Конкурс «Ко дню девочек»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

D848B0F3-D24D-44DF-96CA-66BF842578E0.png

Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои чувства, девочке, которую любите и хотите обрадовать. Создайте сюрприз или романтик, или подарите то, что вы сделали своими руками, удивите и дайте испытать эти волшебные эмоции.

всего будет 6 призов по 200$

3 их них получат те мужчины, которые по мнению наших пользователей действительно постарались, создали сюрприз для своей девочки и собрали наибольшее количество лайков.

@ilovegrecha
@Into space
@EESR

( если работа будет объективно плохой, то несмотря на большое количество лайков, приз я не выдам )

3 из них получат те мужчины, которые удивят меня своими сюрпризами для любимых девушек

@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy

желаю удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Хочу представить Вам материал на конкурс.
Свою любимую я решил порадовать творчеством. Записал дня нее трек в которым описаны переживания, чувства, которые были при знакомстве, в момент первых недель общения и кем она стала для меня в итоге. Ей лично, он будет зачитан вживую под данную песню в качестве фонограммы, для более вайбовой подачи.
Текст мой, музыка написана моим другом под мой стих.

Стих называется Синица.

Сообщение обновлено:

Свою любимую я решил порадовать творчеством. Записал дня нее трек в которым описаны переживания, чувства, которые были при знакомстве, в момент первых недель общения и кем она стала для меня в итоге. Ей лично, он будет зачитан вживую под данную песню в качестве фонограммы, для более вайбовой подачи.

Стих называется Синица.
Что то не так сделал на 'этой ссылке.
Дублирую на другом файлообменнике.

Что вас так ванна манит?) или призовые. Очень приторно. Но работы мне понравились. Но ванна, вас че не мыли что ли?
Стереотипное предоставление о романтике, 0 фантазии. Все же понятно))
Сообщение обновлено:

Стих называется Синица.

Сообщение обновлено:

Интересно. Много будет ленивых открыть файлообменник и послушать запись)

Стереотипное предоставление о романтике, 0 фантазии. Все же понятно))
Сообщение обновлено:

Интересно. Много будет ленивых открыть файлообменник и послушать запись)
Я хотела открыть послушать, у меня что то на украинском и пишет не найдено!

Вторая ссылка так же?
Странно, нейтральный же домен вроде. Исправлю.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Стих называется Синица.

Сообщение обновлено:

Еще одна ссылка. Боже, как тяжело))

Стих называется Синица.

Сообщение обновлено:

Брат , а где пруфы что это ты записывал? И на конкурс? Где фото что ты на студии пишешь? Еще и какие то не понятные ссылки .
Вон нормально сделали хоть какие то доказательства даже тоже самое фото с листочком . А у тебя ток тут написано. Что это якобы ты
Странный какой то

Вторая ссылка так же?
Странно, нейтральный же домен вроде. Исправлю.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Еще одна ссылка. Боже, как тяжело))

Брат , а где пруфы что это ты записывал? И на конкурс? Где фото что ты на студии пишешь? Еще и какие то не понятные ссылки .
Вон нормально сделали хоть какие то доказательства даже тоже самое фото с листочком . А у тебя ток тут написано. Что это якобы ты
Странный какой то
Не проблема доказать. Автор конкурса подымет этот вопрос ему докажу. Даже созвонюсь по видео и зачитаю)
Ссылки не понятные?)
А закладки когда покупают тут, фотки не через файлообменники приходят?
На крайнем файлообменнике сам сайт пишет что там просто mp3 запись.
Сообщение обновлено:

Странный какой то
Фотки в принципе тоже есть. Но там лицо. Автору опять же предоставлю. Ты лучше здраво интерес проявляй а не токсичные претензии.
Сообщение обновлено:

Странный какой то
Трек записывался не на конкурс а девушке, да. Я случайно наткнулся на эту тему и так совпало, представляешь)
Наверное карма, когда стараешься и тратишь энергию, жизнь воздает.
А вот твои сомнения мне странны. С чего ты сомневаешься что у людей на форуме не может быть талантов?) по себе судишь?
Сообщение обновлено:

Не проблема доказать. Автор конкурса подымет этот вопрос ему докажу. Даже созвонюсь по видео и зачитаю)
Ссылки не понятные?)
Сообщение обновлено:

Фотки в принципе тоже есть. Но там лицо. Автору опять же предоставлю. Ты лучше здраво интерес проявляй а не токсичные претензии.
Сообщение обновлено:

Трек записывался не на конкурс а девушке, да. Я случайно наткнулся на эту тему и так совпало, представляешь)
А вот твои сомнения мне странны. С чего ты сомневаешься что у людей на форуме не может быть талантов?) по себе судишь?
@may787 ты один мог видеть на леге как я раздавал на батлах. Скажи ему чё то))

Ссылки не понятные?)
Так надо было сразу доказывать
А потом уже это не кому не интересно будет . И доказывать не кому будет
Пролетишь просто и все
Раз такой пиздатый записал бы тогда видео как девушки читаешь. А то что ты типо песню записал и еще кому то и записал ли ты ее вообще .Хз хз
Дело твое конечно. Ну лучше бы доработал работу. Посмотри другие конкурсы как проходят

Так надо было сразу доказывать
А потом уже это не кому не интересно будет . И доказывать не кому будет
Пролетишь просто и все
Раз такой пиздатый записал бы тогда видео как девушки читаешь. А то что ты типо песню записал и еще кому то и записал ли ты ее вообще .Хз хз
Дело твое конечно. Ну лучше бы доработал работу. Посмотри другие конкурсы как проходят
Мне было главное записать материал, и это я сделаю. С автором обсужу необходимости пруфов, в шапке темы про это ничего не писалось я и не думал.

Ты вообще теряешь суть конкурса. Оценил бы лучше как девушку можно любить и писать им.
Сообщение обновлено:

Мне было главное записать материал, и это я сделаю. С автором обсужу необходимости пруфов, в шапке темы про это ничего не писалось я и не думал.

Ты вообще теряешь суть конкурса. Оценил бы лучше как девушку можно любить и писать им.
Сделал*

Сообщение обновлено:

Сделал*
Я думаю снимать на видео как я читаю это девушке лишнее, так как нарушит интимный момент. Не должно это соприкасатся с форумами. Но доказать что творчество мое, если у автора возникнут вопросы, докажу.

Ссылки не понятные?)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

@may787 ты один мог видеть на леге как я раздавал на батлах. Скажи ему чё то))
Я не сказал что у тебя нет таланта или еще что то.
Мне похер я тебе так скажу я тебе высказал что думаю не больше. Лицо всегда можно обрезать. И как ты сам подтвердил что песню ты записывал не как не на конкурс. А хочешь ее тут протолкнуть.
А как их любить брат я и без тебя знаю.

Я не сказал что у тебя нет таланта или еще что то.
Мне похер я тебе так скажу я тебе высказал что думаю не больше. Лицо всегда можно обрезать. И как ты сам подтвердил что песню ты записывал не как не на конкурс. А хочешь ее тут протолкнуть.
А как их любить брат я и без тебя знаю.
Песню я записывал для своей девушки, что бы выразить чувства свои и таким образом поздравить с праздником.
Как раз на тематику конкурса. По этому сюда это и закидываю. Из за одного конкурса я бы не стал делать работу для девушки, как то фальшиво. Странная у тебя логика. Суть конкурса, показать поздравление. Я показываю.

Ладно, не будем флудить. Уже написал автору конкурса что бы это урегулировать. Спасибо за внимание и подсказку)

Всем доброго вечера

Песню я записывал для своей девушки, что бы выразить чувства свои и таким образом поздравить с праздником.
Как раз на тематику конкурса. По этому сюда это и закидываю. Из за одного конкурса я бы не стал делать работу для девушки, как то фальшиво. Странная у тебя логика. Суть конкурса, показать поздравление. Я показываю.

Ладно, не будем флудить. Уже написал автору конкурса что бы это урегулировать. Спасибо за внимание и подсказку)
Так ты остальным то тоже докажи .
Ты уже сам начинаешь путатся в своих показаниях
То одно то другое говоришь. То для девушки . То уже на праздник.
Сообщение обновлено:

Всем доброго вечера
Здорова

Так ты остальным то тоже докажи .
Ты уже сам начинаешь путатся в своих показаниях
То одно то другое говоришь. То для девушки . То уже на праздник.
Сообщение обновлено:

Здорова
То ты меня не правильно понял, а не я ошибаюсь. Я думаю если тс скажет что я довел, вам будет достаточно.

Объясняю ещё раз. Стих писался девушке, что бы ее поздравить. О празднике я знал и без конкурса так как я достаточно синтементальный человек.
Так совпало, что я серфил по форуму и наткнулся на тему. И решил подать заявку с материалом который готовил. Отписался тс , спросил условия записи. На след день утром уже был на студии, что бы раньше дропнуть материал. Планировал чуть позже записывать. Ещё вопросы?

То ты меня не правильно понял, а не я ошибаюсь. Я думаю если тс скажет что я довел, вам будет достаточно.

Объясняю ещё раз. Стих писался девушке, что бы ее поздравить. О празднике я знал и без конкурса так как я достаточно синтементальный человек.
Так совпало, что я серфил по форуму и наткнулся на тему. И решил подать заявку с материалом который готовил. Отписался тс , спросил условия записи. На след день утром уже был на студии, что бы раньше дропнуть материал. Планировал чуть позже записывать. Ещё вопросы?
Да ты вчера только зарегистрировался 17.12 время. А тут так все совпало у тебя прям .
Сказки какие то уже тут рассказывать начинаешь. Зарегистрировался потом серфил и тут бац
А я же песню пишу .
Звучит конечно так себе брат
В моих глазах ты потопил себя окончательно

Да ты вчера только зарегистрировался 17.12 время. И тут так все совпало у тебя прям.
Сказки какие то уже тут игру начинаешь. Зарегистрировался потом серфил и тут бац
А я же песню пишу.
В моих глазах ты наконец потопил себя
То ты просто Фома не верующая.
Сообщение обновлено:

Да ты вчера только зарегистрировался 17.12 время. И тут так все совпало у тебя прям.
Сказки какие то уже тут игру начинаешь. Зарегистрировался потом серфил и тут бац
А я же песню пишу.
В моих глазах ты наконец потопил себя
Предтавляешь , а такое совпадение случилось. Я верю в карму, по ходу так все и должно было быть)
За тебя понятно в принципе все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.