Наружка. Тюмень.

• Автор темы Автор темы Kioko1
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kioko1

Пассажир
Реакции
9
Необходимо два человека на личных автомобилях. Нужно установить подъезд человека по описанию. Дождаться когда выйдет, установить дома подъезд, сделать не фото. Пронаблблать за ней. Оплата договорная (не знаю ценики на данные услуги)

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ С ГАРАНТОМ РУТОР
Element @danila.bagrov:matrix.org
Телеграм @danila_444

Последнее редактирование:
Приедем в любой город,выполним ваш заказ!
Приглашаем спортивных ребят к нам в команду.
телеграм

элемент @finargotsupport:matrix.org

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
В четверг около полуночи в одной из квартир в Кенгарагсе были найдены два мертвых человека - мужчина и женщина. Жилье принадлежит пожилой женщине, которая делит квартиру с сыном. Соседа жильцы дома характеризуют как вежливого, но непонятного человека. Кто вызвал медиков, установить не...
Ответы
1
Просмотры
341
В пространстве форума вы могли сталкиваться с подобными предложения, которые сопровождаются очень уж соблазнительной фразой «... от 1 млн. причин в месяц» (видимо, с намёком на доходность от сотрудничества). О чём речь? О банальном откате: вы помогаете сделать так, что купят у нас, за это вы...
Ответы
4
Просмотры
355
Пропавшую в Карелии молодую женщину нашли мертвой. С начала февраля на Валааме велись поиски 36‑летней Натальи Простаковой из Екатеринбурга. Вчера карельские поисковики сообщили, что паломница обнаружена погибшей. По информации от источника в полиции, её тело нашли в лесном массиве, а в...
Ответы
0
Просмотры
340
В Мирном 23-летнюю местную жительницу обвинили в убийстве мужа. Ей вменяют уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения и поссорились в своей квартире. По данным СК, мужчина несколько раз ударил женщину. В ответ она вышла на...
Ответы
1
Просмотры
335
Назад
Сверху Снизу