квартира

maketonski

Зарегистрированный
Реакции
0
Как анонимно снять квартиру? в другом городе

С руки на точках уже не сдают квартиры?

• Нравится
Реакции: Gaml
Да всё проще. Едешь в другой город и снимаешь квартиру на себя. Да, арендодатель будет знать, что снимаешь ты, но он никому ничего не скажет - нафиг ему налоги платить? Левый договор без регистрации на 11 месяцев - наше всё.

Арендуй квартиру не через риэлторов!
Так риэлторы сотрудничают с красными.
А хозяйка/хозяин с твоим паспортом ни куда не побежит!
Так как налоги он не платит 100%

Арендуй квартиру не через риэлторов!
Так риэлторы сотрудничают с красными.
А хозяйка/хозяин с твоим паспортом ни куда не побежит!
Так как налоги он не платит 100%
Правильно говориш друганя но такого уже почти не найти:read:
Сейчас хату снять в канун начала учебного года это довольно проблематично а вот дачный сезон близиться к завершению пологаю ход мысли понятен)сторож всегда знает кто появляется вне сезона на даче а кто нет.

Через дропа, но сложновато будет найти для такого дела.

• Нравится
Реакции: Gaml

Похожие темы

Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
10
Просмотры
480
Риелторы предложили особый порядок продажи единственного жилья для граждан старшего возраста. Повод — рост случаев по «схеме Долиной», когда пожилых людей принуждают к сделкам с последующим оспариванием через суд. Инициатива предполагает обязательное использование номинальных счетов. Средства с...
Ответы
2
Просмотры
299
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Одна из актуальных общественных дискуссий: Действительно такая проблема имеет место быть. Но не разумно её сводить к утверждению: «суды сочувствуют старушкам, оттого встают на их сторону и возвращают им квартиры, кидая покупателей». Строго говоря, суды в данных спорах не именно встают на чью-то...
Ответы
0
Просмотры
813
Если застройщик признан банкротом, у дольщиков есть не больше двух месяцев, чтобы заявить свои права и выбрать: деньги или квартиру. Рассказываем, как узнать о банкротстве, куда обращаться и как понять, стоит ли ждать квартиру или лучше вернуть деньги. Банкротство — это неспособность...
Ответы
0
Просмотры
654
Назад
Сверху Снизу