Подарки и безопасность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkCulture

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем здрасте.

Я особо никогда их не требовал (подарки), но мне их предлагали. Обычно я всегда отказывался, уже сразу видно, что это постанова. Опыт или шестое чувство хз. Тут такой вопрос. Один хороший человек предлагает периодически. Он исчезает, я этого не замечаю, и отмечаю у себя, что он на месте.

Раньше схема была такая: Встречаемся, я его обыскиваю, он потом идет и пополняет мой киви, дальше я вывожу в битки. На словах я ничего не говорю, никаких письменных инструкций. Даже если что-то и предъявят у них не будет доков (аудио, видео), или что я его заставил или вынудил. Я объяснил один раз и все так все и движется.

Все равно страшно все таки на мой киви деньги идут. Как быть? Как улучшить безопасность?

Я особо никогда их не требовал (подарки), но мне их предлагали. Обычно я всегда отказывался, уже сразу видно, что это постанова. Опыт или шестое чувство хз. Тут такой вопрос. Один хороший человек предлагает периодически. Он исчезает, я этого не замечаю, и отмечаю у себя, что он на месте.

Раньше схема была такая: Встречаемся, я его обыскиваю, он потом идет и пополняет мой киви, дальше я вывожу в битки. На словах я ничего не говорю, никаких письменных инструкций. Даже если что-то и предъявят у них не будет доков (аудио, видео), или что я его заставил или вынудил. Я объяснил один раз и все так все и движется.

Все равно страшно все таки на мой киви деньги идут. Как быть? Как улучшить безопасность?
Чё за лютый бред? Какие подарки? Причём тут безопасность? Я ни хрена не понял.

ладно, давайте с русского на русский: как безопасно брать взятки? Подарки это деньги. Ну я думал догадаетесь. Процесс я описал. Я всегда обыскиваю подопечного, на предмет скрытых камер, прослушивающих устройств.

Коллеги берут в наглую, и не боятся.

Я: Зачем так!?
Они мне: Да по...

ладно, давайте с русского на русский: как безопасно брать взятки? Подарки это деньги. Ну я думал догадаетесь.
Ну а чё ты тогда тут в Рихарда Зорге играешь, пиши открытым текстом. Телепаты ещё с отпуска не вернулись, чтобы твои шарады разгадывать.

Найди дропа, который вместо тебя деньги будет принимать.

"Найди дропа, который вместо тебя деньги будет принимать"
опыт показывает, что плюс человек, плюс проблема. Да, и не доверяю никому, меня как то друг детства конкретно кинул. С тех пор приступы паранойи. будут еще идеи? Тут должны быть люди с опытом.

Я хотел взять симку у другого чела, и на нее киви зарегистрировать, но если повяжут и найдут у меня чужой номер... А тут еще у нас пробема. По закону все симки должны быть зарегистрированы на имя и фамилию и без удостоверения их не продают. Я не из РФ.

Тут есть ЛаслоБ, закажи у него карту на левые данные и на неё принимай, потом переводи в битки.
[doublepost=1473339600][/doublepost]
По закону все симки должны быть зарегистрированы на имя и фамилию и без удостоверения их не продают.
Так и в России их как бы без паспорта не продают. Но есть старая русская поговорка: "Если нельзя, но очень хочется, то можно", поэтому их регистрируют на левые данные и продают везде. Думаю и у вас в стране тоже можно купить левые симки, только места знать нужно.

опыт показывает, что плюс человек, плюс проблема. Да, и не доверяю никому, меня как то друг детства конкретно кинул. С тех пор приступы паранойи. будут еще идеи? Тут должны быть люди с опытом.

Я хотел взять симку у другого чела, и на нее киви зарегистрировать, но если повяжут и найдут у меня чужой номер... А тут еще у нас пробема. По закону все симки должны быть зарегистрированы на имя и фамилию и без удостоверения их не продают. Я не из РФ.

можно симку купить в любом ларьке ( на урале по крайней мере и в мск)
правда есть минус
без регистрации паспортных данных она будет действительна всего месяц
[doublepost=1473358771][/doublepost]
Тут есть ЛаслоБ, закажи у него карту на левые данные и на неё принимай, потом переводи в битки.
[doublepost=1473339600][/doublepost]
Так и в России их как бы без паспорта не продают. Но есть старая русская поговорка: "Если нельзя, но очень хочется, то можно", поэтому их регистрируют на левые данные и продают везде. Думаю и у вас в стране тоже можно купить левые симки, только места знать нужно.
можно взять симку без данных
но она держится всего месяц

а можно виртуальный номер взять (нафиг эти симки нужны) и на него qiwi оформить. Пусть этот номер пополняет.

Можно купить у обычный промоутеров, детей с улицы, они зачастую просто левые данные могут писать. либо сделать просто по скану с интернете чтобы данные были действительные

Сообщение обновлено:

В чём проблема завести биткойн кашель

Именно для этого были созданы обнал сервисы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.