ОПЕРАТОР, САППОРТ, ПОМОЩНИК.

Nikeon1199

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый день!
Хочу найти работу в онлайн, вакансии оператор, саппорт, помощник. Опыт имею абсолютно разный и уверенный. Учусь всему на лету. Готов работать 7/0 по 10-12 часов. Найду общий язык абсолютно с любым. Финансовое положение сейчас очень плачевное, залогом к сожалению не обладаю, но готов на ваши предложения на наработку залога, кроме работы курьером и т.п. жду ваши предложения с оставлением контактов для связи.

Похожие темы

📌 Кратко о себе: 🥇 Имею более 8 лет опыта работы администратором чатов и каналов (PAV-тематика). Также 2 года опыта работы в одном из крупных шопов. Обладаю глубоким пониманием специфики проектов, внутренних процессов и командной работы. 📣 Опыт и ключевые навыки: 🔹 Администрирование чатов и...
Ответы
9
Просмотры
759
Рассматриваю предложения о работе на должность оператора / куратора. Имею большой практический опыт работы на маркетплейсах, хорошо понимаю внутренние процессы магазинов и умею выстраивать стабильную систему работы с клиентами и персоналом. Опыт работы Маркетплейсы: Mega, Black Sprut...
Ответы
1
Просмотры
637
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
21
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
Назад
Сверху Снизу