Проба гашиша Super Lemon Red. Шоп Лампа Джина - город Волгоград

• Автор темы Автор темы Valdiny
  • Дата начала Дата начала

Valdiny

🥷safestreet.cc карты патрулей#СберОбмен cardbt.io
Support
Подтвержденный
Реакции
100.672
Приветствую ровных! :-8
Отзыв.
Проба гашиша.
Super Lemon Red. :pyhpyh:
город Волгоград!
Шоп - Лампа Джина -:to_clue:
Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха это беру, потому что , покупал и на кракене у Лампы и в телеграмм боте не раз и не два, вообщем очень ровный шоп у нас в Волгограде!
И лазия по просторам форума, решил отписал @ozwizard главному админу Лампы DRUUUG с просьбой затестить гашиш Super Lemon Red!!!
Через пару дней получил утвердительный ответ и адрес в личные сообщения. От души бро, извиняюсь, что задержался с отзывом, работы наваливо шо пиздец.
Вообщем это всë лирика, буду писать по факту, без воды, ПОГНАЛИ!!! :superman2:
Адрес в интернетовском пространстве представлял одно фото, с чëтким ориентиром и небольшим текстовым описанием - всë предельно ясно и понятно!
Вбил геолокацию и понял, что это Дзержинский район Волгограда, примерно понял эти места, так как частенько забирал мефедрон от Лампы там, вообщем по Дзержу куры Лампы орудуют, не близко от меня, адрес получил уже к ближе к ночи, поэтому естественно решил поехать по светлому на следующий день)
Следующий день, поделал дела и ближе к обеду выдвинулся - вызвал такси и в путь, не подъехав до точки пару домов, решил пройти - осмотреться, увидил свой ориентир, бросил ключи от дома невзначай, типа упали и легким движением руки нащупываю завертон - домашний клад!
Хоть и с первого мнения очень простенький клад был, но нет, тайничек курьер сделал грамотно, чайкам - шкурам на дурака ну сложно было бы подрезать.
Вызываю такси обратно и домой в предчувствии плотного накура!
По приезду к дому, сел на лавочку и произвел распаковку продукта.
Бумажный белый скотч, внутри зип пакет с гашем!
Аккуратно разорвал скотч, бляяяя такой запах пошел еловых шишек, огонььььь, охуительный запах гарика натура
Вес пробы удивил, щедро очень, весов не имею, но на взгляд добротная граммуля.
Отлично!
Толлер на курево - в этом месяце курил мало, поэтому толлер на курительный продукт слабый!
Поэтому дома не стал жестить при курении, среднего размера ляпочку на сигарету, девайс - стандарт - бутылка с дыркой.
По констинсиенции отличный гаш - и не рыхлый и не твердый и не липкий, золотая середина - то что надо, на сигу лепиться легко, без всяких морозилок, подогреваний и прочего. Отличная констинстенция для курения через сигу и бутылку!
Итак, средняя ляпочка, нажег, прогорела хорошо, плотный дымок, затянулся и тут понял почему lemon, вкус дыма данного гашиша действительно с легкими нотками цитруса! Покашлял чуть и присел на балконе, надев наушники и включив свою любимую музыку.
Огооооонь блять) раскумарило сразууу, легкая улыбка, в тоже время какая то сосредоточенность, тупняк и обмяквство, балкон открытый и я прям помню, как сижу и кайфую от солнечных лучей, падающих на меня, музыки, проезжающих снизу автомобилей, ходящих людей, как было классно и завораживающее все эти зрелища, раскумарило доброооо скажу, в своих отзывах - трипах я не использую тайминги , я их не чувствую просто, поэтому не использую, не знаю сколько сидел на балконе и смотрел на всё, слушая музыку, мож час, а может два, не суть, раскумарило что пиздец, со средней блять ляпки!
Затем пошел в комнату убирать вес, посмотрел на него и подумал - на три дня точно хватит) далее помню долго не догонялся, ходил тупил, слушал музыку, выходил на балкон, курил сиги, вообщем с первого покура часа четыре не догонялся. Охуительный гашиш!!!
Индюшатина 90 на 10 сативы так оценю по своим ощущениям, а это говорит о том, что жеский гашиш, новичкам аккуратно, не жестить, можно присеть на жопу и словить бледного, если грубануть!!!
Вообщем догонялся потом насколько помню далее два раза в тот день и к ночи по традиции жанра словил "набег саранчи" поглощая продукты питания как не в себя, дикое обжерство - но это последствия употребления гашиша - это нормально!
Уснул, вырубился, на следующий день, как проснулся сделал побольше ляпочку иииии убило в общем) далее уже смутно помню, горы еды съеденной, залипашки в какие то фильмы, сушняк.
Приехал товарищ, накурил его, отломил ему, чтобы дома накурился еще добротно) вообщем как я и предполагал, веса пробы мне хватило на три дня + угадал пацана) очень щедро, от души еще раз за выделенную пробу бро @ozwizard.
По итогу тест прошел успешно!
Гашиш очень мне понравился, хоть и жесковатый как по мне, но толлер скажу еще раз был слабый на курево, акулам по-любому зайдет данный товар.

Проба прошла успешна, ведь я жду зп и хочу купить данный гашиш и куплю! это показатель качества! :pyhpyh:
IMG_20240808_140439_405.jpg

IMG_20240808_140608_256.jpg
IMG_20240808_145755_905.jpg

IMG_20240814_180937_802.jpg

IMG_20240814_180932_869.jpg

Хороший отзыв! почему не поддерживаете лайками и комментариями?
не дави на меня! я стараюсь!!
iu

:rofl::rofl::rofl:
Супер лемон это сорт или название такое ?
это печать гаша такая, бро))
вкусняшка с цитрусовыми нотками :pyhpyh:
Ага :D есть такое бро, я ж раньше в профсоюзе был, выгнал Берлускони , типа одного оскорбил, вообщем за ненадлежащее поведение, и кидает и туда и сюда по веткам отзывы, ничего страшного, больше народу прочитают, да и так знают уже, что нормальный стафф у Лампы! gooods
так а чо ты там барагозил, хулиган? ахахах
щас бы сидел в профсоюзе с шикарной плашкой :D

не дави на меня! я стараюсь!!
iu

:rofl::rofl::rofl:

это печать гаша такая, бро))
вкусняшка с цитрусовыми нотками :pyhpyh:

так а чо ты там барагозил, хулиган? ахахах
щас бы сидел в профсоюзе с шикарной плашкой :D
Бро, скажу как есть, для кого то эта плашка показатель чего то там, я даже не знаю, крутости мож какой то, а кто то и болеет этой "плашкозависимостью" или другие интересы присутствуют, я по началу пиздец как переживал, как меня выгнали с Профсоюза, извинился перед этим типом, которого оскорбил, но Берлускони он же жеский модератор, нет и всё) а потом да и по фиг, и без этой плашки дают на пробы и ответственности меньше намного, допустим ты даешь время на отписание репорта - НЕДЕЛЮ!!! А там могут дать 5 часов, и у меня была такая хуйня, не успеваешь, чуть ли не до истерики идешь в этом лесу, юзаюешь и там же пишешь трип :Lol11: счас мне смешно, а тогда было :emj35::emj35::emj35::emj47: ) ну вот и на фиг оно мне это не надо, это мое личное мнение. И так нормальные шопы дают без всяких там гонок этих и прочего!

Бро, скажу как есть, для кого то эта плашка показатель чего то там, я даже не знаю, крутости мож какой то, а кто то и болеет этой "плашкозависимостью" или другие интересы присутствуют, я по началу пиздец как переживал, как меня выгнали с Профсоюза, извинился перед этим типом, которого оскорбил, но Берлускони он же жеский модератор, нет и всё) а потом да и по фиг, и без этой плашки дают на пробы и ответственности меньше намного, допустим ты даешь время на отписание репорта - НЕДЕЛЮ!!! А там могут дать 5 часов, и у меня была такая хуйня, не успеваешь, чуть ли не до истерики идешь в этом лесу, юзаюешь и там же пишешь трип :Lol11: счас мне смешно, а тогда было :emj35::emj35::emj35::emj47: ) ну вот и на фиг оно мне это не надо, это мое личное мнение. И так нормальные шопы дают без всяких там гонок этих и прочего!
бро, я когда был обычным пользователем и трип-репорты писал, мне тоже давали 24 часа на всё
и на съём, и на отписание трип-репорта))
я помню захожу как-то на форум, смотрю - а там утром проба прилетела, много часов назад :D и написано 24 ЧАСА И ТОЧКА!! ПШЁЛ БЫСТРО БЛЯТЬ!!
канеш тоже зассал, что мне негативный отзыв влепят и побежал снимать))

я тебе больше скажу - я даю больше времени именно потому, что у меня есть опыт со стороны обычного пользователя
я знаю как это неудобно и стрессово, и что за такое время очень сложно насладиться продуктом и с кайфом провести время
и если мне написать и попросить дать срок попозже тоже нормально отношусь, а меня например нахуй посылали :D

:pyhpyh: не менжуйтесь ребятки, Лампа - ровные ребята, с чëтким гашем, это я не с воздуха беру, шоп зарекомендовал себя!

:pyhpyh: не менжуйтесь ребятки, Лампа - ровные ребята, с чëтким гашем, это я не с воздуха беру, шоп зарекомендовал себя!
вах вах вах
захвалил совсем, братка)))
заглядывай, мы тебе всегда рады DRUUUG

пиздец картинка конечно... у меня сейчас будет дизайнерский припадок :D
есть кстати что-то общее, да))
аппетитно выглядит, этот гаш даже захавать охота :D на голодный желудок не поднимайте))

вах вах вах
захвалил совсем, братка)))
заглядывай, мы тебе всегда рады DRUUUG

пиздец картинка конечно... у меня сейчас будет дизайнерский припадок :D

есть кстати что-то общее, да))
аппетитно выглядит, этот гаш даже захавать охота :D на голодный желудок не поднимайте))
Дааа. Да я нормально покурил у вас, раз 5 покупал гаша за две недели, счас пока все, перерыв сделаю! А так да, конечно буду забегать!

Дааа. Да я нормально покурил у вас, раз 5 покупал гаша за две недели, счас пока все, перерыв сделаю! А так да, конечно буду забегать!
это правильно, бро!
тебе только надо отвлечься на что-нибудь и не сорваться, первое время это пиздец как тяжело :skull:
по себе знаю))
потом уже легче, если об этом не думать
мне спорт и работа помогают отвлекаться :read:

это правильно, бро!
тебе только надо отвлечься на что-нибудь и не сорваться, первое время это пиздец как тяжело :skull:
по себе знаю))
потом уже легче, если об этом не думать
мне спорт и работа помогают отвлекаться :read:
Да да, да я счас или комп или ноутбук буду покупать, планирую, поэтому отвлекусь и тем более тратить денег не вариант уже, и так потратил нормально за эти дни. Поэтому пока в тину ухожу

Да да, да я счас или комп или ноутбук буду покупать, планирую, поэтому отвлекусь и тем более тратить денег не вариант уже, и так потратил нормально за эти дни. Поэтому пока в тину ухожу
ну ты не расстраивайся, может тут ещё выиграешь себе на вкусняшку :pyhpyh:
или у нас в тг руле сразу граммчик))
я всегда так радуюсь, когда своих форумовских там вижу в победителях
и кстати не так уж редко это происходит :D

ну ты не расстраивайся, может тут ещё выиграешь себе на вкусняшку :pyhpyh:
или у нас в тг руле сразу граммчик))
я всегда так радуюсь, когда своих форумовских там вижу в победителях
и кстати не так уж редко это происходит :D
Не бро, нормально все, я за свои бабки покупаю, ни у кого ничего не прошу, ну рад конечно выиграть, ну там народу до фига в чате плюсуют, я не выигрывал там ничего. Сам покупаю, кайфую

Не бро, нормально все, я за свои бабки покупаю, ни у кого ничего не прошу, ну рад конечно выиграть, ну там народу до фига в чате плюсуют, я не выигрывал там ничего. Сам покупаю, кайфую
лучше участвуй, бро))
лишним не будет точно :good2:

Не было пять часов тогда . Ты сам схатил эту пробу хотя знал что дальний район от тебя. Вот и вышли у тебя тараканьи бега

Не было пять часов тогда . Ты сам схатил эту пробу хотя знал что дальний район от тебя. Вот и вышли у тебя тараканьи бега
А по моему район не говорили они какой:emj72: честно не помню, район был "котом в мешке" , ну как факт ситуация сама была и ты прекрасно это помнишь, всем прикольно было - успею ли я или нет :D ...успел )
Сталинград радует
gooodsну это Лампа порадовала пробой, что теперь, гашишу этого хочется, что за уши не оттянешь

А по моему район не говорили они какой:emj72: честно не помню, район был "котом в мешке" , ну как факт ситуация сама была и ты прекрасно это помнишь, всем прикольно было - успею ли я или нет :D ...успел )

gooodsну это Лампа порадовала пробой, что теперь, гашишу этого хочется, что за уши не оттянешь
Говорили район :) а писал ты на ходу два трипа, тебе же ещё пацан отдал

А по моему район не говорили они какой:emj72: честно не помню, район был "котом в мешке"
DEL задвоило

ну кстати большинство шопов реально не говорят район, мне кажется это скорее редкость))
записался - списались - выдали
иногда выдают вообще не предупреждая, сразу после записи :D
типо раз записался, значит всегда должен быть онлайн и готов))

Там просто сам город очень длинный бро
это кстати наверно пиздец как неудобно, когда город так раскинут в разные стороны))
добираться долго из одной части в другую :D
Центральный район
о, Милка!
я всё забываю, что ты тоже оттуда))
тебе то твой город нравится? :cat:
оно того стоит!!!)
верю, верю))
наверно очень масштабно gooods
кстати а что чувствуешь, когда смотришь на это вживую?