их них получат те мужчины, которые по мнению наших пользователей действительно постарались, создали сюрприз для своей девочки и собрали наибольшее количество лайков.

@ilovegrecha
@Into space
@EESR

( если работа будет объективно плохой, то несмотря на большое количество лайков, приз я не выдам )

3 из них получат те мужчины, которые удивят меня своими сюрпризами для любимых девушек

@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy

желаю удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Не обращай внимания)
Мы не 100$ купюры, чтобы всем нравиться. :Curtsey1:
Приветик,а ты мне очень нравишсяDRUUUG.А доллары нет,деньги это пыль.А кто то даже себя поздравил,еще и оскорбляет и на личное переходит

Вы заебали один бля лайки выпрашивает так победу у других забирают , другие мультов создают , конечно как бля тут выиграть ?

Конкурсы портят людей))

Скинула ему кошелек и он поставил . В чём тут сложность ?
Это я сказал чтоб проверили тебя а не Джуска
Сообщение обновлено:

На что это скажешь ? У вас один кошелек
IMG_5755.png
IMG_5754.png

А интересно будет конкурс чтобы девочки что то сделали? Скоро ведь мужской день будет)

Скажи,что перепутала и не тот поставила:D а чего сменила потом?или поняла,что прогнала?
С каких пор на двух акках можно одинаковые коши?
То есть ты создала мужу аккаунт,к которому не имеешь доступа.Играла с ним в слова,набила ровно 150смс для ежедневки и кинула ,месяц не заходила,показала решалы рулетку,а вот про новый кошелек скачать,забыла:Biggrin1:
Самой не смешно?

Приветик,а ты мне очень нравишсяDRUUUG.А доллары нет,деньги это пыль.А кто то даже себя поздравил,еще и оскорбляет и на личное переходит
Девочки, мы все прекрасны :Girl In Love1:
Я не хочу лезть в какие-то разборки. Я Наташу знаю с хорошей стороны. По чату СЗФО.
.

Молодец. Меня проверили. И как видишь,нигде не заблокировали ,ни меня ,ни аккаунт мужа.
У тебя ведущий только поинтересовался пока.
ЧТо там у тебя проверили?То что ты сказала,так у нас уже ромаамор была с таким же примером
Но кошелек она немного по другому сделала.И ее ограничили,а чем ты лучше?

Скажи,что перепутала и не тот поставила:D а чего сменила потом?или поняла,что прогнала?
С каких пор на двух акках можно одинаковые коши?
То есть ты создала мужу аккаунт,к которому не имеешь доступа.Играла с ним в слова,набила ровно 150смс для ежедневки и кинула ,месяц не заходила,показала решалы рулетку,а вот про новый кошелек скачать,забыла:Biggrin1:
Самой не смешно?
Тебе нужно идти в службу по отлову мультов))

Это я сказал чтоб проверили тебя а не Джуска
Сообщение обновлено:

На что это скажешь ? У вас один кошелек Посмотреть вложение 1874171Посмотреть вложение 1874172
Мы семья и у нас может быть один кошелек. Мне тут скрывать нечего. Человек зарегистрировался и поставил мой кошель. Потому что своего пока не было. Зделпл свой,и поменял. Вы думаете я настолько глупа,чтоб так спалиться!?
Аккаунт каторый нигде не играет даже. Какой нахуй это мульт!? Вы блять гоните чтоли

Мы семья и у нас может быть один кошелек. Мне тут скрывать нечего. Человек зарегистрировался и поставил мой кошель. Потому что своего пока не было. Зделпл свой,и поменял. Вы думаете я настолько глупа,чтоб так спалиться!?
Аккаунт каторый нигде не играет даже. Какой нахуй это мульт!? Вы блять гоните чтоли
Ну ты точно не дальновидная)) не могла не знать что люди это заметят и будут задавать вопросы

Ну ты точно не дальновидная)) не могла не знать что люди это заметят и будут задавать вопросы
Так задавайте. Мне нечего скрывать и придумывать. Я отвечу на все ваши вопросы.
Сообщение обновлено:

Вы конечно сейчас толпой нападать гпразды. Модератору ответили ,и я ,и муж ,что любую проверку и верификацию ,хоть с паспортом по видео мы пройдем .
Так что угомонитесь уже .
Сообщение обновлено:

У тебя ведущий только поинтересовался пока.
ЧТо там у тебя проверили?То что ты сказала,так у нас уже ромаамор была с таким же примером
Но кошелек она немного по другому сделала.И ее ограничили,а чем ты лучше?
Ромаамур участвовала с мужем свои во всех играх . Меня не впутывац сюда даже. Мой муж не играет нигде. Ему это нахер ненадо .Он на работе деньги зарабатывает .

Сообщение обновлено:

Вы конечно сейчас толпой нападать гпразды. Модератору ответили ,и я ,и муж ,что любую проверку и верификацию ,хоть с паспортом по видео мы пройдем .
Сообщение обновлено:

Ромаамур участвовала с мужем свои во всех играх . Меня не впутывац сюда даже. Мой муж не играет нигде. Ему это нахер ненадо .Он на работе деньги зарабатывает .
Не кто не говорит , что у тебя мужа нет , но я 100% уверен , что он даже сюда не разу не заходил, не где он у тебя не участвовал , как ты говоришь,ты посмотри в играх в слова , ты пишешь на последнюю букву потом он , снова ты и т.д , это вы вместе сидели играли ?
Как конкурс появился где девушкам нельзя участвовать , сразу он решил участвовать ? Хотя не на одном конкурсе его нет, потому что ты со своего участвовала , и не было нужды для другого аккаунта , вообщем ладно я не собираюсь тут что то доказывать , и желание нет слушать эти отмазки, каждый сделал выводы для себя

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

НАташа,а мы же вроде здесь все дружим.До этого никогда не ругались.Почему ты так говориш,кто мы такие,что ты типо перед нами хвасталась?
Ты просто неожидала,что так лоханешся.Тебе никто ничего не доказывал и тебя никто не трогал.
Ты пришла ко мне в личку и обвинила меня в том,что я не делала.
И доказывать мне ничего не надо.Все все поняли,здесь нет дураков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.