Конкурс «Веселье»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

4FEC96CF-61A3-40E4-8CD5-95CFF4D0FAD0.png

Ребята, привет всем! Давно мы с вами не веселились) Срочно предлагаю это исправить. У нас с вами будет танцевальный челлендж. Я даю вам список артистов, которых вам нужно будет спародировать. Вам нужно будет повторить образ этого артиста. Его причёску, его стиль поведения, а также образ в плане одежды. В общем только посмотрев на вас 1 раз, я и другие должны четко понять, кого вы изображаете. После создания образа, вам нужно будет сделать настоящий концерт, прямо дома, с музыкой артиста, костюмом, прической и целым выступлением, которое должно быть смешным)
  1. Филлип Киркоров
  2. Михаил Галустян
  3. Моргенштерн
  4. Тимати
  5. Басков
  6. Алла Пугачева
  7. Ольга Бузова
  8. Инстасамка
  9. Лолита
  10. Пелагея
это те артисты, которых вы можете выбрать для пародии и организации юморного концерта.

создайте видео, которое вы сможете продемонстрировать для оценки вашего творчества )

Также, ребята, которые выложат видео в такую соц сеть как: YouTube или ВКонтакте, будут в приоритете при выборе победителей.

Ребята, чьи концерты будут просто бомбами, супер смешными, а главное похожими на своих героев, которых они выбрали получают по 200$ всего 5 человек.
@Miya pack
@Tety Twix
@NatashaSever51
@Elagabal
@myfavmartian

Также, будут утешительные призы в размере 70$ 4 штуки
@Into space
@NILOK91
@IN'TEAM SUP
@valik13

Желаю всем удачи!

Последнее редактирование:
А ты с мужем с моим хочешь пообщаться? Он рядом вот со мной сидит. Хочешь,пиши в личку,дам номер,позвонишь,пообщаемся все вместе
Слушай,у нас у всех мужья рядом.Я вообще могу сейчас сказать,что это моей мамы ак и ее паспорт показать и номер дать.
То твой аккаунт второй и именно ты на нем сидела,так как только ты могла перепутав установить свой кош.А в конкурсе начала участвовать и увидела,что облажалась и сменила кош.И не надо всем лапшу здесь вешать.
А то что Каруселькин закрыл глаза на это,так радуйся и молчи лучше.Просто он добрый человек,поблагодари его
Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей ! У многих прям очень крутые образы получились :emj14:
Привет,родная.А я не успела все посмотреть,кто то удалил уже.Киркоров удивил.Я до последнего думала,что парень:D

Привет,родная.А я не успела все посмотреть,кто то удалил уже.Киркоров удивил.Я до последнего думала,что парень:D
А прикинь как я удивилась, когда надела парик, нарисовала бороду и внезапно из принцессы викингов превратилась в "за вами выехал Магомед")))

Слушай,у нас у всех мужья рядом.Я вообще могу сейчас сказать,что это моей мамы ак и ее паспорт показать и номер дать.
То твой аккаунт второй и именно ты на нем сидела,так как только ты могла перепутав установить свой кош.А в конкурсе начала участвовать и увидела,что облажалась и сменила кош.И не надо всем лапшу здесь вешать.
А то что Каруселькин закрыл глаза на это,так радуйся и молчи лучше.Просто он добрый человек,поблагодари его
Сообщение обновлено:

Все свои фантазии держи при себе. Очень складно ты все рассказываешь,видимо на опыте,как и где надо наебывать. Все твои оскорбления с лички улетят модераторам. Оскорблять меня оснований у тебя нет. Угомонись уже лучше.

Поздравляю всех победителей. Особенно @Tety Twix и @myfavmartian
@Karuselkin Обижайтесь не обижайтесь работы @NILOK91 и моя намного интереснее чем работа @Natasha Sever51
Хотелось бы иногда слушать от вас ваше мнение чем работы вас цепляют чтобы на будущее знать где сделать лучше.

Спасибо за бомбезный конкурс!

@Karuselkin Обижайтесь не обижайтесь работы @NILOK91 и моя намного интереснее чем работа @Natasha Sever51
Хотелось бы иногда слушать от вас ваше мнение чем работы вас цепляют чтобы на будущее знать где сделать лучше.

Я, если честно, тоже не очень поняла выбор с Пугачевой:(

Да чем вот к вас лучше то? В конкурсе сказано должно быть похоже. Вот к вас и не похоже,от слова вообще. Это уже начинается провокации просто ,из за этих качелей ,каторые тут джуси устроила. Посмотреть что ты пишешь в каждой конкурсной ветке,у вас всегда лучше,чем у всех остальных,что бы там не было в конкурсе

Да чем вот к вас лучше то? В конкурсе сказано должно быть похоже. Вот к вас и не похоже,от слова вообще. Это уже начинается провокации просто ,из за этих качелей ,каторые тут джуси устроила. Посмотреть что ты пишешь в каждой конкурсной ветке,у вас всегда лучше,чем у всех остальных,что бы там не было в конкурсе
Где я писала покажи в каждой конкурсной ветке? Пруфы скинь на каждый конкурс!Нехер наговаривать.
А насчёт качества видео так сама сравни. У тебя Пугачева грубо говоря сидит почти на одном месте, видео все размытое на тапок сделанное..не смешное.

У нас все четко, в каких только позах и местах квартиры не было, даже в ванной в деньгах. Ну попу мы конечно не делали накаченную соглашусь.
IMG_20241023_041921_225.jpg
IMG_20241023_041922_321.jpg

А у @NILOK91 Лолита и с юмором , и на улице даже снималась в таком виде.

Тут даже посмотреть по комментариям, твою работу почти даже не заметили. А на наши были овации.
Поэтому я и говорю почему выбрали твою работу непонятно, и на будущее, хотелось бы узнать у @Karuselkin чем нравится та или другая работа, чтобы знать где может сделать лучше.

Ладно девочки не ругайтесь, выбор победителей сделан, что теперь уже...
А на счёт того что не похоже моя Лолита, я не соглашусь. Образ ее как раз с клипа взяла. Маску только нацепила чтоб личико скрыть.

Всем спокойной ночи, кому то наверное уже и доброе утро :Flirt1:

Где я писала покажи в каждой конкурсной ветке? Пруфы скинь на каждый конкурс!Нехер наговаривать.
А насчёт качества видео так сама сравни. У тебя Пугачева грубо говоря сидит почти на одном месте, видео все размытое на тапок сделанное..не смешное.

У нас все четко, в каких только позах и местах квартиры не было, даже в ванной в деньгах. Ну попу мы конечно не делали накаченную соглашусь.Посмотреть вложение 1875329Посмотреть вложение 1875330
А у @NILOK91 Лолита и с юмором , и на улице даже снималась в таком виде.

Тут даже посмотреть по комментариям, твою работу почти даже не заметили. А на наши были овации.
Поэтому я и говорю почему выбрали твою работу непонятно, и на будущее, хотелось бы узнать у @Karuselkin чем нравится та или другая работа, чтобы знать где может сделать лучше.
Ну если тебе не видно на видео наложенные фильтры , спец эффекты,за счёт чего и качество меняется,то о чем можно с тобой говорить. И да,представь себе,кто то может только на тапок снимать.
Пруфы никакие искать ч не буду. Просто напомню хотя бы конкурс " день знаний"'

Ну если тебе не видно на видео наложенные фильтры , спец эффекты,за счёт чего и качество меняется,то о чем можно с тобой говорить. И да,представь себе,кто то может только на тапок снимать.
А что там в конкурсе знаний было?)

Ты пишешь что в каждом конкурсе я недовольна) и конкурс день знаний хотя бы?! Ты сама глянь в этот конкурс, я как раз таки наоборот там пишу хоть один конкурс без негатива наконец то, где там от меня хоть слово что моя работа лучше или результаты не нравится то?

В следующий раз думай что говоришь

А на счёт того что не похоже моя Лолита, я не соглашусь. Образ ее как раз с клипа взяла. Маску только нацепила чтоб личико скрыть.

Моя хорошая доброе утро))) а я как раз таки и не писала чтобы пересматривали результаты)понимаю что все решено) чисто мнение написала. И просто попросила чтобы как то на будущее выбор победителей как то рассказывали что и за что) просто иногда интересно чтл исправить , где наверстать и так далее) в каком направлении двигаться дальше))))

Screenshot_20241023_061045.jpg
Получается,только цвет волос у тебя схож.

Посмотреть вложение 1875440Получается,только цвет волос у тебя схож.
Ну пусть будет так как вы говорите, а то, что на мне было боди, колготки, перчатки и прочая фигня (которую я купила специально для этого) наверное она не в счёт....
У вас получилась прекрасная Алла Пугачёва, которая все свои 50 лет выступает в одном и том же балахоне.

Спасибо дорогая за поздравления:Tender1:
Очень была удивлена, когда не увидела тебя в первом списке !!!
@Natasha Sever51 не надо на всех агрессировать!!!
Тут очевидно, что у тебя не лучшее видео!!!
Ты даже рот под песню не смогла открывать, да образ был похож чем на Пугачёву, но не более!!!
Это очевидно!!!!!

Последнее редактирование:
Я прекрасно понимала, что не попаду в призовые места, так как главное было повеселиться, да не спорю немножко юмора в моём клипе не хватает. И это факт это я сама вижу.

Я прекрасно понимала, что не попаду в призовые места, так как главное было повеселиться, да не спорю немножко юмора в моём клипе не хватает. И это факт это я сама вижу.
Ну а у Пугачёвой, какой юмор???
:D

Девочки не ссорьтесь:Victory1::Dance41::Drinks1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.