Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет посмотри личные сообщенияПриветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма.
Не имею залога :(
Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Го к нам)Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма.
Пиши по трудоустройству, если актуально!Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма.
Пиши в лс !Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма.
ELEMENT | @ml7:matrix.org |
BOSS |
support | @Grrr... |
ВЕС | МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА | ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ |
| 1г | 2.000р | 1.600р |
| 2г | 2.200р | 1.800р |
| 3г | 2.400р | 2.000р |
| 4г | 2.600р | 2.200р |
| 5г | 3.000р | 2.500р |
| 10г | 4.000р | 3.000р |
Нашёл работу?Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма.
Прошло полтора месяца, ты никак не можешь найти себе пару тысяч на залог? По документам ты не хочешь работать, из за выдуманных проблем.Приветствую дружище 🤝
Анапа
Опыт имею хороший
Для работы все есть: зиплок, изолента, магниты, пластелин скульптурный, весы.
Готов работать как в Анапе так и ближайшие города.
Переезд не интересует.
Последнее место работы на площадке новоспайс не сработались с продавцом. Работал в тг anonymous.
Употребляю лирика, прегабалин, шишки.
Без залога кто может взять?
Привет, написала тебе в ЛСПриветствую дружище 🤝
Анапа
Опыт имею хороший
Для работы все есть: зиплок, изолента, магниты, пластелин скульптурный, весы.
Готов работать как в Анапе так и ближайшие города.
Переезд не интересует.
Последнее место работы на площадке новоспайс не сработались с продавцом. Работал в тг anonymous.
Употребляю лирика, прегабалин, шишки.
Без залога кто может взять?