I Saya

Ищем ТГ каналы. Покупай выгодно https://say1.cc
Подтвержденный
Реакции
3.730
Нейросеть не психолог.
Но если правильно спросить, она поможет разобраться быстрее
чем час в собственных мыслях.

Это тред, в котором я буду собирать промты
для самонаблюдения и внутреннего разбора.

Не обязательно брать всё.
Смотри, что откликается.

Если какой-то промт сдвинул тебя или, наоборот, стопорнул - пиши в личные.
Разберём.

— Saya

Промт 1. Когда не понимаешь, что с тобой происходит

"Разбери мою ситуацию без попытки меня успокоить или поддержать.

Определи:
— что я сейчас на самом деле чувствую (включая то, что я могу не замечать или вытеснять)
— какие мысли крутятся у меня по кругу
— где я искажаю реальность или делаю поспешные выводы
— какой мой основной страх в этой ситуации
— что во мне сейчас ищет подтверждение

Дай честный разбор, даже если он будет неприятным.
Моя ситуация: [вставь своё описание]"

ооо мы сколько с ним спорили стандартно заработки онлайн

биржай кворки хуерки заработаешь там по 1-3 к баксов))потом говорю "так эти биржи перегреты там на 1 заказ по 200-300 откликов, мы это обсуждали и ты согласился"

или "сделай нейродизайн нейробот и куча всего нейро для бизнеса")))тоже перегретно и т.д.))

а что прям убивает меня иногда до тряски "понимаю твое бесспокойство")он может тебе план развития на 10 лет вперед дать, 10 лет будешь по его плану действовать окажеься в жопе и "понимаю твое беспокойство") ему пишеь "так если я буду действовать по твоим методам буду на месте топтаться а ты напишешь понимаю твое бесспокойство")в ответ пишет "понимаю твое бесспокойство")иногда кажется он издевается ахах)
:grin123: понимаю, особенно на кортизоле.
Меня тоже раздражают такие ответы)

Попробуй с заработком так.
Веди записи, а потом ему скорми.
Уверена, запоет совсем по новому)

биржай кворки хуерки заработаешь там по 1-3 к баксов))потом говорю "так эти биржи перегреты там на 1 заказ по 200-300 откликов, мы это обсуждали и ты согласился"

или "сделай нейродизайн нейробот и куча всего нейро для бизнеса")))тоже перегретно и т.д.))

а что прям убивает меня иногда до тряски "понимаю твое бесспокойство")он может тебе план развития на 10 лет вперед дать, 10 лет будешь по его плану действовать окажеься в жопе и "понимаю твое беспокойство") ему пишеь "так если я буду действовать по твоим методам буду на месте топтаться а ты напишешь понимаю твое бесспокойство")в ответ пишет "понимаю твое бесспокойство")иногда кажется он издевается ахах)
:grin123: понимаю, особенно на кортизоле.
Меня тоже раздражают такие ответы)
Сообщение обновлено:

ооо и ты тоже понимаю аха)да ты тоже нейросеть!!!:D

Сообщение обновлено:

ооо и ты тоже понимаю аха)да ты тоже нейросеть!!!:D
Честно, от него научилась))))
Теперь практически всегда в начале ставлю
какое то утверждение или подтверждение :1f601: